ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
— Что-то мне не хорошо. Ю ри, я пойду домой. Завтра утром позвоню. — Сумин, давай я тебя подвезу до дома? — Нет не надо. Я прогуляюсь вдруг полегчает. — Ну вот теперь я чувствую себя виноватой, ведь из-за меня ты вспомнила прошлое и тебе стало плохо — Ещё чего придумаешь? Ты тут не причем — Сумин обняла подругу — Я тебе обязательно позвоню утром. Хорошо? — Да. Только можно мы так минутку постоим. Меня с детства не обнимали. Это оказывается очень приятное чувство. — Конечно. Только следующий раз ты расскажешь свою историю — Ага Как только девушки отошли от друг друга Сумин заметила слезы на глазах Ю ри — Ты чего? Почему ты плачешь? Так сильно не хочется вспоминать детство? А может я задела больную для тебя тему? Прости, прости, прости! — Все хорошо. Просто я очень рада, что у меня есть такая подруга как ты. — Все хватит, а иначе и я заплачу! — Беги домой и чтобы когда была дома написала мне. Я буду ждать. Поняла? — Ю ри строго посмотрела на Сумин — Да, поняла ваше величество — Сумин поклонилась — То-то же. Все беги — Ю ри помахала рукой — Пока, пока! Дойдя до поворота Сумин обернулась, Ю ри продолжала следить за ней. Помахав ей ещё раз, Сумин скрылась за поворотом. Идя по шумной улице легко на кого-то налететь. Но могут налететь и на тебя. Спокойно прогуливаясь по улице на Сумин налетел парень. Он что-то буркнул себе под нос, но при этом принялся помогать Сумин собрать разлетевшиеся вещи. Когда он поднял голову их взгляды пересеклись Это был высокий парень. У него были карие глаза и тесные как ночь волосы. Его лицо был очень красиво но в нем было что-то знакомое. При виде этого лица появлялось чувство как будто вы были знакомы много лет и спустя долгой разлуки вы встретились. — Простите! — Сумин взяла вещи из рук незнакомца и попыталась уйти. Но её схватили за руку — А мы раньше не встречались? Вы мне напоминаете моего давнего друга — Не думаю. Я вас вижу впервые — Сумин осторожно высвободила свою руку из руки незнакомца — Можно узнать кто вы? — Я конечно люблю читать всяческие романы где главные герои сталкиваются на улице и после этого они становятся парой. Не считаете ли вы, что такое не возможно — Я не особо верю в любовь с первого взгляда. Все очень просто: вы похожи на мою давнюю знакомую. Которая пропала много лет назад. Вот и вся история. — Очень трогательно но я не она, и она не я. Так что желаю удачных поисков надеюсь у вас все получится — Услышав эту фразу глаза парня расширились. Сумин снова почувствовала головокружение Воспоминание: — Ну подожди! Просто вы очень похожи. Откуда я могу знать ваши людские правила? Хен Ри! — Очень мило! Но я не она, а она не я! Так нравиться приставать к девушкам с расспросами? Тогда удачных расспросов! «Опять эти воспоминания! Рано или поздно я доберусь до правды» — Девушка, с вами все хорошо? — Да…. Все нормально. — Неожиданно у вас даже манера речи схожа. Как такое возможно? — Бывают схожие мысли у людей. — Как вы думаете почему такое происходит? Может все люди как-то связаны? — Я не знаю к чему вы клоните. Могу сказать точно какой судьбой и с каким человеком меня не связала судьба, я проложу свой путь. Добиться своих высот я смогу. Ведь бывают случаи когда судьба не на твоей стороне. В такие может случиться все что угодно. Такие мысли появляются только после потери самого дорогого в жизни. Не думаете? — Это конечно верно. Я же считаю чтобы не происходило нужно договориться со своим я и решить эту проблему с дорогим сердцу человеком. — Вы говорите как будто уже потеряли этого человека. И все же как бы жизнь не вертела тобой нельзя сдаваться. Знаете если мы встретимся ещё раз я действительно поверю в судьбу. — Я надеюсь на ещё одну встречу. — Конечно. До свидания — До свидания Когда девушка скрылась из виду, парень продолжил стоять. «Странно, её прикосновения такие же. Я эти ощущения ни с чем не перепутаю.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.