ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Простил бы ты его?

Настройки текста
Примечания:
— Бабуля! Срочно! Ты же можешь пробить по базе одного человека? — Ну, что мне поделать? Говори имя — Женщина села за компьютер — Имуги. Не думаю, что у него есть имя… — Сумин, хватит! Сколько можно? Ты же своими глазами видела его смерть — Да но тогда умерла А Ым, а не он. Кажется… — Когда кажется креститься надо. Суми, оставь его в покое. Так за него хватаешься, будто влюбилась — Ладно и на этом спасибо. И, да брату ни слова о том, что я у тебя спрашивала. — Что мне делать с твоим характером? Хорошо я ничего не скажу. «Вот как я не старалась разгадать эту тайну не могу найти ни единой зацепки. Имуги. Ты сможешь ответить на мои вопросы. Ты жил в те времена и наверняка знаешь эту девушку. Я тебя и из-под земли достану» — Привет! Я не думала, что мы встретимся. — О! Джи А, ты как раз мне нужна — Сумин начала наступать — Ответь на вопрос. Кто ты такая? Ты что-то скрываешь? Может в тебе есть некое существо? — Ты не в себе? Какое существо? — Я все знаю А Ым! Только ты избавишь меня от мучений! — Кого ты зовешь? Ты в порядке? — Тебя! А Ым хватит претворяться! — Сумин, отстань от нее! — Девушка повернулась и увидела Ёна вместе с Син-Джу — Что ты к ней прицепилась? — Ты ведь прекрасно знаешь кто она! — Сумин, пошли поговорим в сторонке — Но Син-Джу… — Пошли! — Отойдя от Джи А и Ёна, Син-Джу начал разговор — Сумин, понимаешь Ён надеется что это она. Но если она вспомнит свое прошлое есть вероятность что она сойдет с ума. Не каждый человек может это принять. Она сама вспомнит не нужно ей в этом помогать. К тому же Ён ещё не чувствовал Лисью Бусинку так что рано что-то утверждать. Если она окажется не той мы можем быть под угрозой. Доверь этот вопрос Ёну — Я это понимаю но мне нужна А Ым. Срочно. Она даст ответы на все мои вопросы. Я не собираюсь дожидаться Ёна и его ответа. Я докопаюсь до правды сама. — Сумин отправилась в сторону телестанции — Ты хочешь найти ответ на счет твоего шрама? — Девушка остановилась и повернулась в сторону Син-Джу — Даже если так. Я не могу покараться в своем прошлом? — Ты имеешь полное право на это но можешь просто довериться ему. — А как можно доверять тому кто тебя чуть не убил ТЕБЯ ЖЕ? Ты бы верил? Мое доверие к нему истекло ещё тогда. Мне нужны ответы. Один из них, почему он так поступил? Если Ён не отвечает, то я хочу получить ответы от А Ым. — Сумин, только скажи честно ты ведь его давно простила. Ты просто пытаешься скрыться за маской безразличия, не так ли? Ты не можешь его так долго ненавидеть. — Могу! Ты не представляешь как было страшно, больно но самое главное обидно. Обидно за то что тот которому ты верил и любил больше всего на свете предает. Знаешь каково когда предают? Вот лучше бы и я не когда не знала. А когда это делает самый близкий и дорогой тебе человек это больнее в тысячу раз, как буто тебя призывает тысячами ржавых кинжалов, и ты уже чувствуешь заражение крови. В сравнении с этим предательством, смерть была бы лучшим вариантом. Можно подняться с колен, и гордо подняв голову, идти дальше. Но если разбить тарелку, а после ее склеить останутся видимые очертания осколков, точно также и с сердцем. Как бы человек не хотел забыть свои проблемы и идти дальше шрамы и осадок остаются. И это не забыть! — Ты будешь это помнить до конца жизни? — Я знаю, что ты очень благодарен Ёну за спасение. И что твое желание чтобы мы помирились, но в первую очередь, этого не хочу я. — Сумин развернулась и пошла прочь — Я ведь знаю что это ложь. Ты не такая. Ты его давно простила. Почему ты не признаешься себе в этом? — Шепотом спрашивал Син-Джу — В чем смысл себя обманывать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.