ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Не)знакомый парень

Настройки текста
Примечания:
*Прошло 3 дня* Утро — Алло? — Сумин! Ты срочно нужна на телестанции! Приезжай скорее! — Какой ещё телестанции? Я не там работаю. Вы ошиблись номером. До свидания — Сумин это я Джи А. Я прекрасно знаю сейчас 9 часов. Сейчас же прибегай в телестанцию! Быстро! — Звонок был сброшен — Походу с добрым утром. Так собралась, поднялась и пошла. Давай Сумин ты сможешь. Одевшись и умывшись Сумин вышла из дома. Когда она подъехала к телестанции её интуиция говорила что что-то не так. «Такое ощущение что я сегодня должна встретиться со старым другом» — О, Сумин пришла наконец-то. На забирай! — Ён указал на парня сидящего на стуле и привязанного к нему. — Зачем? Я его не знаю. И ради какого-то парня вы заставили меня проснуться в свой законный выходной и прибежать на всех парах сюда? Вы точно в себе? Может вы забыли уточнить чтобы я прихватила с собой и парочку врачей? Так разбирайтесь как хотите но я пошла — Но мы с вами знакомы — Парень поднял голову. — Это я и попросил чтобы вы пришли — Так-с нам надо проговорить. Стул я не утащу так что я попрошу тебя Ён выйти и не забудь с собой забрать Джи А — Когда они вышли, Сумин повернулась к парню — Что-то мне подсказывает на «вы» нет смысла нам общаться. Перейду сразу к делу кто ты? И откуда знаешь мое имя? — Ладно давай сначала. Меня зовут Те Ри. Мы на улице встретились. Если я правильно помню тебя Ли Сумин, не так ли? — Да. Напомни когда мы встречались? Думаю что на этом наше общение закончится — А я вот считаю что ты не права. Если меня не подводит память наше общение будет очень долгим. Но девушка уже не слушала. Она вышла из помещения. — Может разговор не задался но можешь меня освободить? Сумин? — Отпусти! Отпустил сейчас же! — Не похоже на то чтобы она за что-то зацепилась. Ох как давно я этого не делал — Веревка начала надуваться как будто это вовсе не веревка, а мыльный пузырь, и в итоге лопнула. — Ну зачем нужно было так сильно затягивать? Как болят запястья. Сумин! Парень бросился из помещения. Повернув из-за угла он увидел такую картину. Двое мужчин в масках пытались куда-то утащить Сумин, пока оставшаяся часть банды второпях собирала какие-то документы со столов — Эй! Что тут происходит? Зачем вы беззащитную девушку куда-то тащите? Что она вам сделала? — А ну-ка разберитесь с этим героем недоучкой побыстрее, на нервы действует. Девчонку отключите для начала, а после привяжите куда-нибудь. Шевелитесь! Ответа в слух не последовало, только тихий кивок головы. На Те Ри напали двое. Противники налетели на Те Ри подобно лавинам слетевшей с вершин заснеженных гор, такие же грозные и самоуверенные в своих силах. Они рассчитывали общими силами одолеть заносчивого парня. Казалось, что он вот-вот сметут его своей массой, раздавят под собой. Но время шло, а бой продолжался. Подобно умелому покорителю вершин, в последний момент скрывающегося от несущейся на него лавины, Тэ Ри уходил от града сыплющихся ударов, но при этом не забывая наносить свои. Пусть они и не были очень сильными, но зато попадали по весьма болезненным и слабым местам противника. Получив удар в скулу Те Ри только разогрел желание продолжать бой. Постепенно это выматывало соперников и приводило их в несусветное бешенство. После двух ударов в челюсть одному из нападавших, и удару в солнечное сплетение другому, они свалились с ног жадно хватая ртом воздух. Победно ухмыльнувшись Те Ри начал надвигаться в сторону бандитов взявших в плен Сумин. Испугавшись один из них скомандовал: — Ребята, валим! Быстрее! — Все побежали к двери. Как только все ушли Те Ри подошел к Сумин — Почему силой не воспользовалась? — Что? — Девушка посмотрела на парня взглядом полным недопонимания — Не надо прикидываться. Я знаю, что ты не человек. Почему не смогла использовать силу? Почему не защитила себя? — Голос Те Ри перешел на крик — Ты могла пострадать! — У тебя кровь. Тебе разбили губу и бровь. — Не переводи тему! — Те Ри, успокойся. Я не могу раскрыть людям существование таких как я. И ты должен все забыть. Пошли я тебе раны обработаю. А то на таком красивом лице могут остаться шрамы. — Ты только что назвала меня красивым? Я удивляюсь твоей прямолинейности. — Все, хватит! Пошли — Девушка убежала вперед красная как помидор. — Какая же она необычная девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.