ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Больной»

Настройки текста
Примечания:
— Сиди спокойно. Я сейчас схожу за перекисью водорода и пластырями. — Поверь, мне нет смысла сбегать. Девушка вернулась через минуту с медикаментами. Пододвинув стул поближе к «больному», она села. После нанесения перекиси на вату, она стала обрабатывать рану на брови. Их лица находились в паре сантиметров друг от друга. Только сейчас Сумин смогла разглядеть его лицо как следует. У него были миловидные черты лица. Черные, густые брови. Прямой нос. И пухлые губы. Но больше всего девушку притягивали глаза. Они были карими. «Второй раз встречаемся, и я все не могу не заметить его прекрасные глаза. Каждый раз они притягивают меня все сильнее и сильнее. Что-то в этих глазах есть.» — Сумин, мне кажется, что у меня не такая большая рана на брови чтобы её так долго обрабатывать. — А? Д-да. Но свежести тебе сильно заехали. Почему ты полез в драку? Если ты знаешь мой секрет, почему не бежишь в страхе? Ведь если люди встречаются с необъясним они бояться. — Зачем мне убегать? Я просто чувствую что ты мне ничего не сделаешь. Рядом я наоборот чувствую себя в безопасности. Моей душе спокойствие и покой. Девушка отвернулась пытаясь скрыть нахлынувшее смущение. Спустя пару секунд приведя свое сердце и эмоции в норму, она вспомнила свою главную задачу. — Так, все не шевелись я ещё не закончила. Терри сел спокойно и закрыл глаза. Сумин взяла новую ватку со средством, придвинувшись поближе, она принялась обрабатывать рану на губе. Вдруг Терри открывает глаза, и резко подается вперед. Следующая секунда и Сумин оказана вовлечена в поцелуй. Первое что она почувствовала это полнейший шок. Когда разум вернулся, Сумин оттолкнула Терри. Но в его планах не входило разрыв этого поцелуя и прекращение этого момента. Сумин все же смогла отстраниться. Она вопросительно посмотрела в глаза Терри. Посмотрела в те самые глаза которые не дают ей покоя. В те глаза которые одновременно кажутся такими знакомыми, такими родными но в тоже время абсолютно чужими. — Что это было? — А ты не знаешь? Мне ещё раз показать? — Терри пододвинулся ближе к Сумин. — Я знаю что это! — Вскрикнула Сумин отпрыгивая от парня — Я хотела узнать цель этого действия. Почему ты сделал это? Мы ведь даже друзьями назваться не можем. Зачем целовать совершенно незнакомого человека? — А для поцелуя должен быть повод? — Да! — Ну тогда считай ты его дала. — Ч-что? — Какая ты не многословная. Ладно раз ты закончила я пойду. Ты вроде все раны обработала. — Парень встал со стула. — Ах, да! Сумин, не забудь забрать со стола листок с моим номером. Если ты не заберешь и не позвонишь мне то я это сделаю сам ведь у меня есть твой номер. Все теперь точно прощаемся. Но! Не навсегда. До встречи, Сумин! — Те Ри сделал реверанс и вышел из комнаты — Что он сделал? Поцеловал? Как такое вообще возможно?! Все, Сумин, соберись! Ну поцеловал и поцеловал, с кем не бывает? Правда? — Она посмотрела вверх с мольбой в глазах. — Да какого лиса я вообще несу?! — Девушка схватила себя за голову. — Как он мог так поступить?! — В этот момент Сумин заметила быстро скрывшуюся за дверью тень. Она настолько быстро прошмыгнула, что Сумин сначала посчитала что это ей показалось. Встав со стула и подойдя на цыпочках к двери, Сумин резко выглянула. Послышались крики — Ааааа! Сумин, ты чего так пугаешь? Мое сердце может не выдержать! — Ран? Вот кого-то точно я не ожидала увидеть здесь. — Тут у неё в голове полетела мысль. — Ран, а как давно ты здесь? — Хочешь узнать видел ли я как ты была с кем-то? Нет я не видел. Но я услышал очень интересный диалог одной дамы самой с собой. Мне прям обидно стало что я пропустил этот момент. Младшая сестра пошла по стопам старшего брата. Ох, как классно звучит! — Ты теперь будешь издеваться надо мной? Это вообще была случайность. Случайность. Слышишь СЛУ-ЧА-ЙНОСТЬ! — Ну да. Дорогая моя сестренка, я уже не первый год живу и знаю, что просто так ничего не бывает. — Ой! Все прекрати. Забыли. — Мне кажется или ты будешь ещё недели две точно об этом думать? Сумин посмотрела на Рана таким взглядом будто бы она уже продумала все нюансы которые будут в его убийстве. — Все, понял! Молчу. Знаешь, что если мне рассказать секрет то я его унесу с собой в могилу? — Надеюсь это так, а иначе ты туда реально останешься — Почему ты такая страшная в гневе? Я когда-нибудь узнаю ответ на этот вопрос? — Нет. — Понял, принял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.