ID работы: 13447520

Так выпала карта

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
200 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Во сне это было сделать проще

Настройки текста
Самой гениальной идеей Арсения за последнюю неделю была мысль культурно посидеть в гостях у лучшего друга посреди недели. Единственное, что спасло мужчину от серьезных последствий своего поступка, так это вторая не менее гениальная, но теперь уже без сарказма, идея выпить именно в среду, а не в четверг. Если бы ему пришлось в таком состоянии, как сейчас, беседовать с важным заказчиком, встреча с котором планировалась только завтра, он бы сдался, дай бог, на середине мероприятия. Сложно сказать, как бы тот парень на это отреагировал, а проверять как-то и не особо хотелось. Сергей был полностью солидарен с первой частью позиции друга, что только что озвучил, по обыкновению разговаривая с ним по телефону. — Так, может, тебе уже продавать свою машину, если ты везде с Антоном ездишь? — Произнес Матвиенко во время их обсуждения вчерашнего дня. — Да он просто пару раз меня пьяного домой забрал, — брюнет прервался, невольно улыбнувшись сказанному. — Я больше удивлен в том, почему он уже дважды видел меня в совершенно неконтролируемом состоянии, а мы ещё ни разу не переспали, — по произнесенной фразе даже сразу и не понятно было, шутит тот или действительно над этим задумался. — А ты бы ему прям дал? — Попову показалось, что он услышал вызов в голосе. — Пф, ещё бы. После всего, что я тебе рассказал, ты до сих пор в этом сомневаешься? Арсений откинулся на спинку своего офисного кресла, слегка отъезжая от стола, и направил взгляд на дверь своего кабинета, сомневаясь, что в ближайшем будущем к нему кто-нибудь зайдёт. Разве что никто иной, как Шастун, но этому он был не против даже в таком состоянии, как сейчас: на скорую руку расчесанные волосы, слипающиеся от недосыпа серо-голубые глаза и на пополам раскалывающаяся голова. — Господи, услышь меня и исправь этого умалишенного придурка, — раздалось из динамиков после короткой паузы. — Не богохульствуй, — хмыкнул Арсений. — Ты не верующий, — в тон ему ответил Серёжа. — Арс, ты же не хуже меня знаешь, что после твоих необдуманных поступков тебе будет дико больно, — сочувственно протянул он, понижая громкость голоса. Между собеседниками вновь воцарило молчание, во время которого один готовился произнести вслух не менее, чем сама влюблённость, пугающий вывод, а второй и так обо всём прекрасно знал и просто ждал. — Знаю… — ещё тише, чем предыдущая фраза, практически шепотом. — Но, Серёж.. — слова давались с трудом, — я не смогу ему сказать «нет». Даже трезвым, — последнее слово сопровождалось рваным выдохом. — Тогда будем надеяться, что Антон окажется умнее, — безрадостно хмыкнул Матвиенко, нутром чувствуя приближающийся пиздец, который им ещё предстоит пережить. — Что-то я в этом сомневаюсь, — озвучил свои мысли брюнет, когда его другу пришлось отключиться, скомкано попрощавшись, и в трубке раздались длинные гудки.

***

С самого утра у Антона было какое-то крайне странное предчувствие. Не сказать, конечно, что он чётко предсказывал будущее, но именно сегодня он почему-то был чуть ли не на сто процентов уверен, что очень-очень скоро должно что-то произойти. Единственное, что никак не мог понять парень, будет ли это «что-то» хорошим… Сейчас Шастун сидел за столом в офисе и в очередной раз мысленно возвращался к стойкому ощущению предстоящего события, мешающему ему нормально работать. — Тох, ты чё нервный такой сегодня? Арс не даёт? — Спросил не первый час интересующий его вопрос Дима, стоило Выграновскому отойти. — Бля, Поз, — закатил глаза шатен, всё же невольно улыбнувшись и услышав смешок со стороны сидящей на противоположной стороне девушки. — Мне весь день кажется, что скоро что-то случится, а что, я понять не могу, — задумчиво закусил губу. — Просто отпусти ситуацию. Когда это произойдёт, ты поймёшь, а сейчас ты же все равно никак не можешь ни на что повлиять, — дала совет Ира, на минуту оторвавшись от компьютера и взглянув на друга. Услышав короткое «поддерживаю» от находившегося слева, парень вновь завис на одной точке, обдумывая сказанные слова, и глубоко вздохнул, возвращаясь к работе. — А что насчёт моего второго вопроса? — Через некоторое время подал голос Позов, когда Эд уже вернулся, а прошлый диалог был завершен. — Что? — Сперва не понял, но вскоре до него дошло, когда он поймал на себе заинтересованные глаза Кузнецовой. — Аа.. Ты серьезно? — Изогнул бровь. Друг облокотился на спинку своего кресла и направил все свое внимание на парня, похоже, действительно желая услышать ответ. — Не, у нас ещё ничего не было, — проговорив, Антон отчего-то смущенно опустил голову вниз, рассматривая кольца на своих пальцах. Эдуард обычно на работе старается не отвлекаться и, уж тем более, не подслушивать чужие разговоры, но на таком моменте он просто не мог не поднять на коллегу округлившиеся от удивления глаза. — У тебя парень есть? — Слетело с языка, что заставило его прикусить кончик и виновато обвезти взором всех за этим столом. — Не понял, — теперь была очередь удивляться Шастуна. В шок его привело вовсе не несоблюдение личных границ коллегой, с которым они знакомы не больше недели. Гораздо больше он хотел узнать, как малознакомый человек смог так быстро догадаться о его ориентации. — Почему именно парень? Я вообще-то не гей, — хмыкнул шатен, уже спокойнее воспринимая произошедшее. — Правда? Так.. ты натурал? Извини тогда, я просто.. Не знаю, мне показалось… — начал оправдываться Эд, но был прерван собеседником. — Всё нормально, Эд, можешь не извиняться. Тем более, я и не натурал. Я би, мне по душе и девушки, и парни, — сообщил парень, краем глаза замечая, как его друзья с интересом наблюдают за их диалогом. — Кстати, парня у меня тоже нет, — теперь его губ коснулась игривая улыбка, отчего в его голове опять всплыл образ невозможно желанного голубоглазого брюнета. Теперь стало немного обидно от мысли, что они до сих пор не переспали, ведь такого мужчину ещё в первый день надо было валить и трахать, а теперь придётся ждать подходящего момента, чтобы спросить, хочет ли этого он сам. — Понял, — быстро кивнув, Выграновский улыбнулся в ответ. — Так, алё, вот тут я не поняла, — подала голос девушка. — У тебя же, — прервалась, чуть не выдав имя, за что бы получила пиздюлей от друга, — твой есть, — услышав формулировку, Дима хмыкнул. — Он ещё не мой, так что ничё не знаю.

***

Оставшийся день прошёл вполне спокойно. Антон, к счастью, всё-таки смог по совету подруги отпустить своё навязчивое чувство и работать уже без лишних мыслей. Состояние Арсения ближе к обеду тоже стало лучше. Голову уже не так сильно хотелось отрубить, а мысли стали более упорядоченными, отчего работа давалась значительно проще, чем утром. Друг с другом мужчины пересекались всего пару раз за ненадобностью. Старший изо всех сил готовился к завтрашней встрече с заказчиком, а младший начал выполнять поставленные ему до конца месяца задачи. Ближе к вечеру Попов поймал себя на мысли, что он немного соскучился по этому кудрявому чуду (а иногда и чудовищу) и хочет поскорее вернуться домой, чтобы хоть там с ним поговорить чуть больше одной минуты. Шастун же примерно в это же время думал о том, что сегодняшний день казался ему каким-то бессмысленным, будто он и не делал ничего вовсе. Однако понять, чего именно ему не хватало, он не мог и решил забить на ещё одно мешающее ему ощущение. Когда брюнет ехал с работы домой, его настроение по непонятной (кого он обманывает) причине значительно поднялось. К сожалению, ему пришлось немного задержаться, дорабатывая все недостатки, чтобы успеть к завтрашнему дню, поэтому он знал, что шатен уже отдыхал дома. Какого было его удивление, когда он не обнаружил никого ни на первом, ни на втором этаже. Написав парню, Арсений узнал, что тот ненадолго ушел с друзьями в кафе и скоро вернется, так как завтра надо было на работу. Единственное, что заставило его улыбнуться после того, как он расстроился из-за того, что не мог сейчас провести время с Антоном, это его фраза о том, что «ему бы очень не хотелось завтра огорчать начальника своим опозданием, поэтому надо лечь вовремя». Всё, что ему оставалось, это придумать, как бы самостоятельно скрасить свой вечер с учетом временного отсутствия дома уже полюбившейся ему палитры с красками. Самым лучшим из придуманных вариантов ему показалась идея набрать ванну с пеной и дождаться в ней прихода своего соседа. Тем более, он уже давно не расслабляется таким образом, а сейчас для этого было как раз подходящее время. Собственно, причин отказать себе в этом желании он не нашел. Скоротав пару часов в вышеназванном месте, Арсений вышел из воды, обтерся полотенцем и обвязал его же вокруг бедер. Он решил сперва выкурить на кухне одну сигарету, а уже после одеться в домашнюю одежду. Причины такого решения не знала даже его вторая личность. Настолько глубоко уйдя в свои мысли, мужчина не заметил звук открывшейся двери и сначала тихих, а после обычных для парня шагов по направлению на кухню. — Я думал, ты уже спать лег, — тихо произнёс Антон, привлекая внимание соседа и заставляя того вздрогнуть от неожиданности. — Извини, что напугал. — Да ничего, я так.. задумался просто, — губы голубоглазого невольно растянулись в улыбке, стоило их хозяину увидеть тепло зеленых глаз напротив. — Как посидели? — Отлично. Мне кажется, Ира в кого-то влюблена. При чем, в кого-то на работе, — шатен не понимал, почему он захотел рассказать об этом Попову, но ему отчего-то казалось, что тому можно было доверить то, что его радовало. Брюнет на это вновь задумался, стараясь догадаться, кто же был объектом обожания его сотрудницы. Он между прочим тоже человек, ему интересно. — Либо я слишком невнимательный, либо она очень хорошо это скрывает, — подытожил мужчина. Шастун ничего не ответил, пробегаясь глазами по лицу собеседника, рассматривая странно светящиеся глубокие океаны, обрамленные густыми ресницами, аккуратный нос кнопкой, по которому необъяснимо хотелось щелкнуть пальцем, родинки на щеке, стекающие на шею и усыпающее грудь, тонкие губы, на которых он заострил внимание дольше положенного, что, собственно, не удивительно. Далее он стал наблюдать за не высохшими еще каплями воды, оставляющими мокрые дорожки по всему довольно подкачанному телу. Взгляд парня опускался все ниже и ниже и, дойдя до пояса полотенца на пояснице, вновь вернулся наверх, замечая зажатую между двух пальцев сигарету. — Не знал, что ты куришь, — голос Антона стал ещё тише, создавая некую интимность в помещении, дополняемую спокойным полумраком. — Вы сегодня все чаще ошибаетесь в своих предположениях, Антон Андреевич, — саркастично хмыкнул Арсений. На некоторое время зависнув на крепких руках, на коже которых выступали синие вены, шатен аккуратно вытащил из длинных пальцев подожженную сигарету и сделал короткую затяжку, возвращая её обратно. — Не слишком ли нагло? — Сощурил глаза брюнет, отворачиваясь и выдыхая дым в заранее приоткрытое окно. Всё, на что был сейчас способен парень, это медленно покачать головой, приподняв уголок своих губ, и повторить действие мужчины. — Курение убивает, — прокомментировал Арсений, прекрасно понимая абсурдность своего высказывания в данный момент. Шатен хмыкнул, все ещё не готовый произносить что-либо членораздельное. То, как курит Попов, слишком его завораживало. Синие, затуманивающие разум глаза ярким блеском выделялись на фоне табачного дыма, не оставляя ни единой надежды на спасение. Кроме того, красивое, можно даже сказать, идеальное тело притягивал взгляд, в совокупности создавая просто нереальную картину, стягивая узел внизу живота и заставляя затаить дыхание. — Как же ты пиздато сейчас выглядишь, — с придыханием произнёс Шастун, снижая свой тон практически до шепота. От его взгляда не укрылось то, как после его слов покраснели скулы Попова, а сам он закашлялся, случайно выдыхая оставшийся в легких дым прямо в лицо собеседника, тут же виновато на него взглянув. Спустя долгую минуту молчания, тот прокомментировал ситуацию. — В Воронеже нам всегда говорили, что когда тебе выдыхают дым в лицо, это означает призыв к поцелую, — такой не тонкий намёк не понять было нереально, отчего брюнет ещё больше залился краской. — Так целуй, — почти неслышно выдохнул он, смотря в потемневшую зелень глаз напротив. Опустив взор на тонкую полоску манящих губ, Антон еще раз затянулся уже дотлевающей сигаретой и затушил её об оконную раму, выкинув бычок на улицу. Парень медленно приблизился к лицу Арсения и выдохнул никотин ему в губы, еле-еле касаясь их своими и сразу отстраняясь. С вызовом смотря на мужчину, шатен наблюдал, как тот перекатывал на языке вкус табака, после создавая в воздухе последнее облако, что тут же растворилось за оконным стеклом. Боясь передумать, брюнет примкнул в пухлым и давно желанным губам, смыкая своими то верхнюю, то нижнюю, чувствуя, как ему отвечают. Сначала поцелуй был неуверенный, но быстро стал настойчивым и даже жарким. Шастун, не медля, перенял инициативу, исследуя своим языком ровную линию зубов и сплетаясь в горячем танце с чужим. Когда воздуха стало не хватать, Попов слегка отстранился, рвано выдыхая и чувствуя завязывающийся узел внизу живота. Руки шатена крепко держали мужчину за талию, когда тот одной рукой хватался за его плечо, а другой - зарывался в кудрявые волосы, сжимая пряди в кулаке. — Что ты хочешь, Арсений? — Томным, низким голосом спросил Антон. — В каком смысле? — Нахмурился Арсений, заглянув в потемневшие глаза своими такими же. — Хорошо, спрошу по-другому, — сделал паузу, приближаясь к чужому уху и пуская по коже рядом мурашки. — Кого ты хочешь? — Делая акцент на первом слове. Поняв, чего от него хотят, брюнет затаил давно сбившееся дыхание и ненадолго прикрыл глаза. — Тебя, — ответил, получив больнючий укус в место на шее под ухом, заставивший его зашипеть. — Не забывайся, Арсюш, — чуть ли не прорычал парень, отчего коленки брюнета слегка затряслись. — Давно надо было понять, что у Вас фетиш на подчинение, — вот что-что, а язвить он любил в любом состоянии. — Только не говори, что у тебя его нет, — ухмыльнулся шатен в своей излюбленной манере. «Не угадали, Антон Андреевич. У меня скорее фетиш на контроль. Важно обращать внимание на формулировку», — пронеслось в мыслях, но вслух озвучивать он не решился. В это время губы парня исследовали кожу мужчины на шее, оставляя на ней мокрые поцелуи и несильно её закусывая в некоторых местах. Постепенно опускаясь губами на грудь, языком соединяя родинки в созвездия, Шастун сильнее прижал Арсения к подоконнику и пальцами сжал его бедра, наверняка оставив следы. Полотенце держалось на добром слове, что только больше подначивало подольше его не скидывать. — Давай в спальню, — приказным тоном произнёс парень, отстраняясь и вызывая недовольный вздох. — А ты? — Тяжело дыша, попытался задать вопрос Попов, но был прерван недовольным рыком. — Вы. — Я в душ. И это второе предупреждение, — как бы в подтверждение своим словам Антон оставил ещё один укус уже ближе к кадыку. Подобные действия, которые должны были доставлять боль за неповиновение, к удивлению мужчины, заставляли закусить щеку изнутри, лишь бы сдержать стоны удовольствия. — А потом что? После третьего прокола Вы меня накажите, Антон Андреевич? — Брюнет не мог пока подчиниться доминированию над ним парня как минимум потому, что он видел, как их обоих разматывало с этого, возможно, для кого-то странного диалога. — Боюсь, что моё наказание тебе совсем не понравится, — в глазах шатена сейчас плясали те самые чертята, которые Арсений недавно видел во сне, отчего он невольно затаил дыхание, желая узнать, что же это за такое «наказание» у него будет. Спустя какое-то время, пока Шастун принимал душ, а Попов ждал, сидя на кровати в своей-не своей комнате и погружаясь в свои мысли, в дверном проёме показалась высокая фигура с кудряшками на голове в одних боксерах. Ухмыляясь тому, каким голодным взглядом его рассматривают, парень медленными шагами прошел внутрь комнаты. Забравшись с ногами на кровать и устроившись между длинных (явно не по сравнению со своими) ног, Антон вновь припал к нежным (опять же не такими, как его) губам. Вообще, контраст между ними ощущался буквально в каждом изгибе их тел, что просто неописуемо нравилось младшему. — Скажи, ты ведь представлял наш первый раз, верно? И наверняка не раз, — слишком самоуверенным тоном произнёс шатен, одновременно возбуждая и раздражая Арсения. Губы вновь оставляли обжигающие мокрые поцелуи везде, куда только дотягивались. Как только язык парня прошелся по особому месту в самом низу живота около пояса полотенца, мужчина несдержанно промычал и прикрыл потемневшие глаза, всю радужку которых заполонил зрачок. Услышав это, Шастун рвано выдохнул и, наконец, стянул лишние вещи, закрывающие самое интересное. — Пожалуйста, — на грани слышимости попросил Попов, чувствуя, как покраснели его щеки. — Что, мой хороший? — Нарочито приторно спросил парень и поднял на него свой затуманенный желанием взгляд. — Антон.. Андреевич, не надо, — брюнет не готов был краснеть ещё сильнее, отчего и не хотел произносить вслух свои желания. «Во сне это было сделать проще», — невольно вспомнил он. Антон приблизился к лицу голубоглазого и выдохнул ответ ему прямо в губы, еле касаясь их. — Отвечай на вопрос. Чего. именно. ты. хочешь? — Отчеканивая каждое слово, сказал твердым, низким голосом, не требующим возражений. Этот голос слишком сильно действовал на Арсения. Слушая его, он готов был делать всё, что только пожелает это дьявол. Это одновременно и пугало, и заводило до закатывающихся глаз и дрожи в пальцах. — Я хочу… Блять, я хочу, чтобы ты сделал хоть что-то, — на одном дыхании выдал мужчина. Шатен тоже ведь был не железный, и ему все сложнее давалось это мнимое самообладание, особенно за наблюдением такого желанного Попова, который безумно хотел подчиниться, но ему не давала это сделать гордость, от которой оставались крупицы. Терпеть дольше просто не получалось, а уж мучить брюнета тем более. — Тепер я хочу слышать, как ты стонешь моё имя своим прекрасным голосом, — произнёс аккурат на ухо, пуская по коже мурашки, переходящие в тяжесть внизу живота. В этот момент парень поймал себя на мысли, что ему бы хотелось гораздо чаще говорить комплименты этому графу. — Где у тебя смазка? — Не делайте вид, Антон Андреевич, что вы ей здесь не пользовались, — хмыкнул Арсений, взглядом указывая на нижний ящик прикроватной тумбочки. Оставив без комментариев высказывание, парень достал нужный предмет с презервативом и, держа их в руках, вновь наклонился к животу мужчины, проводя языком по коже. Далее он спустился ещё ниже, выцеловывая тазобедренные косточки. — Ах, — услышал он, когда оставил мокрый след между двух половинок. Шастун смазал три своих пальца и приставил один ко входу. Вскоре свободно входило уже два, хоть и понадобилось какое-то время, чтобы привыкнуть. Он согнул пальцы, растягивая стенки. По протяжному стону он понял, что нашел нужную точку, и несколько раз подряд по ней ударил, наслаждаясь реакцией. — Антон, Антон! Да-ах, ещё, — глаза закатывались сами собой, а кулаки сжимали простынь. Добавив третий палец и через некоторое время решив, что этого хватит, парень натянул презерватив, и придвинул головку. Антон за два аккуратных толчка вошел на всю длину и остановился, давая привыкнуть, в том числе, себе. Оба мужчины прикрыли на время глаза от нахлынувших эмоций, а Арсений обхватил ладонями плечи шатена, притягивая его ещё ближе. Поцелуй получился смазанным, когда Шастун начал двигаться. Сначала темп был медленным, но вскоре начал нарастать, так как сил сдерживать себя не осталось. Слегка сменив угол, парень стал попадать по простате, отчего брюнет выгибался дугой, цеплялся ногтями за кожу на спине, оставляя красные полоски, и стонал все громче. Кровать скрипела под двумя разгоряченными телами, шлепки кожи о кожу и одно сбившееся дыхание на двоих - все звуки смешивались, создавая некий вакуум в головах обоих, отделяющий их от остального мира. Держаться становилось труднее, поэтому шатен решил проверить свою теорию и положил руку на шею Попова, слегка сжимая и ускоряясь до максимума. — Сильнее, — простонал брюнет, подмахивав бедрами. Антон на это ухмыльнулся, довольный тем, что оказался прав, и выполнил просьбу, доводя мужчину до наивысшей точки наслаждения. Тот кончил себе на живот, последний раз тихо повторив имя парня, что тоже был близок к финалу. — Арс, — полушепотом, с целью привлечь внимание. — Мм, — давая понять, что готов слушать. — Ты прекрасен. Даже сам шатен не понял, почему он решил сказать именно это прежде, чем излиться в презерватив и лечь спать рядом с уже мирно сопящим мужчиной. Спустя две минуты, за которые он умудрился не попасть в царство Морфея, Шастун взял с комода салфетки и вытер ими себя и лежащего под боком Арсения, а уже после заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.