ID работы: 13447520

Так выпала карта

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
200 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24. Одумался, или всё зря?

Настройки текста
Сидя на диване в одних трусах, Антон неторопливо переключал каналы на телевизоре и ждал, когда его парень выйдет из душа и вернется к нему в объятия. На его лице сияла счастливая улыбка, но он всеми силами старался не светиться от кончиков волос до пяток. Наконец-то он ловит себя на мысли, что больше у него не возникает желания куда-нибудь спрятаться, и, что не менее важно, он уверен в том, что его теперь тоже никуда не хотят отпускать. Перед глазами вновь и вновь возникал образ невероятного человека, который теперь было физически необходимо видеть рядом с собой как каждое утро после пробуждения, так и каждый вечер перед сном. Постоянно хотелось поддерживать блеск в его глазах, пускать мурашки по его коже, собирать губами его родинки, пускать разряды тока по телу и ловить посвященную только ему теплую искреннюю улыбку. Невероятный восторг у шатена вызывала многогранность этого человека. В один момент он вспоминает его лучезарность, скромность и даже наивность в определённых ситуациях, из-за чего сердце сильно сжималось от невозможной нежности, а мгновением спустя возникает образ горячего, властного и жесткого начальника, что может одним своим глубоким голосом заставить кончить, не прикасаясь к себе. Шастун восхищается каждой особенностью этого мужчины, не желая что-либо в нём менять, однако он уверен, что если этого захочет сам Арсений, он его обязательно поддержит и полюбит всё новое в нём. Только сейчас он до конца осознаёт, что в тех, как ему казалось, самых прочных и счастливых отношениях с Ирой не было и доли того, что он уже сейчас испытывает к Попову, и дело было совершенно не в ней. Что самое интересное, он не надеялся на то, что его чувства взаимны, он просто это знал. По словам, действиям, взглядам, вздохам он видел, что происходило в душе брюнета. Парень чувствовал всем своим существом ответную любовь, и все тревоги и сомнения просто пролетали мимо, будто не могли проникнуть под невидимый, но очень прочный купол. Погрузившись в свои мысли, он совершенно потерял связь с реальным миром, в котором до него пытался дозвониться какой-то человек с незнакомого номера. Привычную мелодию он услышал с третьего раза, после чего поспешил взять трубку. — Алло? — Уже давно Антон привык излишне серьезно отвечать на неизвестные номера. — Добрый вечер, — в смутно знакомом голосе уже слышался сарказм. — Это Сергей, друг Арсения. Помнишь такого? — Начало не особенно располагало к разговору, честно говоря. — Да, конечно. Добрый. Что-то случилось? — Он нахмурил брови, а в его глазах чётко читалось недоумение. «Когда мы успели перейти на «ты»?» Именно в этот момент на кухню прошел Арсений в одном полотенце, повязанном вокруг бедер. Услышав звуки шагов, парень невольно повернул корпус в его сторону и ненадолго завис, разглядывая стекающие по подкачанному разгоряченному после душа (а не после страстного секса на диване) телу капли воды. — Случилось, блять, — мужчина на том конце провода уже начинал злиться. — Антош, ужинать будешь? — Спросил брюнет, даже не оборачивая на него голову. Однако ответом ему послужила тишина, потому что оттого, что ему позвонил лучший друг его возлюбленного и заявил, что что-то случилось, Шастун очевидно напрягся и не обратил внимания на заданный вопрос. — Я слышу, тебе не скучно там, да? — После услышанного Матвиенко так сильно вспыхнул, что уже неосознанно увеличивал громкость своего голоса. Очевидно, с такого расстояния тот смог расслышать лишь смысл фразы, но не голос человека, который её говорил. — Ответь мне, блять, Шастун. Если ты действительно ничего не чувствуешь к Арсению, какого тогда хуя?! — В какой-то момент по телу шатена пробежал холодок, но когда он соединил все пазлы и понял, в чем дело, его губы растянулись в широкой улыбке. — Ты чего м… — начал Попов, всё-таки подходя ближе к парню, после чего заметил, что тот с кем-то говорил по телефону, и кивнул головой, безмолвно спрашивая «Ты с кем?». Веселясь со всей ситуации, Антон жестом позвал своего парня подойти поближе. Он облегченно выдохнул, радуясь тому, что всё в их жизни пока действительно спокойно. — Давай не сейчас, Арс. Ты слишком ахуенно выглядишь после душа, — в его глазах вновь загорелся хитрый огонек, из-за чего щеки мужчины тут же вспыхнули красным. Он даже боялся представить, с кем на данный момент разговаривал этот сумасшедший, что мог себе позволить произносить подобное вслух. — А.. Что? — Весь запал Сергея мгновенно испарился. Было даже слышно, как он недовольно выдохнул, что заставило Шастуна еле сдержать смех. — Ставь на громкую, — Матвиенко будто даже глаза закатил (хотя почему «будто»?). Парень выполнил его просьбу, ничего не стараясь объяснить Арсению, уверенный в том, что тот сейчас всё поймёт. — Идите нахуй, — по слогам отчеканил друг. — Оба. Только попробуйте, блять, ещё что-нибудь выкинуть, — его голос звучал твердо и не допускал никаких пререканий. — Я вас нахуй изолирую друг от друга. На его угрозы мужчины лишь переглядывались между собой и тихо хихикали, мысленно обещая, что больше никогда друг друга от себя не отпустят. Слишком уж они важны друг другу, как оказалось, чтобы кататься на эмоциональных качелях. — Серый, как Юля? — Решил Арсений как-то усмирить злость лучшего друга тем, что перевел тему на чужую личную жизнь. — В ахуе с вас, — тут же отрезал он, вызывая ещё более громкий смех у этих двоих. Скорее всего, он сам уже больше делал вид, чем злился по-настоящему, отчего те не боялись его обидеть. — Привет передавай, — вставил свою реплику шатен, хоть он мог лишь догадываться о том, кто эта Юля. Серёжа цокнул и после короткого прощания, ещё раз послав собеседников в долгое эротическое путешествие, отключил звонок. Почему-то теперь он был уверен в том, что то, что между ними, это надолго, что очень сильно грело ему душу. Однако он в этом ни за что не признается лучшему другу.

***

Наконец-то, спустя такое долгое время, Антон просыпается обвитый родными и любимыми руками, которые прижимают тело так крепко, что вырваться даже при желании не получилось бы. На его губах невольно расцветает счастливая улыбка, будто и не пропадавшая с его прихода в этот дом. Ему становится невероятно уютно и спокойно на душе, и в голове проскальзывает мысль о том, что ради таких пробуждений он готов каждый раз заводить себе будильник на полчаса раньше Арсения, чтобы в который раз обводить взглядом его умиротворенное лицо, в своем воображении соединять родинки, уходящие под футболку, и восхищаться красотой и нежностью этого прекрасного человека. Сильнее погрузиться в рассуждения ему не дал прозвеневший прямо под ухом будильник, заставивший его поморщиться. Медленно разлепив веки и пару раз проморгавшись, мужчина сонно посмотрел на Шастуна с немым вопросом в глазах. Тому подобное действие показалось очень милым, из-за чего он коротко поцеловал своего парня в кончик носа, вызвав у него довольства. — Удивлен, что не пришлось запускать сигнальные ракеты, чтобы разбудить тебя, — хихикнул Попов, стараясь уйти от этих длинных пальцев, что так и норовили его побольнее ущипнуть, лишь бы не язвил. — Я, вообще-то, уже минут пятнадцать не сплю, — отвлекающий маневр подействовал великолепно, что помогло шатену укусить его туда же, куда только что поцеловал. — Смотри не превратись в Эдварда из «Сумерек», — предупреждающе произнёс Арсений, принимав сидячее положение. — А то я больше не разрешу тебе себя кусать, — он поднялся с кровати и подмигнул, отправляясь проводить давно привычные утренние процедуры, пока парень так и продолжил лежать в теплой кровати и провожать взглядом удаляющуюся крепкую спину и растрепанное гнездо на голове. Уже в первые дни совместного проживания Шастун заявил, что чуть больше, чем горячие бутерброды, по утрам он любит есть яичницу, что очень четко отложилось в голове брюнета. Именно этой информацией он воспользовался, когда начал готовить им завтрак. Сказать, что Антон обрадовался, учуяв потрясающий запах ещё на лестнице, это не сказать ничего, ведь только информация дошла до его спящего мозга, он тут же рванул вниз, перепрыгивая по две-три ступеньки, и побежал на кухню. Обняв со спины ярко улыбающегося мужчину, он сделал голубой вдох и прикрыл глаза. — Я уже говорил, что это один из моих любимых запахов? — Он шептал прямо в ухо, поставив свою голову на чужое плечо. — Я догадывался, — хихикал Попов. — Какой самый любимый? — Задавая этот вопрос, он ожидал услышать совершенно не тот ответ, который ему выдохнули в губы, аккуратно повернув к себе лицо двумя пальцами за подбородок. — Твой. Их поцелуй вышел нежным и чувственным, а по коже побежали мурашки от этой непривычной, но до дрожи необходимой искренности. Шастун обнимал так крепко, будто хотел врасти в этого человека, голова кружилась от переизбытка чувств и эмоций. Он любит и всем своим существом чувствует ответную любовь. Только ради этого уже стоило пообещать себе, что он обязательно научится произносить эти слова вслух. — Поехали сегодня на одной машине? — Сидя за столом, предложил шатен, но мужчина лишь слабо мотнул головой. — Я сегодня раньше поеду, — заметив в глазах напротив, что собеседник ожидает объяснения причины, он продолжил. — У меня деловая встреча с новым бизнес-партнером. Будем подписывать контракт, — по лицу было видно, что его радовала озвученная перспектива, отчего и шатен неосознанно отзеркалил чужое настроение, ненадолго зависнув. Антон запоздало кивнул и продолжил залипать, заставляя мужчину от смущение покрываться румянцем, совершенно забыв про свое остывающее любимое блюдо. Как они и договаривались, первым в офис поехал Арсений, в то время, как Антон продолжил неторопливо собираться. Перед тем, как уехать, он даже помыл посуду, оставшуюся на столе после их совместного завтрака, что было крайне на него не похоже. Видел бы его Дима, подумал бы, что либо окончательно с ума сошел (что, в общем-то, не далеко от истины), либо болен, ведь ещё ни разу за всю жизнь Шастун в здравом уме и в твёрдой памяти добровольно не решал помыть помыть посуду. По приезде на работу он сиял так, как ни одна лампочка в этом здании. Создавалось ощущение, будто на его излучаемой энергии держалось всё электричество этого города, из-за чего он просто не мог себе позволить улыбаться чуть менее ярко. Конечно, от внимательных взглядом его друзей, которые уже что-то активно обсуждали, что явно не касалось работы, его странное поведение не укрылось. — Граф у себя? — Вместо приветствия спросил парень, чувствуя, как его губы растягиваются в самодовольной ухмылке. Трое коллег хитро переглянулись переглянулись между собой и мысленно сошлись на очевидном варианте того, что же произошло. — Я так понимаю, нет смысла спрашивать, где ты ночевал, — протянул Позов, видимо, уже рассказавший все детали ситуации ребятам. — Правильно понимаешь. Зачем спрашивать, если ты и так знаешь ответ? — Тут же Ира с Эдом начали его эмоционально поздравлять, не отказывая себе в излюбленных подколах на эту тему. Дима же молча смотрел на всё это развернувшееся действие, а в его глазах отчетливо читались все слова, которые он не стал озвучивать. Шатен кивнул ему, получив то же самое в ответ, и больше даже говорить ничего было не нужно, так как они оба друг друга поняли, хоть и непонятно, как именно. Однако, как ни странно, кроме не тонкого намёка на причину его хорошего настроения, в свой вопрос парень действительно вкладывал желание узнать на него ответ. К сожалению, его не поступило, из-за чего, даже пять минут не просидев на рабочем месте, он неторопливо, как ему казалось, поднялся и под взгляды а-ля «Серьезно? Уже соскучился?» с довольной улыбкой направился в кабинет любимого начальника. «Не вижу в этом ничего удивительного,» — мысленно отвечая на неозвученные вопросы, он с каждым шагом прибавлял скорость, хоть и старался этого не показывать. — Арсений Сергеевич, можно? — Только сейчас шатен вспомнил про то, что буквально около часа назад ему было сказано о предстоящей встрече. Мешать своему парню решать важные задачи фирмы, просто потому что он хотел его увидеть, казалось неправильным, отчего молящий о прощении взгляд, направленный ровно в удивленные, хоть и радостные голубые глаза напротив, был практически не наигран. — Да, проходи. Насколько я понял, мы закончили? — Крайняя фраза была обращена сидящему в кабинете уж слишком знакомому молодому человеку. Тот поднялся из-за стола, пожал руку начальнику, обернулся и только тогда заметил проходящего вглубь помещения Антона. — Привет, — тихо произнёс Егор, на несколько мгновений задержавшись около него. В ответ ему кивнули, и его губ коснулась хитрая улыбка. Чужие глаза смотрели настолько осознанно, что не оставалось сомнений в том, что он прекрасно догадался об их маленьком спектакле пару дней назад. — Ну что, одумался, или всё зря? — Практически шепотом из-за секретности информации произнёс Шастун. Возможно, происходящее не особенно правильно воспринималось на тот момент Поповым, но пока важнее было узнать кое-что другое. — У Эда спросишь, — подмигнул Булаткин, кладя левую руку собеседнику на плечо и приближаясь к его уху. — Я очень надеюсь, что со своим горячим начальником ты догадался помириться по-другому, — выдохнул и отстранился, а ухмылка на его лице стала ещё шире. — Актёр, — последнее слово он бросил, уже выходя из кабинета и даже не обернувшись. Буквально следующую секунду до него доходила информация, а после Антон тихо посмеялся и слегка покачал головой, направляясь ближе к рабочему месту своего босса. — Пизды бы ему дать за такие слова, — он прокомментировал реплику друга, хоть и знал, что мужчина не услышал. — Но этим уже не я буду заниматься. Параллельно с его действиями брюнет поднялся из-за стола, медленно обходя его, и встал ровно напротив. Между ними оставалось не более одного шага, но и это расстояние казалось слишком большим, отчего шатен встал ещё ближе, чувствуя чужое дыхание у себя на губах. — За какие же? — С хитрой улыбкой поинтересовался он, специально не торопясь сокращать расстояние между их губами. — Он назвал тебя горячим, — шепотом выдохнул парень, правой рукой практически невесомо проводя по чужой шее до ямочки между ключицами, там и остановив пальцы. — Хочешь сказать, что это не так? — Весело хмыкнул он, слегка наклоняя голову вбок и вместе с этим открывая больше пространства для касаний. Те стали значительно ощутимее. Положив на шею всю ладонь, Шастун ногтями еле касался кожи, как бы играя и пуская разряды тока по телу напротив. Второй рукой он сжал аккуратную, можно даже сказать, нежную талию, вызывая рваный выдох прямо в губы. — Хочу сказать, что так тебя называть могу только я, — уверенный тон не первый раз вызывал целый рой мурашек, бегущих от затылка по позвоночнику. — Остальные пусть держат язык за зубами, — дыхание почувствовалось в районе уха, и Арсений невольно прикрыл глаза. Он на некоторое время закусил губу, что-то активно обдумывая. Ему определенно хотелось кое-что сказать, однако то, насколько это будет уместно, он понимал не до конца. — Что ты ещё можешь сказать, кроме того, что я.. — сглотнул вязкий комок в горле, чтобы вновь появилась возможность говорить, — горячий? Антон хмыкнул и отстранился, заглядывая в слегка потемневшие глаза. В них четко была заметна возникающая пелена желания, а тот факт, что они находились прямо на рабочем месте, подначивал поддержать игру. Для того, чтобы озвучивать, как ему нравились чужие глаза, искренняя улыбка, заразительный смех, нежность, ум, доброта.. Было не время. Сейчас наступил момент для восхищения иной стороной этой многогранной личности. — Ты такой невероятно красивый, — оставил невесомый поцелуй на губах. — Такой манящий, словно внутри у тебя спрятан какой-то огромный магнит, — ещё один поцелуй, уже дольше предыдущего. — Твои вздохи и стоны заставляют меня дрожать каждый раз, когда я это представляю, — отвечая родным губам, Попов ощутил, как по ним пробегается длинный язык, и приоткрыл рот, но прикосновения тут же пропали. В мыслях плывущей строкой возникал вопрос «Как часто ты это представляешь», однако если он его все же озвучит, то с их общим возбуждением придётся справляться прямо в кабинете. — Ты очень желанный и страстный. Ты хоть раз видел себя во время секса? Это же ёбаное произведение искусства, — в этот раз шатен ещё и углубил их поцелуй, ловя губами чужое довольное мычание. Одна рука брюнета уже минуты четыре крепко сжимала кудрявые пряди, удерживая близко и не давая отстраниться. В нижней части живота скапливалось всё больше напряжения, из-за чего оба приняли решения остановиться, пока они это сделать могут. Шастун очень вовремя сделал пару шагов от практически сидящего на столе начальника, потому что дверь кабинета неожиданно открылась. — Арсений Серг… — коротко постучав, в помещение заглянула Оксана и тут же прикусила себе язык, чувствуя неловкость. У знающего человека моментально складывалась целостная картина происходящего, стоило ему увидеть двух раскрасневшихся и растрепанных мужчин, что стояли аккурат друг напротив друга и смущенно глядели себе под ноги, стараясь скрыть рвущиеся наружу смешки. — Что ж… Тогда я загляну позже, — девушка сама еле удерживала довольную улыбку. — Антош, — позвала она, и тот сразу же обернулся. — Если вам станет от этого легче, то для меня это перестало быть секретом, ещё после той твоей просьбы, — не озвучить подъёб она всё же не смогла. Парень наигранно недовольно закатил глаза, бегло прикидывая в голове варианты, как бы можно было это заявление объяснить Арсению. — Вы с Ирой, знаете ли, конспираторы не лучше нас будете, — нашелся он, получив в свой адрес поднятый вверх средний палец с профессионально нарощенным черным ногтем. — Ладно, один-один, — еле слышно цикнула Фролова, уже собираясь выходить. — Арс, позовешь тогда, — обратилась она уже к другому находившемуся в кабинете, и после согласного кивка дверь за ней закрылась. Брюнет так и продолжил стоять, облокотившись о деревянную поверхность, с едва заметной ухмылкой, сложив лишь руки у себя на груди. Его определенно забавляло всё происходящее, хоть и выглядело это так абсурдно, что в реальность его верилось с трудом. — Не подскажешь, почему все остальные сотрудники обращаются к тебе на «вы», а Оксана с подозрительно привычной легкостью переходит на «ты»? — Юмора в его голосе было значительно больше, чего искреннего желания узнать ответ на заданный вопрос или в чем-либо упрекнуть своего парня. Он достаточно адекватный человек для того, чтобы не ревновать своего партнера ко всему, что движется. Однако сейчас хотелось, скорее, повредничать, ибо пускай он не расслабляется. — Хочешь, чтобы я спросил у тебя про Егора? — Арсений поддержал его шуточные предъявления, высокомерно выгнув одну бровь и заглянув прямо в глаза. — Егор встречается с Эдом, — в какой-то момент Шастуну показалось, что он выиграл, ведь мужчина обычно не интересуется чужой личной жизнью, как и не рассказывает про свою, однако что-то явно пошло не так. — А Оксана - с Ирой, и ты это знаешь не хуже меня, — он определенно был доволен собой, так как последнее слово осталось за ним. Попов в мгновение задумался, хмыкнув на то, как звучал в его голове вопрос, который он уже как минуты четыре сформулировал. — Интересно, а в кругу знакомых мне людей остались ещё те, которые не в курсе того, что между нами происходит, — он действительно серьезно над этим задумался, после чего все равно сдался, подхватывая громкий смех стоящего напротив парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.