ID работы: 13447556

Love Is a Simple Thing

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 13 В сборник Скачать

World Of Secrets-2

Настройки текста
Примечания:

Let me in an forever I'LL STAY Let me in To your world of secrets World of secrets! I′ll hear your sins. © World Of Secrets — Sinners Are Winners

Монако, квартира Шарля, 2021

Ландо растянулся на диване, с краю ютился Джордж, а Алекс и Шарль устроились на полу. На экране транслировались последние круги гонки Индикар в Детройте, что была весьма напряженной. Воспользовавшись, что все увлечены зрелищем Ландо утащил последний кусок пиццы. — Вот это борьба, как у Макса с Льюисом, только во всем пелетоне, — Алекс следил за движением болидов. — Я бы попробовал там свои силы, если бы кое-кто не оставил мне свое место в Уилльямс, — Алекс похлопал Джорджа по бедру. — Ты достоин гоняться в Формуле один, как никто другой, — Джордж адресовал Алексу обворожительную улыбку. — Я бы хотел погоняться с тобой в одной команде. — Хочешь обратно в Уилльямс? — не удержался от комментария Шарль, сделав глоток пива. — Хочу, чтобы Алекс оказался в Мерседес, — ответил Джордж. — Только Льюису не говорите, — вся компания весело засмеялась. — О, а Эрикссон идет на последний круг и считай победил, это же твой бывший, — Ландо кивнул на экран. — Бывший? — Шарль вздрогнул. — Ну напарник по команде, вы же вместе выступали за Заубер, — Ландо посмотрел на Шарля. — Ты должен поздравить его с победой. — Обязательно поздравлю, — улыбнулся Шарль. Проводив участников твич-квартета и решив убрать последствия вечеринки завтра, Шарль задумался о совете Ландо. «Поздравляю с победой в гонке, это было впечатляюще» набрал Шарль, а затем после недолгих колебаний отправил Маркусу. «Кто это?» Ответ пришел практически сразу. «Шарль» В мессенджере сначала появилось уведомление, что Маркус что-то печатает, но вскоре появилось сообщение о том, что пользователь заблокировал контакт. Шарль вздохнул и отложил смартфон.

ГП Великобритании, Сильверстоун, 2018

Шарль уже успел понять, что на том болиде, который он водит — попасть в очки уже сравнимо с победой. В этой гонке обе машины Заубер оказались в очках, и по этому поводу команда устроила праздник, сняв небольшой клуб. Шарль отлично проводил время, танцевал, болтал с членами команды и пробовал коктейли. — Как настроение? — Шарль хотел обернуться на знакомый голос, но почувствовал чужие руки на талии и подбородок на плече. — Теперь стало еще лучше, — с улыбкой ответил Шарль, повернув голову и смотря на шведского пилота. Он не мог не заметить эффектной внешности Маркуса, но часто видел того с разными девушками и не рассматривал его как объект интереса. — Осторожнее с такими заявлениями, я могу и поверить, что мое присутствие делает твой вечер лучше, — Маркус рассмеялся и Шарль почувствовал, как его дыхание приятно щекочет шею. — А если так и есть? — Шарль прикрыл глаза, когда руки Маркуса скользнули по его телу выше, а пальцы будто бы случайно задели сосок через ткань футболки. — Тогда давай свалим отсюда, и я устрою тебе лучший вечер в твоей жизни, — Маркус отстранился и потянул Шарля за предплечье. Шарль не стал сопротивляться. Узкие британские улочки, огни баров и периодически накрапывающий дождь создали нужную атмосферу. В основном говорил Маркус, он рассказывал о родной Швеции, о картинге и о своей семье, периодически разбавляя рассказ шутками, поэтому у Шарля вскоре начало тянуть низ живота от смеха. Или, быть может, причина была в другом. Шарль не понял, кто стал инициатором того, чтобы сцепить пальцы, а через несколько кварталов, оказаться в темной подворотне. Шарль чувствовал спиной мокрые холодные камни и отчаянно тянулся к горячим губам, исследуя руками спину и живот Маркуса под командной футболкой. Посторонний звук заставил вздрогнуть, Маркус крепко прижал Шарля к себе, — всего лишь крыса. Шарль проследил взглядом за траекторией движения зверька и уткнулся в шею Маркуса, вдыхая аромат его парфюма. Было приятно чувствовать, как напарник по команде крепко его обнимал и говорил что-то бессмысленное и милое о своих чувствах и как давно мечтал обо всем этом. В такси до отеля Шарль смотрел то на свое отражение в зеркале, отмечая припухшие от поцелуев губы, то на Маркуса, черты лица которого хотелось сохранить в памяти.

Межсезонный перерыв, дом семьи Эрикссон, Мальмё, Швеция, 2018

Шарлю казалось, что морская соль въелась в кожу и волосы, а запах моря на севере отличался от того, к которому он привык. Первые пару дней Маркус возил Шарля по самым красивым местам побережья, знакомя со своей жизнью. Постоянный ветер, маяки, странный язык и минималистичный дизайн даже в самых фешенебельных ресторанах удивляли Шарля. Ровно, как и то, что даже если обещали тепло и жару, то все равно стоит прихватить толстовку. Спальня Маркуса была на третьем этаже особняка, и когда Шарль открыл глаза, то увидел в ростовых окнах небо черничного цвета и бушующие волны. После раскатов грома, Шарль сильнее прижался спиной к груди Маркуса. — Не бойся, тут это нормально, — сонно пробормотал Маркус, целуя плечо Шарля через ткань футболки. — Прогулку на яхте придется перенести, но у нас появился отличный повод провести весь день в постели. Шарль развернулся лицом к Маркусу, подставляясь под поцелуи.

ГП Мексики, Автодром имени братьев Родригес, 2018

— Что с тобой такое? — Шарль погладил Маркуса по голове. — С тех пор как ты узнал о моем контракте с Феррари ты сам не свой. Почему? — А ты сам как думаешь? — Маркус сбросил чужую руку и отошел к окну. — Тебя ждет большое будущее, взять хотя бы этот номер, почему тебя селят в люксе, когда я вынужден ютиться в экономе? — Потому что в следующем сезоне я поеду в Феррари? — Шарль не понимал негативной реакции со стороны Маркуса. — Ага, а я отправлюсь за океан в Индикар, — Маркус отвел взгляд. — Это не моя вина, что у твоих родителей не хватило денег на еще один сезон в Формуле-1 и не надо срываться на мне, — Шарль сложил руки на груди. Он ожидал, что Маркус сорвется, скажет то, что давно хотел, но он только посмотрел на Шарля с болью и разочарованием. — Иди к черту вместе со своими Феррари и Формулой-1, — процедил Маркус, прежде чем покинуть номер Шарля. Остаток сезона пилоты Заубер не общались между собой.

Монако, дом Паскаль Леклер, 31 мая 2022

Шарль вбил в Гугл имя Фабио Бьянки, но нашел только старые новости о резком завершении карьеры и том, что на Евровидение в тот год отправился вице-чемпион Сан-Ремо. На Стефана Драгановича информации оказалось больше, он основал продюссерский центр в Риме и была даже онлайн-форма записи на прием. Маркус Эрикссон по информации в сети проводил небольшой отпуск в Швеции и Шарль был готов поставить все, что у него есть на то, что Маркус сейчас находится в Мальмё. Он старался отогнать от себя воспоминания. Шарль забронировал билеты в Италию и в Швецию, и отписался Дэну о том, что попробует разобраться там, где наследил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.