ID работы: 13447556

Love Is a Simple Thing

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 13 В сборник Скачать

World Of Secrets - 3

Настройки текста

Confess my children Every lie you've told Every chance you had to break the mold I can smell the fear within your heart Call my name again And tour guilt departs For i am just a men The greatest lie Gazing or thrones of long goodbyes There is no life or death or consequence Just an eternites of fraudulence. © World Of Secrets — Sinners Are Winners

Италия, Рим, бизнес-центр «Олимпия», 2 июня 2022

Шарль с любопытством рассматривал башню из стекла, которая удивительным образом сочеталась с историческими зданиями. Он невольно вспомнил о Шарлотте, она бы точно рассказала бы много интересного о архитектуре Рима. Шарль поймал себя на мысли, что ему не особо то и интересна архитектура, а в их поездках с Шарлоттой, он скорее делал вид, что различает «барокко» и «классицизм». Офис Стефана был небольшим и находился на самом верхнем этаже, откуда открывался вид на город. Шарль прошел к окну, секретарь предупредила, что сеньор Драганович задерживается и попросила подождать. Шарль заверил девушку, что не торопится. Он заполнил форму на сайте, представившись главой небольшой деревни недалеко от Рима, который заинтересован в выступлении протеже Стефана на местном празднике. Шарль знал, что такие концерты щедро оплачиваются, поэтому не волновался о том, что встреча состоится. Шарль не знал, что почувствует, когда увидит Стефана, но ощущал нервозность и желание поскорее выяснить, причастен ли этот человек к тому, что происходит в его жизни. Шарль услышал приятный голос и итальянскую речь, несмотря на то, что Стефан завершил карьеру певца, его голос сложно было перепутать с чьим-либо. Шарль невольно вспомнил то самое выступление на фестивале и то как пропал, услышав этот голос. — Прошу прощения, что заставил ждать, — Стефан широко улыбнулся, заходя в кабинет, но замер, когда увидел, кто перед ним. Шарль же скользил глазами по чужой фигуре, вместо яркого красавчика в одежде из свежих коллекций лучших дизайнеров, перед ним стоял чуть полноватый молодой мужчина в классическом костюме, по-своему эффектный, но совершенно не во вкусе Шарля. — Что тебе от меня нужно? — Стефан не спешил подходить ближе и смотрел на Шарля так, будто бы увидел приведение. — Просто поговорить, — Шарль тоже встал с кресла и заметил, что Стефан сделал шаг назад. — Что ты хочешь? — Стефан часто дышал и промокнул пот со лба. — Только прошу тебя, не втягивай в это мою семью, они не заслужили такого. Тебе нужны деньги или ты положил глаз на кого-то из моих подопечных? Шарль смотрел на Стефана с непониманием, он не просто боялся, а был в ужасе. Шарль даже опасался, что потребуется медицинская помощь. — Ты меня боишься? Почему? — спросил Шарль, не рискуя подходить ближе. В таком состоянии расспросить Стефана и понять, причастен ли он к взлому гаража Шарля, было проще. — Ты издеваешься? — Стефан достал телефон и дал указания секретарю перенести все оставшиеся встречи, а затем открыл холодильник и достал бутылку дорогого виски и два стакана. Стефан разлил напиток по стаканам и, наконец, сел за собственный стол. — Давай вернемся к делу, что ты хочешь за молчание? — Молчание о чем? — Шарль машинально взял стакан с виски и сделал глоток, хотя предпочитал разбавлять этот напиток колой. Виски горячим комком упало в желудок, а рот наполнил приятный древесный вкус. — Об изнасиловании, которого не было фактически, но было по бумагам, которыми ты владеешь. Я бы тогда живого места не оставил на человеке, который сделал бы с тобой хотя бы десятую часть из описанных зверств того медицинского заключения. — Стефан залпом выпил виски и обновил бокалы. Шарль начал понимать, что происходит и это облегчало задачу, но пока было рано приступать к расспросам. — Ты принял это так близко к сердцу. — А как надо было? — Стефан немного успокоился. — Человек, которого я любил, принес мне папку с содержимым, которое до сих пор мучает меня в ночных кошмарах. — Ты был сам виноват, — Шарль осушил свой бокал и не стал возражать против добавки. — Я был на нервах и можно было просто поговорить, а не делать то, что сделал ты. Я был вынужден завершить карьеру, попал на огромные долги из-за расторжения контракта, был депортирован из Италии, и…не важно. — Мне жаль, — честно признался Шарль, он не ожидал, что его действия повлекут за собой такие последствия. — Тебе плевать, и сейчас и тогда было, — усмехнулся Стефан. — Ты зациклен на себе и другие люди волнуют тебя только в контексте внимания и эмоций, которые к тебе испытывают. Так что давай ты, наконец, скажешь, зачем ты здесь и потом покинешь мой офис и мою жизнь, я надеюсь, навсегда. — В моем гараже кто-то был и оставил занятную записку. И, прости, ты первый, кто приходит на ум, — Шарль не стал ходить вокруг да около. — А ты проверял своего парнишку? Макс? Или как там его? — Стефан поморщился. — Вопрос был не об этом, — Шарль отгонял от себя мысли, что ему нравится ощущение власти над другим человеком. Стефан думал, что бумаги до сих пор у Шарля, поэтому выложит все, что знает. Жаль, что знает он, кажется, немного. — Я к этому отношения не имею. Если нужно предоставить алиби, то я только вчера вернулся из Мексики, где отдыхал со своим супругом и его племянницей. А нанимать кого-то я просто не могу себе позволить, я выплачиваю кредиты за дом и машину и дела идут не так хорошо, как бы хотелось. Шарль был разочарован, он надеялся, что Стефан прольет свет на ситуацию. — Но, кое-что интересное я тебе могу рассказать, — Стефан вновь разлил виски по бокалам. — Пару недель назад я получил на е-мейл очень интересное предложение. Мне предлагали сумму, которая сможет решить все мои проблемы, за кадры с тобой. — Кто? — Шарль напрягся, сжимая пальцами подлокотник кресла. — Аноним номер такой-то, почтовый адрес был с Proton Mail, так что не думаю, что это надежная зацепка, тем более у меня ничего на тебя нет, я все удалил, — ответил Стефан. — У тебя сохранился адрес? — Шарль считал, что это отличная зацепка. — Да, но… — Стефан явно не хотел ввязываться в эту историю. — Напиши ему, что достал компромат и договорись о встрече, — Шарль понимал, что это, возможно, единственный способ выйти на человека, которого они с Дэном ищут. Если Стефан и Маркус были просто предположением, то кругленькая сумма за компрометирующие фотографии, уже была реальным поводом поднапрячься. — Но у меня нет компромата и мне не нравится эта история, — Стефан покачал головой. — Я просто рассказал тебе. — Не забывай, какая информация у меня есть на тебя, а спустя столько лет, будет трудно понять, где ложь, а где правда. У меня сохранились парочка фотографий, — Шарль обворожительно улыбнулся. Ему не нравилась ситуация, но взять за горло того, кто решил разрушить его жизнь, было важнее, чем сохранить хорошие отношения с бывшим любовником. — Не понимаю, как мог спать с тобой в одной постели и видеть в тебе что-то хорошее, — Стефан открыл ноутбук, затем написал письмо и продемонстрировал Шарлю его отправку. До рейса в Мальмё у Шарля было несколько часов, в которые он решил прогуляться по городу и подумать о том, что узнал. То, что таинственный недоброжелатель обратился к Стефану, было крайне скверно.

Швеция, Мальмё, берег моря, 3 июня 2022

Шарль не думал, что мог соскучиться по северному морю, по прохладной воде, что ласкала ступни, по серому и затянутому тучами небу, по Маркусу, который успел загореть в Штатах и сейчас шел рядом. — Спасибо, что согласился встретиться, да еще и пригласил к себе, — Шарль посмотрел на Маркуса, а затем перевел взгляд на закат и солнце, отражающее в воде. — Я тебе столько звонил и писал, но ты все игнорировал. — Ага, но когда ты прислал не какую-то херню, а фотографию из местного аэропорта, то я понял, что ты настроен серьезно. Я скучал, — Маркус кивнул на песок, приглашая присесть. Шарль внимательно наблюдал за тем, как Маркус открыл бутылку вина, затем сделал пару глотков из горла, и протянул ее Шарлю. В этот момент Шарль понял, что Маркус не имеет никакого отношения к запискам. — Ты всегда был на пару уровней выше, чем я, — Маркус грустно улыбнулся и устроил бутылку в песке. — Мне не стоило так резко реагировать на очевидные вещи и терять тебя, хотя я бы все равно тебя потерял. — Ты о чем? — Шарль засмотрелся на море и прослушал большую часть монолога Маркуса. — О том, что ты — талантливый пилот и претендент на титул, а я был просто рентачем, которому родители на день рождения подарили место в команде. — Маркус невесело усмехнулся. — Но ты борешься за титул в Индикаре, — Шарль почувствовал, как сердце сжимается. Он приобнял Маркуса за плечи и коснулся губами макушки. — Приедешь на какой-нибудь мой этап? — Маркус неожиданно развернулся и серьезно посмотрел на Шарля. — Если пригласишь, — Шарль пожал плечами и рассмеялся. — Обязательно, — Маркус внезапно навис над Шарлем, который лежал на спине. — Я понимаю и всегда понимал, что не смогу обладать тобой, делить с тобой подиумы и мериться успехами. Но я очень рад находиться сейчас рядом с тобой, — Маркус смотрел на губы Шарля и нужно было быть полным идиотом, чтобы не понять намек. — А вдруг кто-то пройдет мимо? — Шарль озвучил свои опасения. — Ты думаешь, что я позвал тебя на пляж, где может быть кто-то посторонний? Это частная территория. Маркус так искренне возмутился, что Шарль не сдержал смеха, прежде чем притянуть его к себе и поцеловать. Шарль чувствовал на себе вес Маркуса и невольно вспоминал их обоих в Заубере. Шарль прикусил нижнюю губу Маркуса и перевернулся, оказываясь сверху, стоило только оседлать чужие бедра, как ладони Маркуса легли на ягодицы Шарля. Песок в волосах ничуть не смущал, а губы Маркуса терзали шею Шарля и последнему хотелось ощутить их значительно ниже. Уже стемнело и Шарлю больше нравились подростковые и несмелые ласки, чем рассказы про звезды. — Пойдем, — Маркус подал руку Шарлю и потянул его в сторону особняка, где были теплая постель и еще вино. — Да, — Шарль сжимал пальцы Маркуса в своих и с сожалением думал о том, что завтра вся эта магия близости развеется, но сейчас можно было наслаждаться прикосновениями, поцелуями и шумом волн. Засыпая в объятиях Маркуса Шарль думал о том, что запутался, что Шарлотта была права, что хочет остаться тут в Швеции, что хочет, чтобы его обнимали руки не Маркуса, а Макса. Утром Шарль смог не разбудить Маркуса, чтобы покинуть его спальню. — Даже кофе не выпьешь? — Шарль вздрогнул, оборачиваясь. — Я все понимаю, — Маркус улыбнулся. — Я не питаю иллюзий. И все же, почему ты приехал? В то, что потому что ты решил выяснить отношения я не верю, уверен, что тебе на такие вещи плевать. — Никто в последнее время не интересовался нашими с тобой отношениями? — поинтересовался Шарль. — А, вот оно что, — Маркус поджал губы. — Нет, никто. Но если заинтересуется, то я тебе сообщу. Я до последнего момента надеялся, что это правда монтаж, но, видимо нужно быть чемпионом Формулы-1, чтобы зацепить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.