ID работы: 13447556

Love Is a Simple Thing

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 13 В сборник Скачать

Stefania’s Sacrifice

Настройки текста
Примечания:

Her days are going by And she's not a child anymore. Who's wrong, and who's right? Life won't be the same as it was before. What's on her mind? I'm sure she's lost and needs advice The blade slides to the right She needs to make her sacrifice. © Stefania’s Sacrifice — Mushmellow.

Монако, квартира Шарля, 29 июня 2022

Шарль готовил ужин и болтал с Ландо по громкой связи. Ландо рассказывал о том, как проводит время на морском побережье и скидывал милые фотографии с крабами, с которыми делил пляж. Шарль смеялся над шутками, нарезая ломтиками ростбиф для салата. Он отошел от неудачного гран-при Канады, а «этот урод» не объявлялся, что не могло не радовать, Шарль надеялся, что больше не получит ни одной записки. Звук нового сообщения на е-мейл отвлек Шарля, а увидев адрес отправителя, заканчивающийся на proton.me, он попрощался с Ландо, сославшись на срочные дела. Неделей ранее, Стефан скинул Шарлю данные от своей почты, с которой переписывался, и сказал, что заведет себе новый адрес и надеется больше никогда не пересекаться с Шарлем. Ответ пришел почти через месяц с момента отправки письма. Шарль чувствовал азарт, открывая папку входящих, но очень скоро азарт сменился отчаянием. «Очень предсказуемый ход, Шарли, но надеюсь ты хорошо провел время в Италии. Ты меня разочаровываешь, неужели у тебя нет фантазии?» Шарль не проконтролировал, как нож соскочил и рассек кожу на большом пальце. Шарль не чувствовал боли, он схватил смартфон, и игнорируя разводы крови на экране напечатал «Что тебе нужно?». Ответ пришел практически сразу. «Чтобы ты больше меня не разочаровывал и повеселился со мной. Знаешь, а так даже удобнее вести диалог с тобой. P.S. И избавь меня от присутствия твоих близких в нашей игре, иначе они потеряют нечто большее, чем пропуск или место в команде. Ой, какая жалость, кажется, я сказал лишнее, но ничего, следующий сюрприз ждет тебя на ближайшем гран-при, хочу показать тебе, что будет, если ты не будешь меня слушаться.» Шарль буквально отбросил от себя смартфон, чувствуя, как его накрывает паника. Шарль считал, что он — охотник, но на деле, кажется, все было с точностью наоборот. Шарль сжал края раны, наконец, чувствуя боль, он цеплялся за это ощущение, которое буквально мешало сорваться.

ГП Великобритании, пресс-конференция, Сильверстоун 2022

— Можешь прокомментировать слухи о том, что ты рискуешь лишиться места в Макларен? — вопрос журналистки прозвучал неожиданно. — Могу, конечно, — Дэн обворожительно улыбнулся и поправил командную кепку. — У меня как минимум контракт на следующий год, а там посмотрим, как за меня будут сражаться Мерседес, Ред Булл и Феррари. Шарль догнал Даниэля, когда тот покидал здание, где проходила пресс-конференция. — Что за слухи? Это правда? — Шарль схватил Дэна за локоть. — Ну, я видел, как Зак и Марк выходят под ручку из офиса, но не думаю, что мне есть, о чем беспокоиться. Альпин никуда не отпустит Оскара, так что не беспокойся обо мне. Как ты? Ты когда последний раз нормально спал и что это? — Дэн кивнул на бинты на руке Шарля. — Неудачно порезал салат, — Шарль отмахнулся, до настоящего момента он считал слова о потере места в команде дурацким блефом. Но теперь ситуация с каждым моментом становилась все серьезнее и серьезнее. Шарлю было трудно признаться самому себе в том, что он боялся. Тот, кто оставлял записки явно знал многое о жизни Шарля и обладал серьезными возможностями.

She said, I was about to tell you, but you didn't pay attention And I'm still heavily trying, I'm still heavily trying She didn't do any crime. © Stefania’s Sacrifice — Mushmellow.

Этап Индикар, Торонто, 17 июля 2022

Шарль проснулся от звука входящего сообщения, но взглянув на экран смартфона не увидел ни одного уведомления. Шарль уже не в первый раз просыпался из-за того, что ему чудилось, что «этот урод» что-то написал. На деле же с момента той переписки он молчал, но Шарль извелся, чувствуя себя в ловушке, которая постепенно захлопывается. Шарль надеялся, что поездка в Канаду и общество Маркуса, отвлекут его от ощущения надвигающейся бури. Но смена обстановки не сильно помогла. Шарль коснулся губами обнаженного плеча Маркуса, поднялся с постели и накинул на плечи халат. На балконе было прохладно, а Солнце только начало вставать. — Ты со мной и в то же время будто бы не здесь, — Маркус присоединился к Шарлю, не удосужившись набросить на себя что-нибудь из одежды. — У вас в Скандинавии принято демонстрировать всему миру свою задницу? — Шарль поднялся с пластикового стула и заслонил собой Маркуса, укутывая в просторный халат. — Мы на шестнадцатом этаже и окна выходят на реку, — Маркус улыбнулся, обнимая Шарля. — Что-то случилось? — Да, — тихо сказал Шарль, он прижался лбом к плечу Маркуса, чувствуя, как устал. — Но я не могу сказать пока что именно. — Хорошо, просто знай, что когда решишь рассказать, то я готов тебя выслушать и поддержать. Пошли в постель, — Шарль позволил приобнять себя за плечи уложить в кровать.

She will deny That she is sick and needs some help She'll keep on crying Until her eyes begin to melt. © Stefania’s Sacrifice — Mushmellow.

ГП Франции, Поль-Рикар 2022

— Ты ходил на свидание с Эдвардом-Руки-Ножницы? — Карлос обеспокоенно смотрел на руки Шарля в бинтах и пластыре. — Неудачно поплавал под водой, — улыбнулся Шарль. Не так давно «этот урод» отметил, что Шарлю идет красный цвет, и не комбинезона, а крови. Серьезная авария Артура на тренировке заставила Шарля взять в руки лезвие и исполнить желание какого-то полностью отбитого и беспринципного человека, который обладал властью над жизнью Шарля. Уведомление о новом сообщении отозвалось тупой болью в висках Шарля, он даже представлять не хотел, какое сообщение получит. — Прости, мне надо выйти. Шарль вышел на воздух и открыл переписку, в истории которой были его собственные руки с косыми порезами, угрозы и издевательства. «Отправь свой чертов болид в стену сегодня. Ты не достоин занимать это место.»

***

Шарль лидировал в гонке, но в голове набатом било последнее сообщение и было страшно не за себя, а за близких, которые могли пострадать. Кругов до финиша оставалось все меньше и меньше, Шарль лидировал в гонке, он чувствовал прилив адреналина и был готов послать куда подальше «этого урода» и приехать к победе. Но воображение нарисовало страшные картины с участием матери, братьев, Шарлотты, Дэна, твич-квартета, Маркуса, и как ни странно Макса. Шарль был слишком измотан последними событиями, чтобы мыслить здраво, он даже думал о том, можно ли разбиться об отбойник, прежде, чем крутанул руль, отправляя красный болид с номером «16» в стену. Удар был сильным, но недостаточно, чтобы как-то навредить Шарлю, однако он почувствовал, как одна их свежих ран на предплечье раскрылась. Шарль закрыл глаза, ненавидя себя за то, что с ним происходит.

***

— Что это было? — Макс ворвался в моторхоум Шарля и был зол донельзя. — Я ехал позади тебя и уверен, что ты намеренно устроил аварию. И что это такое? — Макс кивнул на руки Шарля. — Тебе то что? — нарочито равнодушно ответил Шарль. — Катись к Келли, она наверняка тебя потеряла, а вам еще свадебные наряды покупать. — Шарли, ты все не так понял, — Макс протянул руку к Шарлю и коснулся его предплечья. — Позволь мне все объяснить. Шарль колебался, с одной стороны, он не желал слышать ни слова оправданий, а с другой, хотел узнать и точку зрения Макса тоже. — Позволь мне все объяснить, — Шарль обернулся на голос Йоса Ферстаппена, тон голоса которого не обещал ничего хорошего, глаза сжались в щелки, а щеки покраснели. — Доходчиво объяснить тебе, чтобы ты перестал сверкать своей французской задницей перед моим сыном и провоцировать его на противоестественные вещи. — Я что-то не припомню, что звал кого-то из вас в свой моторхоум, — Шарль кивнул на дверь. — Я устал и хочу отдохнуть и не думаю, что у нас есть общие темы для разговоров. — Шарль не хотел видеть ни Макса, ни тем более, его отца, который непонятно как оказался здесь. Хотя, когда Шарль увидел фигуру Келли в дверном проеме, то понял как. Не сумев удержать Макса после победы рядом с собой, она натравила на него Йоса. — А тебя никто и не спрашивал, — Йос резко схватил Шарля за плечи и впечатал его спиной в стену, от удара затылком в глазах проступили слезы. — Если я еще хотя бы раз увижу тебя близко к моему сыну, то ты долго не сможешь сесть в кокпит. — Шарль обладал хорошей реакцией и поэтому удар пришелся вскользь, однако, он почувствовал, как кровь сочится из носа и стекает по губам. — Отвали от него, — Макс с яростью бросился на отца, отталкивая его от Шарля. Но Йос явно ожидал этого и выставил блок. Шарль с ужасом наблюдал, как Макс не смог удержать равновесие и упал, ударившись спиной о стеклянный столик. Келли противно завизжала и рванулась к Максу, но тот оттолкнул ее и попытался приподняться. — Ты этого добивался? — Йос занес кулак для нового удара, но Шарль быстро соориентировался и перехватил чужую руку. Шарль не знал, откуда у него появилось столько сил, чтобы выволочь отца Макса из моторхоума. Хорошо, что Келли хватило одного взгляда. Она сдернула с пальца кольцо и со всей силы швырнула на пол, прежде чем покинуть помещение. Шарль закрыл дверь на защелку, напряженно вслушиваясь в звуки, от которых их с Максом отделял плотный пластик. Очевидно, что шум драки и крик Келли привлек внимание, но Шарль был не готов никого видеть. — Что это было? — спросил Шарль, опускаясь на колени рядом с Максом. — Встать сможешь? — Да, наверное, — Макс принял сидячее положение, но его лицо скривилось от боли. — Это он. Твой отец, — Шарль дернулся, вспоминая выражение лица Йоса. — Он слил фотографии, он писал записки и заставлял меня делать все эти вещи. — Нет, отец не мог этого сделать, он, конечно, часто позволяет себе лишнее, но в подобном точно не может быть замешан. Стоп, какие вещи? — Макс с непониманием смотрел на Шарля. — Не важно, — Шарль ощутил новый приступ страха за себя и близких. — Тебе лучше уйти. Помириться со своей невестой, — Шарль горько усмехнулся, заметив на полу кольцо, которое бросила Келли. Он протянул руку и поднял с пола украшение, несколько секунд Шарль любовался блеском бриллианта, а затем Макс накрыл его пальцы своими, заставляя сжать кольцо в кулаке. — В чем ты подозреваешь моего отца? — спокойно спросил Макс. — В этом, — Шарль открыл переписку и протянул свой смартфон Максу. Шарль сжимал кольцо в руке, он знал, что оно не его размера и не в его стиле, но было приятно иметь что-то от Макса даже после того, что между ними произошло. — Если он хоть как-то причастен ко всему этому, то я самолично живого места на нем не оставлю, — сказал Макс обнимая Шарля за плечи и целуя в висок. — А если отец ни при чем, то я найду того, кто при чем, и он пожалеет, что родился на свет. Шарль не сопротивлялся, только прикрыл глаза и обмяк в чужих объятиях, чувствуя, как кожу неприятно стягивает от запекшейся крови на лице. За окнами моторхоума темнело, кто-то стучался в дверь, кто-то писал и звонил, но Шарлю было все равно. Он чувствовал спокойствие и чужое тепло рядом, ни у него, ни у Макса не было сил ни встать, ни обсудить произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.