ID работы: 13448434

Поиграли в заброшке

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Четверо ребят пошли обратно в комнату. Они зашли и начали заново всё осматривать. Прошло 2-3 минуты, но они ничего так и не нашли. Оставалось только идти в другую комнату. В ту, в которую они ещё не заходили. Подойдя к двери, они открыли её. Там был узкий коридор, справа окна, а слева стена с картинами и маленький стол посередине, на котором стояла ваза с розой. Парни прошли всего пару шагов, как в окно резко что-то влетело. Это была собака, а за ней ещё две запрыгнули внутрь. Они были страшными и агрессивными, все в крови, изуродованы, половины кожи нет, сплошное мясо. Их зубы были острыми, а некоторые были сломаны, и они тоже были в крови. На телах собак были шрамы и раны, а глаза ярко горели красным. Животные сразу накинулись на ребят. Рампо и Акутагава сразу выстрелили в них. Акутагава попал одной в голову, а Рампо с дробовика попал одной в голову, а другой в живот. Когда собака внезапно прыгнула на Рампо, По выстрелил в неё пару раз. Рампо и Акутагава подошли к окнам и начали наблюдать, а По с Ацуши подошли к двери, что была заперта. Ребятам пришлось идти назад. — Нам теперь на второй этаж? — спросил Накаджима. — Наверное. Но надо сначала спросить у других, нашли ли они что-нибудь? — сказал Рампо, идя вместе с другими к двери. Они подошли ко входу, как услышали рычание. Они резко повернулись. Там была ещё одна такая же собака, которая тут же накинулась на Акутагаву, что ещё даже не успел ничего понять. Собака укусила его за руку и начала грызть. Выстрел, и собака упала. — Тц… Спасибо… — тихо произнёс Рюноске. — Боже, Акутагава, твоя рука! — воскликнул Ацуши, упав на колени рядом с Акутагавой и взял того за руку. Внезапно дверь открылась и зашли все остальные. — Что случилось? — спросил Тачихара, подойдя к парням. — О Господи! — воскликнула Гин. Она села рядом с Рюноске и оторвала край своей футболки, начав заматывать руку своего брата. — Спасибо, Гин, — поблагодарил её Акутагава. — Мы так умрём! — сказала Наоми, и из её глаз начали капать слёзы. — Не волнуйся, Наоми, — начал успокаивать её Танидзаки. Ацуши сидел и смотрел на Акутагаву. Он волновался за него. Он не хотел потерять друзей в этом доме, и особенно не хотелось потерять Акутагаву. Да, они не так хорошо общались, всегда спорили, но что на самом деле чувствовал Ацуши к Акутагаве? — Ацуши, вставай, не бойся, мы выберемся, — сказал Чуя. Последовал короткий ответ «да», и они все встали, направляясь к лестнице. Весь первый этаж был проверен. Осталось проверить второй и остальные этажи. Ребята начали подниматься по лестнице наверх. Разделяться было плохой идеей, но, если не разделиться, то этот дом они будут обыскивать намного дольше. Одна группа была с оружием, а другая нет, поэтому Дазай решил распределить всех на группы. — Так, со мной идёт Акутагава, Рампо, Танидзаки и Хигучи. А с Чуей пойдёт Ацуши, По, Гин, Тачихара и Наоми, — начал распределять Дазай. — А чего это ты раскомандовался, а?! — начал возмущаться Чуя. — А тебя что-то не устраивает? — Да! Не устраивает! Я должен идти с тобой! Вдруг на тебя нападут? Я знаю, как ты умереть хочешь! Я не дам тебе тут умереть! — сказал Чуя. — Ох, Чуя, как это мило~ — сказал Дазай с издёвкой. — Заткнись, я иду с тобой! — сказал Чуя. Получилось так, что Чуя поменялся с Танидзаки. Чуя просто беспокоился за Дазая, зная, что тот хочет умереть. Но Чуя не позволит этому случиться. Группа друзей подошла к лестнице, начав подниматься. Там же они и разделились. Группа Дазая пошла по левой лестнице, а другая группа по правой. На правой стороне были две обычные двери, а на левой, как и на первом этаже, одна большая дверь. Группа с Танидзаки подошла к первой двери, но она не подавалась. Они подошли ко второй, но ту тоже не удалось открыть. — И что теперь делать? — спросил Тачихара, скрестив руки на груди. — Как что? Идти на третий этаж! — сказала Гин. Ребята уже собирались подняться, но поняли, что лестницы на третий этаж нет. — Да кто строил этот дом?! — начал кричать Тачихара. Гин, По и Ацуши начали спускаться вниз. — Вы куда? — спросил Тачихара, а Наоми с братом побежали следом за ребятами. Тачихара, не услышав от них ответа, пошёл за ними. Вскоре они вышли из дома. — Думаю, нам надо осмотреть двор, — сказала Гин. Они обошли вокруг всего дома, но ничего такого не было. Разве что сзади двора, в конце стен, они увидели небольшой деревянный домик, скорее всего сарай, и маленькую площадку для детей. У сарая было одно окно, и ребята надеялись, что оно открыто. Гин подошла и прокрутила ручку на двери, и, слава богу, она открылась. Как только она открыла дверь, на неё сразу же накинулся мертвец. Он вцепился в плечи Гин. Ацуши не стал стоять и смотреть, ведь надо было спасти свою подругу. Он выстрелил из пистолета мервецу в голову. Тот упал на землю, и все подошли осматривать Гин. — Гин, всё в порядке? Сильно больно? — Наоми начала трясти свою подругу. Может, она боится своей смерти, но смерть близких и дорогих людей для неё страшнее собственной. — Хорошо всё… — сказала Гин. — А ты зомби не станешь? — спросил Тачихара. — Ты что! Фильмов пересмотрел? — спросил Танидзаки. — Ты вот этот гнилой труп, который пару секунд её чуть не сожрал, видел? — воскликнул Тачихара. — Ну...... — Танидзаки задумался. — Я не думаю, что это зомби. Зомби — это эксперимент, и они могут заражать, так что тут бы их не было, — начала рассуждать Гин. — А что это тогда? — спросил Ацуши. — Мертвец, наверное… Ну, они не заражают, можно сказать, что в труп просто кто-то вселился… Я не знаю, как объяснить. Ребята встали и зашли в домик. Возле стены были пледы и подушки, разбросанные игрушки, посередине пола был ковёр, а на нём был низкий, маленький и круглый стол. По бокам у входа было две тумбочки. Парни начали рыться в тумбочках, а девочки стали осматривать и искать что-нибудь в разбросанных вещах. — Что-нибудь нашли? — спросила Наоми. — Только бумажку, на которой написано «1610» — сказал По. — Больше ничего! — начал возмущаться Тачихара. Он сел за стол и тут послышалось «ой». Все повернулись к источнику звука, который издал Тачихара. — Я на что-то твёрдое сел, — сказав это, Тачихара встал, убрал стол и ковёр. Он сел на замок, который закрывал подвал. — Смотри, твоя жопа, в отличие от тебя самого, что-то полезное для нас нашла, — начала издеваться Гин. Тачихара лишь фыркнул, но вспомнил пароль, который нашёл По. Он попросил у того бумажку и начал набирать на замок пароль, но он не подошёл к нему. Там должно было быть 5 цифр, а не 4. — Может, мы что-то пропустили? — спросил Танидзаки. — Площадка… — сказала Гин. — Что? — переспросил Тачихара — Игровая площадка, тупица, — повторила Гин. Все побежали на площадку. Ребята начали обыскивать всю площадку, роясь в песочницах, на горке, под горкой, на качелях. Остался только маленький домик, в котором поместиться только маленький ребёнок. — Эх, ничего нет, и проверить домик мы не сможем… — сказал По. Внезапно послышался крик. Это кричал Тачихара, держа в руках топор. Все поняли, что он задумал, и разбежались, чтобы не попасть под топор. Тачихара сломал домик пополам. На одной части домика ребята увидели цифры «12345». — Пароль такой лёгкий… — сказал Тачихара. — Зря страдали, — сказал Ацуши. Они вернулись обратно в дом и открыли замок. Оттуда послышалось рычание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.