ID работы: 13448525

Ну елы палы или безбашенное становление феей и появление любви

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Саша Странно, почему я бегу по какому-то мрачному замку.Стоп, а что я тут вообще делаю и почему убегаю? Капец.Остановившись с легкой отдышкой я стала осматривать место.Знакомое…но не помню где я это видела… Стоп, это кто меня взял.Повернув голову я встретилась с холодными, голубыми глазами.Это был злой маг Валтор, который с усмешкой держал меня за шкирку как котенка.После тот проговорил свои бархатистым голосом. -Ну что мышонок попался? А ведь говорил что поймаю~ -Дядь пустите меня домой, я тут по ошибке… -Ну нет, снимай свои трусики~ -Чего блядь?! — после этого я проснулась вся в поту. End_Pow Саша -Пиздец блядь, ну и сны… А это чо за шваль орет? -проговорив это, девушка стала тихонько прислушиваться.Как оказалось это была Гризельда, которая будила их.Подойдя та открыла дверь и увидела это орущие создание.Вздохнув Саша взяла какую-то тряпку и кинула в ту. -Юная леди, вы что себе позволяете?! — проорала женщина смотря разьяренным взглядом на ту.Девушка усмехнулась и проговорила в ответ. -А что не видно? кинула тряпку.Если вы и в очках не видите, то сходите до офтальмолога ну или же протрите очки -Ах ты ж дряная девчонака, я тебя так сейчас нака… Не поняла?! — проговорила та не понимая, ведь не из откуда в нее прилетел тапок. -Зина, это моя фишечка кидаться тапочками- недовольно проговорила полторашка смотря на сонного, недовольного друга. -Завались швабра старая еще и восьми нет! -Вы совсем тут страх потеряли?! Ну-ка быстро собрались и до директрисы! -Пошла ты! — Хором проговорили двоя смотря на ту.Та же продолжала орать, на что те не выдержали и выпихнули ее из квартиры с фразой мол «Иди жалуйся, ябеда» и разошлись по своим комнатам спать.Где то через два часа те проснувшись пошли на уроки.И первым уроком как оказалось у Гризельды -Самооборона.Идя по корридору девушка взглянула на Алекса на что спросила. -Александр, как думаете она нас трахнет без вазелина на уроке за сегодняшнее утро? -Да хрен с ней, пощадит.Куда она денется -Уверен? -Да? -Ну хорошо… ‧͙⁺˚*・༓☾Когда те пришли на урок: ☽༓・*˚⁺‧͙ -Сто кругов вокруг Алфеи живо! Бегая вокруг Алфеи, биба и боба в тихую материли ее.Пробежав три круга, те выдохлись и сели на дорогу. -Фух, все я больше так не могу- проговорила девушка развалившись звездочкой. -Отбой, пусть идет нафиг.Выгонят и выгонят. Мне все равно -Согласна, хочу домой, хочу маминых блинчинов -Ой, мама твоя вкусно готовит -Дааа- довольно проговорив девушка потянулась и прикрыла глаза, а парень же зевнув тихонько сидел.После к ним пришла директриса с Гризельдой серьезно смотря. -Если выгоните, то плевать -Вот вот, нам только в радость- проговорив это бибо и боба продолжили отдыхать, а те же стояли и наблюдали. -Не вас мы выгонять не будем, в вас есть сила фей, а также потенциал -Какой нахрен потенциал? Ты чо угораешь с нас? Мы каждый день тут хуи пинает и письку теребим, а вы тут говорите… Ну себе то лапшу на уши не вешайте- проговорила девушка положив руки за голову.Алек же сидел тихонько зевая.Вздохнув Фарагонда сно начала говорить, пока ее подчиненная тут скалилась как злая собака. -Пожалуйста Саш прекрати так выражаться, ты же девочка, а ты Алекс зачем тапок кинул в Гризельду? -Хуевочка… Тц -А нефиг утром заяви будить, вообще нет личных границ, да и какого фига будить так рано в выходной, да и внеплановый урок делать? -Саша… Ох, Алекс это необходимо, ведь по Магиксу гуляет очень опасный маг и ведьмы -Валтор и Трикс, верно? — усмехнувшись сказала девушка наблюдая за женщинами. -Все верно -Тогда какого хрена нас в такой период нас сюда отправили если вы знали что силы у нас не раскрыты, так еще и такие раздолбаи… Логики у вас нет- проговорил парень поправляя кофту, которая чуть задралась -Что?! Я…я… -Вы что себе позволяете?! Как вы смеете так разговаривать?! Это возмутительно! Кто же вас таких родил?! — не выдержав крикнула Гризельда, чуть поправляя очки. -Гризельда прекратите! -Ебало завали, хуйня старая! -крикнул парень -Вы то родителей наших не трогайте, лучше смотрите на главных шлюх школы.Винкс, все Зин идем собирать вещи- встав, девушка потопала в общежитие, а парень встал и ушел за той.Женщины же стояли наблюдали за теми. -Зачем же ты это сделала? Что потерпеть не могла? Вот как теперь сделать так чтобы те не уходили, они нам еще нужны -Да как тут терпеть? Они даже не знают что такое уважение -Гризельда они русские -… Тем временем, те уже дошли до квартиры и стали тихонько собирать вещи. -Ебыри -Да вообще, офигели- проговорила девушка протирая очки.Вдруг сюда в квартиру ворвались феи, которые принялись уговаривать тех чтобы те не уходили и то что их выгонять не собираются, но те не обращали внимание.После Саша не выдержала и вышла из квартиры и пошла на улицу.После же пошла в лес.Идя, та тихонько про себя думала о том как ей хочется снова вернуться домой и как обычно обсирать одну особу с другом.Вскоре та пришла на красивую полянку и села на траву задумавшись прикрыла глаза. -Не думал что увижу здесь вас, Александра-проговорил знакомый до жути мужской голос, та сразу же открыв глаза увидела перед собой эльфа. -И вам здравствуйте профессор Палладиум- проговорив девушка, тихонько наблюда за мужчиной который сел рядом. -Слыша вы уходите, это правда? -Да, небось уже во всю радуетесь, профессор? -Нет, это очень даже жаль… -Хм, это почему же? -Ну я лично за эти деньки очень уж привык к тебе и к твоему дорогому другу.Вы не обычные, по поведению и по поступкам.Вы… Вы часто играете с огнем ежели чем как-то вести подобающе или слушать старших и следовать правилам… Вы живете своей жизнью и вам плевать на последствия… Хех на вашем бы месте фея или же ведьма уже бы бежали и молили о том чтобы не выгоняли или же прилежно вести… Эх, сейчас же без вас так скучно будет и спокойно- проговорив мужчина взглянул на девушку, та же тихонько переваривала информацию смотря на землю.Спустя пару минут Саша посмотрела на Палладиума и проговорила слегка вздохнув. -Эх, хорошо мы останемся… -Ох, правда? Это чудесно… Хм ведь как никак в вас директриса видит потенциал -Да? Но у нас же сил нет -И что? Они потом появятся я уверен- сказав это, профессор слегка потрепал русоволосую по голове и улыбнулся.Саша же посмотрела на того и немного улыбнулась. -Все же вы очень хороший учитель… -Рад слышать-после слов мужчина слегка по отцовски обнял ту за плечи и потрепал снова по голове. -Вы молодцы оба, но еще вы сорванцы.Смотрю живете по принципу…как вы русские говорите… Кто пьет…тот не рискует…-от слов мужчины, Саша звонко рассмеялась, на что тот вопросительно посмотрел на ту. -Кто не рискует, тот не пьет.Хахаха ну вы даете -Эй, мне вообще то просительно -Хорошо хорошо и извините -Прощаю —после этих слов проговорил тот бархатистый голос из сна. -Ох.ну здравствуй, мышонок~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.