ID работы: 13448548

Общий интерес

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Решение Сенди и поиски работы

Настройки текста
Примечания:
            *Дома у Планктона - Уже так поздно...- сказала Сенди, посмотрев на часы и закрыла книгу. - В ней столько интересного, а я не успела дочитать... - Можешь взять все. Мне не жалко. - Планктон слегка улыбнулся и вернул белке книгу. Она улыбнулась и взяла её в руки. - Я возьму тоько одну. - смутилась Сенди, но тут же добавила. - я обязательно её верну. Сенди начала собираться, как из её уст вырвалось: - Я хочу быть с тобой. - Планктон удивился. Сенди, заметив его реакцию, тут же исправилась: - Всмысле работать... Он молча подошёл к белке и положил своё руку на её плечо. Она с недоумением посмотрела на его руку. - Мне есть ещё, что тебе показать...- тихим голосом сказал Планктон. Сенди как зачарованная слушала, что он говорит, и тонула в его манящей речи. Как вдруг он её окликнул: - Сенди, ты идёшь? - он поманил её рукой.       Она недолго раздумывая отправилась за ним. Планктон подойдя к двери, повернул голову в сторону девушки и усмехнулся. Его план работал идеально.       Конечно вы спросите: Как она тут оказалась? У меня есть ответ на этот вопрос.       *Днём ранее в доме у Сенди       После похода в бар Сенди много думала, не отправиться ли ей к Плантону. Он вроде кажется не таким плохим, как о нём говорят, да и Сенди, как изобретателю конечно, интересно посмотреть на его работу. Она заснула, только под утро.       Проснувшись, девушка ещё немного поразмышляв, решила, что ничего страшного не случится, если она сходит к нему раз. Может что-то новое узнает. Например, как починить, сломанное Патриком, изобретение.       *В это же время у Планктона - Ну и как прошёл твой поход в бар? - с лёгким укором, спросила Карен - Не смотри на меня так. Между прочим я нашёл человека, идеально подходящего для моего плана! - он громко засмеялся. - И кто же это? - спросила Карен Планктон уселся на рабочее кресло и повернулся к Карен. - Сандра Чикс! - Сандра? Подружка губки и звезды? - спросила Карен и приподняла бровь. - Именно! - он отвернулся к компьютеру и сложил пальцы на подбородке. - Сама подумай. Двух гениев обесценивает их окружение. Пару недель со мной и она поймёт, кто такие жители Бикини Боттом. Она уже разочарованна в своих друзьях, а вскоре поймёт, что никто кроме меня неспособен оценить её труды по достоинству...       *Сейчас у Планктона - Сенди ты идёшь? - он поманил её рукой.       Она недолго раздумывая отправилась за ним. Планктон подойдя к двери, повернул голову в сторону девушки и усмехнулся. Он открыл дверь ведущую в его лабораторию и пригласил Сенди внутрь. Она тут же метнулась за ним. Увиденное повергло девушку в шок. Склянки, приборы, новейшие технологии. Её глаза загорелись. Это был рай для изобретателя! - Это моя лаборатория. - сказал Планктон и заметив её состояние, улыбнулся. - Нравится? - спросил он повернувшись к Сенди. - Нравится? Да тут просто ахуенно! - воскликнула она и тут же отняла у себя в голове балл. Она с детства так делала. За хорошие поступки, слова добавляла себя балл, а за плохие поступки и маты, отнимала его. Планктон немного поразмыслил и снова улыбнулся. - Тогда предлагаю работать над крутыми проектами вместе! - он с той же миловидной улыбкой протянул ей руку. Его выдавал только глаз, горящий адским огнём и скорой победой. Но счастливая, впервый раз за сегодня Сенди, даже не заметила этого. - "Только наука и развитие?" - подумала Сенди. - Никаких обесцениваний. Только гениальные открытия. - сказал Планктон, словно прочитав её мысли.       Сенди посмотрела по сторонам и сложила руки на груди. Стоит ли ей верить Планктону?       *Тем временем у Спанч Боба и Патрика       С самого утра (едва разбудив Патрика) Спанч Боб и его звёздный друг отправились на поиски работы. Разумеется Патрик был добрым, и даже трудолюбивым. Но это мало где помогало. Они обошли кучу магазинов, кафе, ресторанов и пляжей, но лиюо Патрик не справлялся, либо сотрудники были не нужны. Они даже пытались продавать шоколадки, но...       Flashback       Вот они уже стучали в очередной дом. Им открыла пожилая и кажется раздраженная женщина. Первым решил говорить Спанч Боб. - Здравствуй, красотка! - Спанч Боб улыбнулся. - Мы продаём шоколад. - она перевела взгляд на Патрика, который смущённо улыбнулся. Спанч Боб с улыбкой произнёс: - Твоя мама дома? Старужка с раздрожением посмотрела на них и захлопнула дверь перед носом друзей, перед этим кинув шоколадку Патрику в лоб. - Кажется это травмоопасная работа...- произнёс Патрик, потирая ушибленный лоб.       Конец Flashback       Перебирая множество вариантов Спанч Боб мысленно сделал жест рука-лицо. - Ну конечно! Патрик, ты пойдёшь со мной в Красти Крабс. Будешь готовить крабсбургеры! - Дааа...это будет то ещё веселье.- протянул Патрик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.