ID работы: 13449495

Volens nolens

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
К моменту, когда Хаку вернулся в особняк, Такэру уже было решил, что господин снова ушёл в затяжной запой, и сильно удивился, увидев его трезвым. Поклонившись, старик удивлённо спросил: — Господин, где же вы пропадали? Мы места себе не находили! Хаку только устало вздохнул. — Потом расскажу. Что с Казухой? — Хотите, велю ему прийти? — Нет нужды. К тому же… — господин повернул голову, — он уже здесь. Блондин стоял за углом, переминаясь с ноги на ногу. Он хотел подождать, пока господин закончит беседовать с Такэру, но вместо терпеливого ожидания начал подслушивать. Когда господин его заметил, он неуверенно шагнул вперёд и, торопливо поклонился в знак приветствия. По его тревожному молчанию господин понял, что он не хочет говорить при Такэру. — Такэру, оставь, пожалуйста, нас наедине ненадолго. Старик поклонился и ушёл. Блондин быстро подошёл к Хаку. — Где вы пропадали? — требовательно и встревоженно спросил юноша, — мы волновались. Хаку улыбнулся и положил руку на щёку Казухи. Тот вздрогнул. — Ваша одежда… она пропитана запахом дыма и парфюма. Вы снова были в публичном доме!? Хаку молчал. — Но почему? Я думал, я сделал всё правильно, думал, что вам понравилось… — в уголках глаз блондина начала складываться влага. Ну и что господин должен был сказать в этой ситуации? «Ты не имеешь права меня ревновать?». Но он сам хотел добиться чувств юноши, это логично, что он будет ревновать. «Это не то, о чем ты думаешь?». Это было бы ложью. «Я не хотел?». Глупое оправдание, но оно отчасти правдиво. Он и правда часто сбегал от чувств к человеку, проводя время с другими. Последняя близость с Казухой напугала его, вызвав в нём гораздо более сентиментальные чувства, чем он хотел бы испытывать. Любить красоту блондина ещё было позволительным, но когда он осознал, что искренне интересуется прошлым блондина, его чувствами и мыслями, он понял, что это дорога в ад. Нет, спасибо, однажды он уже влюблялся, этого хватило с лихвой. — Казуха, я скажу это раз, пожалуйста, не заставляй меня повторятся: нас связывают прежде всего деловые отношения — «Знай своё место» вы хотите сказать? Хаку чувствовал себя отвратительно увидев, как Казуха улыбается ему через слёзы. — Но разве вы не наслаждались, когда я переступал черту? Когда я делал так, — Казуха прижал Хаку к стене, знатно напугав его этим. Господин напряжённо молчал. Его взгляд был опущен вниз и он видел, как слёзы Казухи капали ему под ноги. — Казуха, мне пора… Блондин только сильнее зажал Хаку между собой и стеной. — …идти? — с истерической насмешкой произнёс Казуха, — господин, вы несколько дней к ряду занимались «делами», неужели они не могут подождать? Хаку нахмурился и строго произнёс: — Казуха, ты… Прежде, чем он успел договорить, блондин с силой потянул его за ворот хаори, то ли пытаясь снять, то ли порвать его. Когда холодные пальцы прошлись по коже, Хаку вздрогнул от испуга. — Какого чёрта ты творишь!? Блондин продолжил рваными движениями стягивать хаори с Хаку. — Давайте, покажите мне, как надо! — прокричал Казуха, — я явно делаю что-то не так, раз каждый раз после близости со мной вы убегаете в публичные дома! Казухе пришлось развернуть его спиной, чтобы зафиксировать сзади его руки, стянуть, наконец, хаори с рыпающегося брюнета. Вызывать Такэру или стражей Хаку не хотел. Вздохнув, господин перестал сопротивляться. Он знал, что в таком состоянии Казуха ничего ему не сделает. И действительно: когда Хаку остался в одном хакама, блондин чуть замедлился. Видимо, тот рассматривал оставленные на спине господина чужие царапины и засосы. Брюнет чувствовал, как слезинки капают ему на левое плечо. Рука Казухи мягко прошлась по царапинам и сомкнулась на животе господина с другой рукой, притягивая его ближе. Теперь Хаку чётче ощущал рваное дыхание Казухи на своей шее. Оставив пару влажных от слёз поцелуев на плече господина, Казуха захныкал, как маленький ребёнок. Захлёбываясь в рыданиях, Казуха невротически тёр и поглаживал царапины, синяки и засосы на спине господина, будто бы пытаясь оттереть их.

«Ты напоминаешь мне меня»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.