FicFanNote: «У автора "РАМ" на которого вы подписаны...»

R
Завершён
128
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 508 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
128 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник

Часть 18

Настройки
Лёша просыпается где-то ближе к позднему вечеру. Или ему кажется, что он просыпается. Он уверен, что открыл глаза, но всё ещё ничего не видел, поэтому просто сел, спуская ноги на холодный пол, и вздохнул. Ему было безумно жарко. Возможно, надо было сходить на кухню и налить себе холодной воды. Едва передвигая ноги, с трудом удерживая равновесие и оттягивая ворот прилипшей к вспотевшей спине футболки, он с трудом добирается до кухни, глядя на что-то странно-холодное, он сам сонным мозгами не понимает, что именно, стоящее у окна. Мысль о том, что это "что-то холодное" может спасти его от жары, пронзает голову Макарова, и тот действует раньше, чем успевает подумать. Прижимается к огромному кусочку льда, обвивает его руками и пару раз проводит языком по небольшой выемке, так удобно расположенной прямо напротив Лёшиного носа. Он устало выдыхает и блаженно прикрывает глаза. Теперь можно спать спокойно. Сказать, что Кирилл охуел, значит очень сильно приуменьшить его состояние в тот момент, когда Лёша с невидящими глазами зашёл на кухню в тот момент, когда сам Гречкин разговаривал с отцом по телефону под надзором Игоря, сидящего за столом. И если сначала ни один, ни второй не вдуплили происходящего, то когда раскрасневшийся ото сна и жары Лёша прижался к спине Гречкина, вылизывая его шею и игнорируя грозный голос из динамика телефона, то потом предпринимать что-то было уже поздно. Присосавшись к шее Гречкина как пиявка, периодически сглатывая вязкую слюну, Лёша чувствовал себя совершенно комфортно и никуда, судя по его расслабленности, уходить не собирался. В конце концов, какой идиот согласится покинуть огромную ледяную глыбу, из которой можно вытягивать не менее ледяную воду, когда вокруг так жарко? А Лёша не идиот. Поэтому, расположившись рядышком максимально удобно и найдя, за что можно зацепиться зубками, чтоб периодически втягивать в себя живительную влагу, он спокойно уснул дальше. —... Так что не твори херни. Понял меня? — Да, пап. — На пару тонов тише отзывается Кирилл и прощается с отцом, передавая телефон Игорю, всё так и не меняя позы, склонив голову на бок, чтоб не мешать чертовски занятому Алексею в его не менее важном деле. Какое-то время и Игорь, и Кирилл ждали, пока Лёша проснётся, не удержавшись на ногах и упав, но тот, навалившись на Гречкина, какой-то магией умудрялся стоять даже во сне, несмотря на законы биологии. —... Ну... И что делать? — Вопросительно смотрит на майора Кирилл, а тот, пару раз щёлкнув допотопным фотоаппаратом, вгрызся в помидор и пожал плечами. — Незаю. Шпать. — Втянув мякоть помидора и чуть ею не подавившись, пожимает плечами Игорь. — Чтобы "шпать", — Передразнивает Кирилл. — Этого надо от меня отцепить. Мне не повернуться, а держит он зубами сильно. И Игорь со вздохом поднимается, запихивая помидор за щеку, превращаясь в хомяка. — Ну-с што тут у нас? — Он безуспешно пытается мягко оттянуть Лешину голову, но тот лишь сильнее присасывается к бледной коже, вызывая болезненный стон у Гречкина. — Давай может я его дёрну? — Прожевав и проглотил помидор, предлагает Игорь. — Себе что-нибудь дёрни, придурок. Сказал же, он зубами вцепился! — Шипит Кирилл. — Больно, сцука... Игорь пытается пропихнуть пальцы через сжатые зубы, чтоб освободить Гречкина, но, потерпев поражение вздыхает. — Тогда надо разбудить. — И если по началу Кирилл ещё хотел пожалеть своего собрата по несчастью, то сейчас уже забыл об этой мысли. — Буди. Лёша сквозь сон чувствует, как его кусочек льда у него пытаются отнять, поэтому ещё сильнее прижимает его к себе руками и протестующе мычит, когда кто-то тянет его за волосы. — Лёша, ну что ты присосался к нему как чиновник к госбюджету, отцепись, клещ несчастный. Давай, просыпайся. Но Лёша уверен, что не спит, потому пытается вжаться в льдинку ещё сильнее, чтоб перестать слышать этот назойливый голос над головой. — Ещё немного и я кончу. Лёша распахивает глаза, но, ослепленный светом, закрывает их снова. Поняв, что во рту находится что-то кроме языка, отстраняется, выпуская чужую шею из плена своих зубов и едва не падает на ослабевших ногах. — Ну слава богам. Пиздец наверное засос будет... — Плаксиво тянет Гречкин, потирая оставшийся багровый след от укуса, и оборачивается на обмякшего в руках Грома Макарова. — Что за нахер, малой? Лёшу дотаскивают до кровати, закутывают в одеяло как в кокон, чтоб тот никуда не улунатил до утра, и оставляют в покое. — У нас тут есть салфетки? — Иди в сортир и не выдумывай. — Огрызается Игорь, направляясь к выходу. — Второе постельное приедет только послезавтра. — Лениво. Да и там прижаться не к кому. — Извращенец. — И уходит, закрыв дверь. — Ну что, Леший. "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим"? — Забираясь в кокон из одеяла, усмехается Кирилл и прижимается к Лёшиному бедру, потираясь возбуждённым членом через ткань своих и Лешиных спортивок. — Не так-то просто от меня избавиться. Лёша уверен, что не спит. Чувствует как его, уже замерзшего, окутывает теплом и чуть сгибает ногу в колене. Тёплое облачко трётся об него, мурлыча, и Лёша тянет к нему руки, чтоб погладить. — Хор...ший котик. — Сонно лепечет Макаров, а Кирилл, чувствуя, как руки спящего поглаживают его задницу, прижимая к колену сильнее, стонет ему в ухо, хлипло и так жалобно, что сам удивляется. Лёша, несмотря на ласковый голос, держит его достаточно грубо и вжимает в себя резкими толчками. Именно так, как нужно Кириллу. — Котик... — Мур-р. — Рычит на ухо Лёше Гречкин и, не справляюсь с эмоциями, кончает, пачкая бельё и штаны. Зато не постельное. Лёша морщится, чувствуя возню рядом и шорох одежды, который в ночной тишине казался хуже пенопласта по стеклу, и тянется рукой к источнику шума. — Да щаз, заебал. Переоденусь и лягу. — Бырей двай. — Натягивает одеяло на голову Лёша и вздыхает. Тут же, впрочем, открывая глаза. Богатырский храп Грома, доносящийся через розетку, стряхнул с Макарова сон. — Да высплюсь я сегодня или нет?! Игорь! Не храпи! Но Игорь, увлечённо вливающийся в общество львов в своём сне, Лёшу не слышал.
128 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник
Отзывы (14)