FicFanNote: «У автора "РАМ" на которого вы подписаны...»

R
Завершён
128
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 508 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
128 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник

Часть 20

Настройки
У идеального, как швейцарские часы, плана Гречкина был один недостаток. — Бля. — Замирает у кравати самый продуманный в мире человек, всем видом выражая неудовольствие. — Что? — С трудом переведя дыхание после поцелуев, пытается собрать мозги в кучу Лёша, озираясь по сторонам в поиске того, что могло заставить, столь целеустремлённо раздевающего его, Гречкина остановиться. — И смазка, и резинки остались в чемодане. — И?.. — Не догоняет мысль Лёша. — А чемодан остался в Новосибирске. — Бля. — Вынужден согласиться Лёша. — Тогда придётся идти по стопам предков и превозносить ручной труд. — Кирилл стонет от несправедливости судьбы, но кивает. — Ты недооцениваешь мой длинный болтливый язык. — Лёша с трудом делает вдох и смотрит на Гречкина снизу вверх, судорожно соображает, как ему поступить и можно ли дать волю собственным желанием, литрами вылитым и опубликованным на FicFanNote. — Или можно попросить Игоря сгонять в аптеку. — Всё же пытается разбавить тишину Лёша, а Кирилл ржёт как припадочный. — Ага. Чтоб он принёс нам "резиновое изделие #2" и вазелин вместо смазки? Ты Игоря видел вообще? У него секс был, дай боже, лет двадцать назад. — Кирилл падает на кровать, пытаясь отдышаться и всё ещё с трудом сдерживает смех. — Да ну тебя. — Фыркает Лёша и седлает бёдра Гречкина, упираясь ладонями в его грудь. «Интересно...», — думает Макаров. — «... если я действительно буду делать всё, как писал в каком-нибудь фанфике... Он поймёт?» Лёша целует растрёпанного Кирилла, тянет его безрукавку и бадлон наверх, стягивая их через голову, а сам резким рывком сбрасывает с себя расстёгнутую Гречкиным ранее рубашку. Если в начале знакомства Кирилл и думал, что Лёша обычный заучка и пай-мальчик, в графике которого только учёба и сестра, то сейчас, всё больше замечая сходство со всеми теми догадками, которые нашёл в работах РАМ, иначе чем Макара воспринимать его не мог. Он ждал, когда Лёша устанет придуриваться, провоцировал, соблазнял и теперь, когда тот сидит на нём верхом, непонятно чего выжидая, был готов ко всему. Точнее, был бы готов, если б не ебучий чемодан, застрявший в Новосибирске. А хотелось. Хотелось безумно. — Ты уснул? — Нависает над Кириллом Лёшина голова, и тот как-то нервно ухмыляется. Уснёшь тут, как же. Когда тебя сначала приручили и раздразнили, и только потом подпустили к столь желанному телу. — Не выдумывай. — Гречкин притягивает недофикрайтера к себе, целует, лапает холодными руками везде, куда может дотянуться... Хотя Лёша ещё ни разу не писал, что у Гречкина холодные руки. Напротив, он всегда представлял их горячими, пробуждающими огонь возбуждения... Сейчас же сам Макаров выступал в роли этого огня, пытаясь распалить ледяного Кирилла поцелуями и поглаживаниями. — И всё же... — Чуть ерошит оставляющего на груди засосы Лёше волосы Гречкин. — М? — Не выпуская мягкую кожу из плена зубов, вопросительно поднимает на него взгляд Макаров. — Что на счёт отсоса? — Иуту. — Чуть сильнее прикусывает кожу Лёша, а Кирилл разбирает в этом наборе звуков "минуту" и кивает. — Да хоть столетие. — Не, столетие не надо. — Отстраняется Лёша, сглатывает накопившуюся слюну и любуется результатом. Почти симметрично расположенные красные пятна могли бы стать культурным наследием "Детёныш леопарда и человека", но пока что оставались просто последствием Лёшиного перевозбуждения. Рывком приняв сидячее положение, придерживая незадачливого космонавта от полёта на пол, Кирилл, ерзая, забирается поглубже в ворох одеял и подушек, и опрокидывает Лёшу на спину. Игорь жуёт шаверму и чувствует себя так, словно изменяет. Не та здесь шава. Совсем не та. Вот он вернётся в Питер, пойдёт к своей шавухе, а тот мужичок глянет на него всё понимающими глазами, и Игорю стыдно будет. В кармане вибрирует телефон. Юля, искренне волнующаяся обо всём и всех сразу, расспрашивает Игоря о мальчишках, хихикает на все Громовы подозрения и "ФИ" в их сторону, а потом, словно заново осознав происходящее, перебивает друга. — Погоди. Они одни дома? — Ну, да. А что? — Юля по ту сторону телефона улыбается и эта улыбка ощущается даже в голосе. — Да ничего. Главное, что не на улице. А давай погуляем? — Игорь от этого предложения подвисает, вытирает рот и руку от соуса и бросает пакет от шавермы в ближайшую мусорку. — В смысле? — Ну... Ты там, я тут. Как-будто вместе. Тебе надо развеяться, Майор. — Да не, Юлёк, там эти мне всю хату разнесут... — Во-первых: это моя хата. — Снисходительно перебивает его Пчёлкина. — Во-вторых: мне дома тоже скучно. Погуляй со мной часик, пожалуйста. — Часик?! — Не сдерживает удивления Игорь. — Не, Юль, давай минут пятнадцать, и это прям край. Что можно целый час на улице делать? Я всю жизнь свою за час расскажу и ещё минут пятьдесят останется! — Дай парням потрахаться спокойно, да что ж ты тупой как пень?! — Хорошо, что Игорь уже доел шаверму, иначе точно бы подавился. — А лучше купи им презервативы. Вы ж их без вещей забрали. А то рискуют мальчики. — Там вазелин дома. — Брякает Игорь, за что тут же вознаграждается усталым вздохом, преисполненным разочарования. — Игорь. Честное слово, не буди во мне зверя. Или гуляй со мной, или иди покупай... — Гуляю я, гуляю. Но полчаса максимум. Не больше. Зачем им больше? — Хоспади... — Снова раздаётся усталый вздох в телефоне. — Игорь, не маленький же ты ребёнок, чтоб я тебе объясняла. Ладно, я иду до студии, надо будет забрать репортаж... — Она что-то болтала, старательно не позволяя Игорю вспомнить про то, что ему надо домой, и свято верила, что делает благое дело. Пусть ей и не скажут спасибо, но она, как боец невидимого фронта, примерила на себя крылышки Купидона. — И, кстати, а что у вас там с Игнатом? Мне птичка на хвосте принесла, что он женится? Всё же хорошо, что Игорь успел доесть шаверму.
128 Нравится 530 Отзывы 39 В сборник
Отзывы (13)