ID работы: 13449696

Разносчик пиццы.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
Примечания:
Светловолосый парень мчался по бескрайним улицам. Его голова была забита заказами и прочими делами. Но так же он думал о дальнейшем разговоре с Андреем. Ему было страшно. Ведь Влад не знал, как его парень отреагирует на это. Хотя догадывался. Вот его последний заказ. Он уже выходит из подъезда и садится на велик, но в его кармане что-то зажужало. Он достал телефон. Ему звонил Андрей. Недолго думая, Няшка взял трубку. Н.—"Привет)" Г.—"Привет сладкий.. Ну что, как дела?" Н.—"Да всё отлично.. Вот последний заказ отвёз.. Обратно возвращаюсь. " Г.—"Ясненько.. Нам надо поговорить.. После смены сразу выходи на улицу, я буду тебя там ждать. " Н.—"Оу... Хорошо.. Ну всё тогда, увидимся) Целую)" Г.—"Ага... Пока." *Звонок завершён* <Мысли Влада>"У него странный голос.. Пугающий какой-то... Но верно день трудным был.. Устал.. Я тоже очень сильно устал! Но надо ещё с ним поговорить.. " С этой мыслью он сел на велик и отправился в здание. У входа пока что никого не было. Даже Леры. На удивление Влада, её сегодня не было на рабочем месте.. Хотя очень странно... Она никогда не опаздывает. Причём, она ответственная за заказы! Вот Няшечка уже подъехал. Оставил велик и вошёл в пиццерию. За стойкой выдачи уже стояла девушка, очень хорошо ему знакомая. Н.—"Лера! Привет!" Л.—"О, Влад! Приветик)" Н.—"А ты где была? Весь день тебя не было на рабочем месте!" Л.—"Да я в поликлинику ходила.. Вот, у меня даже справка есть!" Н.—"А мне почему не сказала?" Л.—"Аэээ.. Забыла просто.. " Н.—"Ну, ясно. Короче, Андрей что-то замышляет.." Л.—"Так ты уже знаешь?" Н.—"Про что знаю?" Л.—"Ну про... Видеозапись с камер.. И важный разговор... Ты ещё не знаешь?" Н.—"Так, а вот здесь поподробнее. Что за видеозапись?! И причём тут наш разговор с Андреем?" Л.—"Аээ... Ну.. Короче, твой Андрюшка начал что-то подозревать, поэтому нас с Максом допрашивал.. Ну и Макс показал ему видеозапись с камер в кабинете менеджера, вчера после смены... А что там? Мне Максим не рассказал что там было. " Н.—"Чёрт... Мне пиздец!.. Сука.." Л.—"Да что там было то?!" Н.—"Да меня там менеджер ебал!!! " Влад сказал это так громко, что почти все вокруг это услышали и бросили на него свои осуждающие взгляды... Влад покраснел, но не стал останавливаться. Он понизил тон. Н.—"Короче, вчера после смены он заманил меня в свой кабинет и изнасиловал.. Да и к тому же минет заставил делать..." Л.—"Ого... Я сочувствую... Но ведь это не измена! Это... Я бы сказала рабство... Хах, шучу).. Ой, прости.. " Н.—"Он будет меня ждать после смены... Мне пиздец как страшно.." Л.—"Влад, он уже там стоит... " Н.—"Что?! Блять, спрячь меня!" Няшка спрятался за стойку пункта выдачи, за ногами Леры. Гречин обернулся(он на улице стоял тип). Он увидел девушку и подмигнул ей(ПО ДРУЖЕСКИ!!), улыбнувшись. Она лишь нервно растянула рот в улыбке и помахала. К счастью, Влада он не заметил. Гречину в голову пришла "гениальная" идея. Он решил подойти к Лере и поговорить, пока ждёт своего парня. Он зашёл в здание. Г.—"Привет)" Л.—"... Приветик)" Г.—"Влад не закончил ещё?" Лера опустила взгляд вниз. Влад положил палец на губы, намекая, чтобы она не говорила об его местонахождении. Л.—"Аааа.. Нет, не закончил.. Последний заказ поехал отвозить. Не вернулся ещё.." Г.—"Ясно. Ну пока я жду его, давай тут постоим, поговорим)" Л.—"Ну.. Ладно,давай.." Гречин начал спрашивать её про мужа и тд. А Влад придумывал, как ему незаметно уйти. Лера поглядывала вниз, чтобы подать Няше какой нибудь знак. Няшка решил проползти сзади, за спиной девушки и его не заметят. Он немного привстал, но не расчитал и головой ударился об стол, после чего с шипением и болью в затылке упал на пол. Гречин немного испугался, так как не ожидал такого поворота событий. Он смотрел то на него, то на неё, то на него, то на неё. Г.—"Лера, какого чёрта?!" Н.—"Привет... " Г.—"Ты что здесь делаешь?" Н.—"Да так.. Аааа.. " Г.—"Ладно, Иди переодевайся, я тебя жду. Потом всё обсудим.." Няшка встал с пола и побежал в раздевалку. А Лера испуганно посмотрела на тёмноволосого. Л.—"Андрей, это... " Г.—"Не объясняй. Я сам знаю." Л.—"Ладно... Ты только не так жёстко с ним, хорошо?.. Понимаешь, просто... " Г.—"Блять, да я сам решу, как с ним разговаривать! Заебали уже со своими советами... " Л.—"Хорошо, извини.. " Г.—"Извини... Сорвался... Просто... Я так зол.. Он мне изменил, падла! Да как он посмел?! Тем более с менеджером!" Л.—"..." Через 5 минут в зал зашëл Няшка. Лера и Андрей, пока ждали парня, стояли молча. Г.—"Явился наконец... Пошли!" Н.—"Да иду я, иду... Пока, Лер!" Л.—"Пока! Удачи!" Гречин схватил Няшку за руки и потащил к выходу. Н.—"Блять, да мне больно!" Г.—"Ничего, потерпишь... Ебаться с другим мужиком не больно было?!" Н.—"Да я тебе все объясню! Я не хотел... " Г.—"Заткнись!" Н.—"..." Они вышли из заведения. Лера провожала их грустным, соболезнующим взглядом. Она бы рада помочь Владу, да вот только не может. А парни уже шли вдоль улицы. Н.—"Куда ты меня тащишь?" Г.—"Скоро узнаешь.. " Н.—"Андрюш, пожалуйста... " Г.—"Не называй меня так больше!" Н.—"Но..." Г.—"Да помолчи ты уже! Бесишь!" Н.—"..." Через минут 5-7 они пришли в одно очень тихое, "заброшенное" место, где их точно никто не увидит и не услышит. Н.—"Гаражи..." Г.—"Именно.. Здесь нам никто не помешает.." Н.—"Что ты собираешься со мной делать?.. " Г.—"Подожди.. "       Гречин потащил Влада вглубь, самое страшное и "одинокое" местечко. Тëмноволосый "швырнул" Няшечку на траву, рядом с каким-то заброшенным, обвалившимся гаражом. Н.—"Зачем ты так издеваешься надо мной?" Г.—"Да потому что ты, тварь, изменил мне! Я думал, что мы будем идеальной парой.. Вместе до конца.. Но нет блять. На второй же день наших отношений ты изменил мне. Я сам всë видел... Как ты прыгал у него на члене.. Издавая такие сладкие стоны.. Даже со мной такие не издавал.. Значит с ним тебе лучше!? " Н.—"Хватит! Я не люблю его! Он приставал ко мне! Он меня шантажировал! Сказал, что уволит, если не сделаю минет... " Г.—"Что ты врëшь мне?! То есть трахнуть ты тоже согласился, да?" Н.—"Да не соглашался! Пойми, мне важна эта работа! Мне нужны деньги! Я не хотел.." Г.—"А я тебе не нужен?.. Ты с ним спал только из-за денег?.. А как же я?!. Не думал, что ты так легко поведëшься... " Н.—"Андрей, ну мне правда нужны деньги.. За квартиру платить.. Просто на жизнь.. " Г.—"Всë! Хватит! Не хочу больше ничего слушать... С этого момента мы больше не встречаемся... Я бросаю тебя.." Н.—"ЧТО?! НЕТ НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! ПРОШУ ТЕБЯ! ЭТО ВСË СЛУЧАЙНО! Я НЕ.. " Няшка встал с земли и подбежал к Гречину, чтобы обнять или задобрить как-нибудь. Г.—"Да иди ты нахуй!" И вдруг.. Хлопок! Пощëчина... Няшка упал на землю. На его щеке был красный след, от "горячей" руки тëмноволосого. Г.—"Да ты просто жалок... Прощай.. Больше мы с тобой не увидимся... " Н.—"Пожалуйста... Я-я прошу тебя, не бросай м-меня.." Парень говорил это сквозь слëзы. Его голос дрожал. Щека щипала. Но тот его не слушал. Он уходил куда-то. Жалко, что без Влада.. Ему было одновременно больно и в щеке и в.. Сердце. Действительно, когда теряешь любимого человека, это очень больно.. Тем более, когда ты ни в чëм не виноват. Хотя Няшка винил себя за то, что согласился сделать Александру минет.. Ведь он мог просто уволиться и жить с Андреем. Тогда бы и менеджер не приставал бы к нему. Влад встал с земли и пошел по тропинке, ведущую в неизвестность.. Он проклинал свою никчëмную жизнь. Но к сожалению время не вернуть назад... И всë то, что было, никогда не изменить... Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.