ID работы: 1344978

Oblivion

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья Глава

Настройки текста
-Доброе утро, незваная гостья,- самодовольно улыбнувшись сказал Самюэль, облокотившись о дверной косяк и внимательно смотря на девушку, которую вчера привез Себастьян. Сэм был уверен в том, что у Бастьена нет к этой особе никаких чувств, но ему все равно было интересно, что в ней заставило парня привести ее домой. К тому же Сэм не любил оставаться вне событий, а Себастьян не затруднил себя объяснить ему и Клер, что же произошло вчера ночью. Открыв глаза, девушка испуганно посмотрела на парня. Она все еще была в своем коротком полупрозрачном платье. Но одно дело в таком виде устраивать самоубийство, а совсем другое быть на глазах у незнакомца. И как бы странно для самой девушки не было то, что платье волновало ее сильнее, чем то, что она находилась в незнакомом месте, она ничего не могла с этим поделать. -Что я тут делаю?- все-таки спросила девушка, прикрываясь одеялом. -Я хочу спросить тебя о том же,- ответил парень, а на его лице появилась ухмылка. -Если бы я, хоть что-то помнила, я бы сказала. Не говоря не слова, Сэм зашел в спальню Себастьяна, где сегодня ночевала девушка, и медленно стал приближаться к кровати, рассматривая незнакомку пристальным взглядом. -Я, кажется, говорил тебе, Самюэль, что не хочу видеть тебя в моей спальне. Как в принципе и в моем доме. Остановившись возле кровати, Сэм медленно обернулся все с тем же выражением лица. -Тебе нужно лучше беспокоиться о своих девушках, Себастьян, а иначе они могут заскучать. А я, как примерный хозяин, просто не смогу не развлечь их. -Уйди, пока я не захотел вывести тебя лично. Подойдя к Себастьяну и измерив его насмешливым взглядом, Сэм подмигнул девушке и вышел из спальни. -Я не скажу, что «Он не всегда такой», потому, что это будет ложью,- сказал Бастьен, посмотрев на девушку, которую вчера спас. Он не знал, почему сделал это. Не знал, что его привлекло к этой девушке. В обычном человеке, которого он давно должен был убить. -Почему вчера ты пыталась спрыгнуть с моста?- сев на край кровати, спросил парень, разглядывая незнакомку. Когда он произнес это, в голове девушки сразу появились воспоминания той ночи и того горя, которое ею правило. -Мои воспоминания…их нет,- произнесла девушка, понимая, что не смысла врать,- Несколько дней тому я проснулась в больнице. Врачи сказали, что меня привезла скорая помощь с места аварии. Машина загорелась, а меня кто-то успел спасти, после чего исчез. Несколько дней я была в коме, а вчера меня выписали. Но в связи с ретроградной амнезией из-за травмы, я не помню ничего из своей прошлой жизни. Не помню, кто я. Я знаю лишь свое имя и фамилию, так как в кармане моего пиджака был найден подписанный блокнот,- отведя взгляд от парня, девушка вздохнула, вспоминая вчерашнюю ночь, - Поэтому я и решила прервать свою жизнь. Зачем жить, если не знаешь, кто ты? -Мне жаль,- ответил парень, смотря на девушку,- Но ты должна попытаться узнать, что-то о прошлом, а не сразу же прыгать в воду. Девушка промолчала, не зная, что на это ответить. -Я Себастьян,- наконец сказал парень. -Я Аннабель,- пробормотала Энн,- Так значит, это ты не дал мне спокойно отойти в мир иной? Поймав на себе удивленный взгляд, Анна пожала плечами. -Я потеряла память, а не мозги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.