ID работы: 13449843

Слабость

Слэш
R
Завершён
163
автор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 297 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11 "Тяжёлый день"

Настройки текста
Примечания:

***

— ХРАЗ, что-то не так? Чего ты такой хмурый? — Нечаев начал разговор издалека. После неловкого прощания с Сеченовым в машине диалог никак не клеился. На все вопросы майора Харитон отвечал лишь сухое «угу» или вообще не отвечал. — Все прекрасно, все просто замечательно, Сергей Алексеевич! — ХРАЗ вдруг вспылил — Вам самому не стыдно за произошедшее? — Харитон резко повернулся в сторону Нечаева. Волосы растрепались от ветра, а глаза в свете фонарей отливали металлом. — Ну.. стыдно немного. Но что плохого в том, что я просто уснул? Какая тебе вообще разница? — Сергей не понимал, что вдруг произошло. Ну уснул и уснул. Да, на коленях у Сеченова, да, ему теперь будут снится эти горячие руки на шее… Стоп. Сейчас не об этом. — Действительно, ничего такого, все совершенно нормально! Спокойной ночи, товарищ майор. — за это короткое время двое молодых людей поднялись на верхний этаж одной из самых элитных высоток Челомея. Харитону выделили квартиру рядом с квартирой майора. Не понятно, из каких соображений, но Сеченов считал, что лучше так. Хлопнув дверью, Захаров оставил майора одного стоять на лестничной площадке около лифта. Что это было? Сергею казалось, что это сцена ревности между мужем и женой. Он ни раз видел такие в фильмах, но не думал, что такое может быть и в жизни. Так. А когда Сергей записал Харитона в свои мужья? Майор открыл дверь магнитным ключом (да да, снова новые Сеченовские технологии) и зашёл в темную квартиру. Включив свет, Сергей сел на пуфик, который стоял в коридоре и облокотился на стену. Сегодня был сложный день. После двух минут сидения Нечаев все-таки встал и поплелся в душ. Холодные струи приводили в чувство и давали напряжённым мышцам расслабиться. Вдруг по щекам майора потекли горячие слезы. Они обжигали щеки, контрастируя с температурой воды. Почему майор плакал? Он сам не знал. Скорее всего так Нечаев избавлялся от напряжения, накопившегося за день, плюс ещё эта недоссора с ХРАЗом. Майор, успокоившись, выключил воду и переоделся. Сергей обернулся, уже собираясь уходить из ванной, и увидел себя в зеркало. Мокрые отросшие волосы, несколько новых шрамов после ебучего «Вавилова» и красные от слез глаза. В общем, выглядел майор паршиво. Вдруг Сергея обхватил внезапный приступ агрессии. Майор замахнулся и с силой ударил по зеркалу. Осколки разлетелись во все стороны, а из руки хлынула кровь, пачкая пол и то, что осталось от зеркала. Майор зашипел от боли, но ему почти сразу стало все равно. Мужчина уселся на пол прямо в осколки и спрятал голову в коленях, полностью игнорируя кровоточащую руку.

***

— Товарищ майор, Сергей Алексеевич! — ХРАЗ уже 10 минут колотил кулаками по двери майора. Обладая усиленным слухом и зрением, бывший ИИ прекрасно слышал звук разбитого стекла. Харитона и так мучила совесть за свою вспыльчивость и упрёки в сторону Нечаева, а тут ещё какие то подозрительные звуки разбившегося стекла. — Сережа, Сережа, открой! — спустя ещё 5 минут ХРАЗу надоело избивать металлическую дверь и он решил действовать по другому. Из пальцев вдруг показать полимерные жгутики и через 30 секунд замок был взломан, дверь была открыта. Харитон, быстро зайдя в квартиру, начал судорожно искать майора. Открыв дверь в ванную, ХРАЗ сразу же упал на колени рядом Сергеем. — Сережа, Сережа, ты слышишь меня? — Харитон взял голову майора в свои руки, заставляя посмотреть на себя. — Что ты тут делаешь? — Нечаев взглянул на Харитона замыленным из-за слез взглядом. — Тебя спасаю, глупого — ХРАЗ взял раненую руку Серёжи и буквально из ниоткуда достал бинт и антисептик, начиная аккуратно обрабатывать мелкие порезы и вынимать впившиеся осколки. — Блядь, ХРАЗ, больно вообще то — Нечаев потихоньку пришел в себя и боль с руки начала сильно отдавать где-то в затылке. — Потерпи немного, я почти закончил — ХРАЗ завязал бантик на конце бинта, который уже пропитался кровью. После окончания всех процедур Харитон крепко обнял Серёжу. Майор на это лишь сильнее прижался к тёплому телу напротив себя. — Простите меня, товарищ майор. Я был не прав, когда кричал на Вас на улице. — Харитон пытался согреть дрожащего майора, надеясь, что он довольно теплый. — Все хорошо, уже все хорошо. — Сергей прижался к ХРАЗу ещё сильнее, прикрывая глаза. Это был тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.