ID работы: 13449915

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Подготовка к испытанию.

Настройки текста
Примечания:
от лица виоллеты. я шла по тонкому льду и услышала чьи то шаги, обернувшись, я увидела тень с красными горящими глазами. он рукой подзывал меня к себе.. ?: подойди же. — кто ты?.. тень ничего не ответила и я решила подойти поближе, рассмотреть кто это. подойдя ближе, лед провалился. прозвучал истощённый мой крик, а тень помахала мне рукой и исчезла. я летела будто в бездонной яме, но только в бездонном озере... повсюду были неизвестные голоса. они говорили: ?: ты ничтожество! ?: худшая экстрасенша. ?: не заслужила 2 место. ?: у тебя ничего не получится, ты ужасная! — хватит.. хватит.. перестаньте! сказала я, продолжая лететь. но тут, я услышала довольно знакомый голос. ?: виоллета... виоллета.. виоллета - услышала я. и тут я проснулась. я поднялась на половину. перед собой в темноте я увидела человека, это был дима. д.: виоллет, все хорошо? ты просто кричала во сне. — да.. да, все нормально. просто кошмар, тебе то какая разница вообще? д.: я бы на тебя посмотрел, если бы твой сосед кричал и разговаривал во сне. — мг. - я закатила глаза. парень уже хотел встать с кровати и пойти на свою, но я сказала - стой! - парень обернулся и вопросительно посмотрел на меня - останься пожалуйста, полежи чуть чуть со мной. мне просто плохо - сказала я, опустив глаза. парень, ничего не сказав, вернулся ко мне на кровать. он сел на другую сторону кровати и указал рукой на место рядом с ним, показывая то, что я должна туда лечь. я подвинулась к парню, легла ему на коленки и укрылась одеялом. тот же облокотился на стенку возле кровати и мы оба уснули. утро. я проснулась и посмотрела по сторонам. я до сих пор лежала на коленках у Димы, а тот, как я поняла - спал. я посмотрела на часы которые висели на против возле двери. было только 5:02. тут, я услышала слова димы: д.: спи, мышка, еще рано.. я закрыла глаза и начала думать. мышка? он ведь называл меня так когда мы встречались. это было как бы прозвище от него. но все же, минут через 10, я снова уснула. 8:35 утра. я проснулась, но уже не на коленках у димы. я протерла глаза и увидела Диму с полотенцем и мокрыми волосами, он выходил из душa (p.s.: душ был в той же комнате, где мы и спали, так же как и у остальных ребят. д.: доброе утро. - сказал парень, вытирая волосы. — доброе утро - сказала я с улыбкой и села на кровати. д.: кхм, давай забудем что ночью произошло. я пустил тебя к себе на коленки потому что тебе было плохо, да и то, я выпил вчера. забыли, ок? — а? ну да, окей.. - моя улыбка сразу пропала. выпила я или нет тут было не при чем. я его до сих пор любила и сомневалась в том, что с Владом говорил обо мне. я встала с кровати и словно не замечая Диму, взяла вещи и пошла в душ. я сделала все нужные процедуры, мейе и переоделасть в штаны и рубашку. я посмотрела в зеркало и подумала: на что я надеялась? он же вчера выпил и ему было просто плохо. поэтому все.. я вышла из ванной и не капли не обращая внимания на парня, спустилась вниз. там была часть экстрасенсов и Марат. вдруг в громкоговоритель прозвучало: дорогие экстрасенсы, пройдите вниз. через пару минут все собрались. я стояла и разговаривала с Линой, я дима говорил с Владом. тут, Марат сказал: м.: дорогие экстрасенсы, сейчас мы пройдем на сьемочную площадку и вы узнаете, какая троица будет первой. все прошли на съёмочную площадку и съёмка началась. м.: дорогие экстрасенсы и телезрители! вот и начался наш путь - новый проект - битва сильнейших. Телезрители давно нас просили сделать такую битву и мы сделали ее! ох, как я по всем вам, финалистам, скучал, хаха. все экстрасенсы улыбнулись и Марат добавил, посмотря на меня: м.: а, виоллета, можно вопрос? я усмехнулась и сказала: — пх, задавайте. м.: что у вас с димой? этот вопрос и к вам, Дмитрий. — все это было 4 года назад, сейчас нас ничего не связывает. - все смотрели на меня и Диму. м.: даже сейчас у вас попал интерес друг другу? — да, после 20 сезона много чего изменилась. - твердо ответила я. от лица Димы. я даже не ожидал что она это скажет. так твердо, сказала как отрезала. но чтобы никак не палиться, я сказал: — да, Марат, это было давно. от лица девушки: м.: оу, хорошо. тогда сейчас, если позволите, я объявлю троицу, которая отправится на испытание. и это.. Дмитрий Матвеев, Олег Шепс и.. Виоллета раминова. если бы я сейчас что - то пила, я бы точно поперхнулась. — что? м.: а что-то не так? — кхм, нет, все нормально.. м.: а сейчас, идите собирайтесь. я пошла в комнату и буд то не замечая парня, начала собирать вещи в рюкзак, все самое нужное. парен делал тоже самое, но я будто его не замечала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.