ID работы: 13449915

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Испытание.

Настройки текста
Примечания:
от лица виоллеты. я собрала все нужные вещи и вместе с парнями спустилась вниз. Марат сказал: м.: дорогая троица, сейчас за вами приедет фургон. вы сидите туда и поедете на испытание, там уже и решите, кто какое время будет работать. — хорошо. о. ш.: окей. мы с парнями вышли на улицу, сложили сумки и сели в сам фургон. я сидела с Олегом, а Дима напротив. мы с Олегом быстро нашли общий язык. Олег иногда разговаривал с димой, а я только с Олегом.. от лица димы: я сидел и смотрел как они разговаривают. сердце готово было вырваться. мой взгляд.. был настолько ревнивым, что так сильно выдавал меня.. но я молчал, видно, не судьба.. а может, я ее еще добьюсь? в.: пхпхп, ну Олег! - сказала девушка и толкнула парня, а затем она добавила - кстати, нам надо решить, кто в какое время пойдет. я наверное либо вторая, либо третья. т.к. первой я не смогу, у меня плохой настрой, я не могу сейчас работать. о. ш.: окей, я пойду тогда первым, ты вторая, а дима третий. все согласны? в.: я да. — мне все равно каким идти. о. ш.: ну тогда решили! в.: блин, спать хочется.. девушка легла парню на плечо, чему парень был совсем не против и за недолгое время дева уснула. я заревновал еще больше.. прошел час и мы подъехали к месту, где будет проходить испытание. парень убрал плечо из под девушки и осторожно положил ее на сидение. но та все равно проснулась. в.: ты куда? о. ш.: на испытание, мы уже подъехали. в.: а, ну хорошо, удачи! девушка обратно села и посмотрела в пол. парень ушел, а обстановка накалялась. я все решил сказать: — может, поговорим? девушка подняла глаза на меня и сказала: в.: хах, о чем же? - по глазам девушки было видно, что она готова заплакать, я причинил ей боль. — к примеру о твоих отношениях с Олегом. в.: а что с ними не так? – блять, только сегодня ночью ты спала у меня на коленках, а сейчас спишь на нем. в.: ты же сам сказал, это было ошибкой и нужно все забыть, ты ведь выпил. отрицать я этого не мог, я правда выпил и не знал, мной управляет алкоголь или я. от лица девушки. тут, парень что то начал говорить, но у меня потемнело в глазах.. закружилась голова.. парень понял что мне плохо и сказал: д.: виоллета, что случилось? – голова.. и в глазах темнеет.. д.: твою мать, ты опять накидалась? я ничего не ответила, ведь это было правда. вчера вечером перед сном я вправду накидалась. парень быстро перескочил на мою сторону и положил на коленки. прям как ночью. — мне плохо.. очень.. д.: тише, тише. все будет хорошо. вот не надо было накидываться до такого состояния.. дурочка. я не спала, мне было плохо. через пол часика боль прошла. я встала с колен парня и села обратно. — спасибо что, ну.. ты понял. и извини что тебе вновь пришлось со мной как с маленьким ребенком сидеть из-за того что мне плохо. д.: ничего, все нормально. тебе лучше? — да, но голова чуть чуть болит. не знаю как буду проходить испытание. д.: хах, как и в 20 сезоне, прекрасно. через пол часа вернулся олег. — ладно, я пошла. - я взяла свой маленький рюкзачок и вышла. о. ш.: удачи тебе. д.: да, удачи. я зашла в дом. там стояла пожилая женщина и трое мужчин, также, там стоял ведущий. вед.: здравствуйте, виоллета. сегодня, вам пристроит узнать, зачем же вы здесь и кто в этик конвертах. ведущий показал три конверта. я подошла к ним поближе и провела сверху рукой, но не касаясь их. затем, я провела руку только нал первым конвертом. меня сразу потянуло к молодому парню, который стоял рядом с ведущим. — невестка твоя.. - затем, я посмотрела на высокого мужчину и женщину. - ваша дочь, средняя.. - я подошла к женщине и взяла ее руку. — можно? ?: да, конечно.. я закрыла глаза и положила свою ладонь на ее руку. — ссоры у вас часто были. из-за внешнего вида ее. ты часто ее за вид ругала. крашеные волосы красные, татуировки с бабочками и цветами.. пирсинг.. без разрешения вашего все это она делала. и в июне такое сделала.. тут, все зашептались: верно, верно. все так сказала! после этого, отпустила руку и почти плача с тонким голоском сказала: — мне очень жаль.. потеря ребёнка для матери много значит.. ладно, у вас есть какие то ее вещи? ?: да, есть - женщина дала мне в руки серьгу. я положила ее в две ладошки и начала: — перед смертью тоже такое сделала. татуировку на спине. с котом. - я посмотрела на женщину - с вами поссорилась и ушла.. под колеса машины попала. вед.: скажите, это было сделано умышленно? — я не могу пока сказать. - затем, я обратилась к людям - могу ли я с ней связаться? ?: да, конечно - сказал отец. я достала из рюкзака свечи, платочек, тарелочку и спички. я постелила платок на пол, поставила тарелочку, расставила на тарелке свечи и зажгла их и попросила выключить свет. затем, я начала обряд. — эснр хвар осм итьею.. - я говорила шепотом и затем, начала говорить на русском. - парень, подойди сюда.. - я показала рукой на жениха и он подошел ко мне. - рядом с тобой бегает и двумя пальцами сердечко показывает.. - все вновь зашептала, значит, я не ошибалась. - ох.. если бы она могла, отвесила тебе бы пощёчину. изменщик - парень опустил глаза в пол. все вновь защептались. затем, я рассказала еще немного парню и затушила свечи. я все собрала и подошла ко второму конверту. я провела рукой сверху, а затем подошла к более взрослому парню, чем прошлый. — а это твоя жена.. тоже смерть с машинами связана. в автокатастрофе погибла она.. мне жаль. я с ней могу тоже поговорить, если, вы, конечно позволите. ?.: да, свяжитесь. я сделала тоже самое, что и с другой девушкой. подозвала мужа той девушки и начала: — любил ты ее.. нос из-за нее один раз сломал. драка была, из-за того что ее обидели. гордиться тобой, тем что начал работать в том офисе начальником, рада и горда за тебя.. просит любить дочку так же, как и ее. - я встала и обняла парня - она попросила тебя обнять. - я снова отошла. - сзади тебя сейчас стоит.. за шею обнимает. - все вновь защептались. - подождите.. могу ли я по дому пройтись? вед.: да. я пошла по дому. я зашла в комнату, к которой меня тянуло. я села там на кровать в определённой позе. — вот так она сидит и книжку читает. сила огней. - все продолжили шептаться. затем, я много еще чего рассказала по поводу этой девушки, успокоила маму той. я приступила к третьему конверту. я провела рукой сверху. тогда, я заплакала и со слезами сказала: — маленькой умерла.. в 10 лет. мне очень жаль.. - я подошла к маме их троих и обняла. - потерять троих за три года... это ужасно. в ближайшее пол часа, я рассказала об этой маленькой девушке, утешала всех кто был близок к ним. я обещала сделать обряд на очищение в конце и вернулась в машину. все прошло хорошо. общаясь с Олегом, мы ждали Диму, а затем, я и парни пошли обратно в дом. я и чернокнижник должны были сделать обряд . я делала первой. все прошло успешно. парень потом тоже сделал и мы все уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.