ID работы: 13449915

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Оценки.

Настройки текста
Примечания:
от лица виоллеты. мы уже приехали к помещению, где были съёмке и все остальные экстрасенсы. мы с олегом и димой зашли в здание и встали втроём. я по середине , олег слева, дима с права. марат говорил: м.: дорогая троица, вы хорошо справились с заданием и сейчас, вы узнаете свои оценки. все экстрасенсы стояли с конвертами.всем троим было страшно, какая же цифра написана сзади твоей фотки? но сначала оценки говорили те, у кого мы проходили испытание. средний бал Олега был 9.6. затем, начали говорить оценки мне.. ?: виоллета, вы приятно меня удивила и я считаю, что вы заслуживаете такой оценки. - женщина перевернула мое фото. там было 10. я улыбнулась, начало было хорошее. ?: виоллета, благодаря вам, я почувствовал тепло моей невесты. спасибо. - парень перевернул мое фото. снова 10. я была рада. двое оценили на 10, успех! ?: вы много чего рассказали, виоллета. вы сказали даже то, что не каждый из нас знает. спасибо вам - 10. уже третья. я была безумно рада. ?: виоллета, спасибо вам за то, что вы успокоили нас, сделали обряд и все стало хорошо. - и... 10! ура! неужели мой средний балл будет 10? я была рада до небес. а пятый человек, просто показал 10 без слов. м.: и ваш средний балл-10. - на таблице мне прибавилось 10 баллов. виоллета, вы ожидали такие оценки? — честно? нет.. я очень рада, я очень благодарна им и надеюсь на то, что у них все будет хорошо. затем, начали говорить оценки димы. у него было тоже самое, что и у меня. 10 баллов. м.: чтож, дмитрий и виоллета, ваши баллы сравнялись. но сейчас мы посмотрим на то, какие оценки вам поставят другие экстрасенсы. -Марат посмотрел на парня. - дмитрий, волнуетесь? д.:конечно. сначала сказали оценки олега. ему прибавилось 8.2 балла. затем начали показывать мои оценки.. виктория показала 10. в. р. : честно сказать, ты меня удивила. я правда удивлена, поэтому, 10. — спасибо, ахах. затем, показал константин. он показал 9. к. г.:виоллета, мне понравилось то, как вы работаете. вы молодец, но были маленькие недочёты. поэтому, 9. — спасибо, я рада и этой оценке. затем, показал Александр. это было 10. ал. ш.: честно, я не ожидал сильного соперника, удивлен, что ты не забрала руку. — хах, спасибо. затем, показала лина. это было 10. л. дж.: ты молодец, все что могу сказать. потом показал Влад. это было 9. следующей показала Марьяна. она показал 5. я была довольно всем оценкам. на таблице прибавилось 9.4 балла. я была очень рада м.: виоллета, вы удивлены? — да, я приятно удивлена. мне очень приятно. затем, показали оценки диме. и.. у него было было 9.5. он обогнал меня на 1.. всего лишь на 1. если бы не марьяна.. черт! м.: дмитрий и виоллета, у вас почти сравнялся счет. не хватило одного балла.. у нас такое впервые! виоллета, что вы чувствуете m — я рада тому, что получила. мне этого достаточно. м.: дима, а вы? какая у вас реакция. д.: я доволен этим и рад. марат еще что-то говорил, но я не слушала. когда он договорил, все разошлись по комнатам. так же как и я с Димой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.