ID работы: 13449915

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Н..рк..тики.

Настройки текста
Примечания:
от лица виоллеты. после оглавления оценок, мы с димой, да и впрочем все остальные экстрасенсы ушли в комнаты. в комнате мы будто снова не замечали друг друга. оба сидели в телефоне и ничего друг другу не говорили. тут, дима на минутку вышел, а я достала из шкафа н..рк0тики и высыпала на руку. но тут зашел дима.. он сразу посмотрел на мои руки и содержимое в них. увидев это, он возмущаясь подошел ко мне: д.: блять, что это? я молчала. я чувствовала себя ребенком, которого отчитывает отец. д.: еще в 2019 году мы об этом говорили. и ты не помнишь что я тебе сказал? — помню.. д.: а мне так не кажется. я же просил тебя, не употребляй на проекте и при мне. я не запрещаю употреблять тебе дома, когда ты одна. но только не при мне и не на проекте. ты же сама понимаешь что может быть. ты сегодня могла на испытание не пойти и лишь из-за того, что ты накидалась. еще было хорошо что те н.. Хрк0тики нормально повлияли на твой организм, но ты ведь не знаешь как они могут повлиять. ты на целый день отключиться можешь. парень кричал на меня, но меня утешало то, что он пытался уберечь меня. — ты и сам употребляешь! - сказала я хоть в какое то оправдание. д.: твою мать, я хотя бы умею употреблять и могу держаться тогда, когда надо. и между прочим, я очень мало употребляю за последний год, что не видно по тебе. если ты не перестанешь употреблять на проекте по своей воле, за этим буду следить я, и поверь, это будет не очень классно. — мне все равно на то, что ты говоришь! я хочу и я накидаюсь! я уже хотела поднести наркоту к носу, но дима схватил меня за запястье, из-за чего вся наркота высыпалась на пол. парень одним мгновением потянул меня за запястье и я встала с кровати. из меня издался истощённый крик. — что ты творишь, мне больно!! отпусти! - кричала я. д.: я сказал что если ты не будешь не употреблять, за этим буду следить я, сказал? — да.. - мне было больно, он сжимал мое запястье все крепче. - отпусти, прошу.. д.: я сказал что будет не классно если я буду за этим следить? — сказал.. д.: так вот добавлю, теперь я буду за этим следить. не дай бог я увижу у тебя на руке наркотики. парень отпустил меня , а я с криком упала на кровать. парень ногой смел наркотики под кровать и сел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.