ID работы: 13449915

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Спасение.

Настройки текста
От лица ви. вечер. я и дима сидели в комнате. тут, к нам зашел влад и сказал: в.: ребят, мы тут со всеми экстрасенсами идем гулять, вы пойдете с нами? д.: я да. — я тоже пойду. в.: окей, тогда приходите через 10 минут вниз, мы в парк пойдем. — хорошо. я быстро нашла в шкафу платье , но когда я рылась в вещах, из шкафа выпали наркотики. и.. дима это увидел. он посмотрел на меня, глубоко вздохнул, взял их и выкинул. д.: как только я буду видеть у тебя наркотики, я буду их выкидывать. а если они будут у тебя на руке или носу, поверь, хорошего ничего не будет. — хорошо. я взяла платье и ушла в ванную. я достаточно быстро переоделась и вышла. мейк мне делать не надо было, я была уже с мейком. дима тоже уже переоделся. мы вдвоём спустились вниз и вместе со всеми ребятами пошли в парк. парк был недалеко, в н минутах ходьбы от здания. дима был все время с владом, а я то с линой, то с олегом. прийдя в парк, мы освоились на одном месте. большинство ребят хотели погулять на едине, и поэтому мы договорились поставить на том месте на пне колокольчик. и если что то произойдёт, бежать на это место и звенеть в колокольчик. большинство экстрасенсов разошлись по двое, а некоторые разошлись по одиночке. из этих некоторых была я, вика, дима. я пошла поближе к озеру, где было достаточно спокойно. журчание, пение соловьев.. но не все было так гладко. через пару минут того, что я просидела там, не пойми откуда взялась очень большая собака, которая если бы встала на две лапы, то была бы ростом с меня. обычно, я не боюсь собак и отношусь к ним либо нейтрально, либо пытаюсь подружиться. но не в этот раз. собака была настроена агрессивно. она гавкала и рычала на меня, хотя я ее даже не трогала. — тише, тише, собачка.. с.: ряв! гав, гав.. рррр.. я шла смотря на собаку. я пыталась сделать максимально спокойный и бесстрашный вид. но у меня, к сожалению, не получалось. тут, я споткнулась обо что то и упала на ногу. я попала одной ногой в осколок. из меня вышел истощённый крик. и тут, собака находившаяся от меня примерно в 10 метрах, побежала ко мне. страх.. это я почувствовала и закрыла глаза. делать уже нечего, встать я не могла из-за ноги, все было бы бесполезно. но тут, из ниоткуда появился дима. он кинул в собаку большую ветку и прогнал ее. та, рыча убежала. парень посмотрел на меня и увидев ногу сразу подбежал ко мне. д.: господи, что с твоей ногой? - парень увидел осколок. - это из-за этого стёклышка? — да.. - говорила я и у меня наворачивались слезы. мне было до жути больно. дима взял меня на руки и понес, а я, просто молчала . минуты через три, мы были на месте где все и разошлись. дима прозвенел колокольчиком. через пару минут пришла лина, влад, костя и вика. остальных не было. л. дж.: господи, ви, что случилось? д.: ей осколок в ногу попал. в.: ужас какой.. к.: идите скорее в корпус и обработайте рану. если нету ничего, чем обработать, возьмите у меня в тумбочке. д.: спасибо кость, у меня есть. передайте остальным, что мы ушли. в. ч.: хорошо. дима понёс меня в комнату. когда он меня принёс, он осторожно положил меня на кровать. — болит сильно.. д.: тише, зайка, все хорошо будет. все пройдет. парень быстро достал из шкафа ватный диск и перекись. налили перекись на ватный диск, немного забрал платье девушки и начал проводить ватным диском по ноге. тут же, из меня вырвался истощённый крик. — сука.. - мне было и вправду до жути больно. д.: будет больновато.. потерпи чуть чуть. через пару минут, кровь из раны перестал течь. парень достал из шкафчика бинт и мазь. дима намазал мазь и забинтовал царапину. он сел ко мне на кровать и положил мою голову ему на колени. он начал гладить мои волосы и утешать. д.: все хорошо будет, не бойся. — спасибо тебе большое.. не знаю что было бы, если бы не ты. д.: милая, это моя обязанность спасать тебя из жопы. и эта обязанность у меня еще с 2019 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.