ID работы: 13450145

Путеводная

Смешанная
NC-17
В процессе
1041
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 252 Отзывы 143 В сборник Скачать

8. Неловкость (Цзин Юань/Стелла)

Настройки текста
- Генерал, я думаю это лишнее! - Совершенно не согласен. Кем я буду, если не окажу благодетельнице Лофу Сяньчжоу достойных почестей? Ну, или хотя бы небольшой ответной помощи. Казалось бы, за долгие годы жизни живущих на Лофу Сяньчжоу мало что могло искренне удивить. Они привыкли жить рука об руку с существами, отличающимися от людей необычной внешностью с дополнительными "украшениями" в виде лисьих ушей и хвостов. После такого ежедневного лицезрения, казалось, их должно перестать волновать абсолютно всё... И так было до тех пор, пока на Лофу Сяньчжоу не прибыл Звездный экспресс с крайне интересными гостями. Гостями, которых никто не просил о помощи, пусть сяньчжоуцы и нуждались в ней, ибо ситуация медленно выходила из-под контроля, но которые всё равно окунулись в их проблемы... И постепенно помогали в их решении. Особенно Стелла. Казалось, эта девушка была рада помочь любому. Ну, или практически любому. Она была крайне осторожна со своими словами и предпочитала идти на поводу не эмоций, а интуиции, что была удивительно острой и не раз спасала хозяйке жизнь. Впрочем, это могло быть также связано со Стеллароном внутри неё, но было ли это важно? Стелла не отказывала в помощи практически никому, и лишь в крайних случаях старалась осторожно отказать собеседнику. А ещё... У неё была потрясающая улыбка, располагающая к себе, и её обаянию крайне трудно было сопротивляться. А некоторым и вовсе это было не под силу. Удивительно, но одним из таких людей оказался Цзин Юань. Генерал Лофу Сяньчжоу, великолепный тактик и стратег, время от времени страдающий крайне распространённой болезнью под названием лень, Цзин Юань был удивительно открытым человеком, с которым приятно было вести диалог... Если вы, конечно, не из Комиссии по предсказаниям. Стелла произвела на него самое яркое впечатление и, если быть откровенным хотя бы с самим собой, генерал отчаянно ждал момента личной встречи. Ему хотелось вживую рассмотреть ту, что старалась помочь навести порядок... И при этом сама его и наводила, избавляясь от монстров едва ли не пачками. Смелая, сильная, ловкая, знающая цену себе и своим товарищам и вместе с тем готовая на уступки, если все согласны с обговоренными условиями... Она была настолько интересной, что ему лишь усилием воли удалось удержать себя от более реального знакомства сразу. И лишь когда ситуация на Лофу Сяньчжоу более-менее стабилизировалась, Цзин Юань лично вызвался устроить гостям полноценную экскурсию. Было в этом нечто особо приятное - замечать явно заинтересованный взгляд золотистых глаз на окружающем мире и периодически звучащие вопросы, на которые было так приятно отвечать. К его удивлению, Стелла весьма понравилась и его любимцу, что даже пару раз лизнул её руку, прежде чем весьма удобно устроиться рядом с ней, прогуливаясь по широким улицам. Лев словно выставлял себя главным защитником... Хотя, если быть откровенным, беловолосый генерал сам хотел бы таким являться. Каждая девушка должна иметь своего рыцаря, который сможет защитить и поддержать. Даже самые сильные нуждаются в опоре. И ему было бы крайне приятно, если бы Стелла сочла бы его достойным такой роли. Так с чего это началось? С неловкого спотыкания на лестнице и разбитой коленки. Погруженная в свои мысли и размышления, Стелла не заметила, как они приблизились к лестнице, и крайне неосторожно оступилась, спотыкаясь, и упала, неудачно приземлившись и подвернув лодыжку. Благо, падала она не долго, да и лестница была не особо большая. Впрочем... И приятным такое приземление на назовёшь. Думать на ходу, оказывается, порой может быть весьма неприятным. Светловолосая уже поднялась было на ноги, дабы заверить своих друзей, что она в полном порядке, когда неожиданно её подхватили крепкие руки, поддерживая под коленями и под спиной. Стелла успела лишь испуганно пискнуть, прежде чем инстинктивно вцепиться в обеими руками в того, кто решил ей немного помочь, хотя она в этом не нуждалась. По крайней мере, она старалась этого не показывать. - Генерал, я думаю это лишнее! - проворчала Стелла, сверля довольно улыбающегося мужчину взглядом, отчаянно при этом краснея до кончиков ушей. Он держал её так крепко и при этом аккуратно, словно она могла сломаться прямо в его руках... Цзин Юань был и правда удивительным человеком, совмещающим в себе и опытного бойца, и невероятно живого человека, с которым крайне приятно было проводить время. Но это... Это было до чертиков смущающе! - Да ладно тебе, благодетельница. Считай это лишь небольшой благодарностью за то, что ты сделала для благо обитающих на Лофу Сяньчжоу людей. И, конечно, отдельная благодарность от меня за выполнение моей скромной просьбы, - мужчина выглядел максимально довольным. Побыть в её глазах героем, пусть и буквально на двадцать-тридцать минут, пока они доберутся до медиков, было чертовски приятно. И, как бы сильно девушка не пыталась это скрыть, генерал отчетливо ощущал, что ей также приятно его общество... И его внимание. И в дальнейшем он был намерен полноценно ухаживать за Стеллой, а пока... Пока что он будет наслаждаться и такими мелочами, как совместные прогулки... И небольшими неловкими ситуациями, от которых, правда, сердце в груди начинало учащенно биться, а улыбка сама по себе появлялась на губах. Теперь он был ещё больше рад, что Звёздный экспресс оказался здесь. Теперь он был как никогда практически полностью счастлив. А остальное... Остальное будет потом. Довольно насвистывая себе что-то под нос и словно игнорируя слабые попытки девушки вырваться, Цзин Юань, поудобнее перехватив свою драгоценную ношу, отправился в сторону больницы, дабы медики помогли девушке. И как же всё-таки приятно было нести её на руках... Надо бы почаще так делать, если будет выдаваться возможность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.