ID работы: 13450145

Путеводная

Смешанная
NC-17
В процессе
1041
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 252 Отзывы 143 В сборник Скачать

9. Привязанность (Кафка/Стелла)

Настройки текста
Кафка всегда предпочитала действовать по плану, не важно, чьему именно - Элио или же своему собственному. Так было проще жить, зная, что всё пойдет по чётко разграниченному сценарию. И всё же... Всё же в одном она просчиталась - у жизни всё равно будут свои планы, и она обязательно перевернёт всё с ног на голову. Это было почти само собой разумеющееся... И единственным минусом было то, что никто, даже сам Элио, не мог сказать, в какой момент всё может перевернутся. Кафка осознает, что что-то изменилось, в момент пробуждения Стеллы. Держа в руках изящное тело, постепенно обретающей душу и разум, она непроизвольно любуется прекрасным творением... И утопает в золоте чужих глаз, когда девушка открывает глаза. И пусть им суждено расстаться на долгое время, охотница практически каждый день будет вспоминать тот взгляд, которым одарила её Стелла напоследок. Взгляд, полный мольбы, тепла... И настолько сильной привязанности, что охотница едва не вздрагивает, едва не остаётся, наплевав на всё. Но она знает - им придётся расстаться, пока время снова и снова не будет сводить их вместе. Пока тепло, наполняющее тело - и её, и Стеллы - не перерастёт в настоящее пламя, поддерживающее в них жизни... И жажду снова найти друг друга. Кафка может сколько угодно обманывать и себя, и окружающих, но даже её хитрое сердце отчаянно желало скорейшего воссоединения с "милашкой". Увидеть её улыбку, блестящие почти детской радостью глаза, прикоснуться к теплой коже и ощутить неуверенное, но настолько искреннее прикосновение в ответ... Порой Кафка отчаянно жалела, что что некоторые планы должны оставаться нетронутыми и без изменений. Впрочем... Никто не говорил, что их нельзя корректировать по мере выполнения. - Кафка... Стелла не знает, почему её так тянет к женщине перед ней. Она знает со слов остальных членов Звёздного экспресса, что Охотники за стеллароном - далеко не самые приятные личности с множеством мрачных секретов и замыслов, но всё же... Всё же она ничего не могла с собой поделать. Кафка пробудила её, фактически подарив ей новую жизнь после многолетнего сна, и то, что она "подарила" ей стелларон... Было одновременно загадкой и откровением. Означало ли это, что Стелле... Доверили нечто важное? Какую-то важную роль в постоянно меняющейся вселенной? Не важно. Ничего не важно. Сейчас у них есть немного времени... И женщина смотрит на неё так, словно Стелла - её самое важное сокровище. Она даже разводит руки в сторону, демонстрируя полное отсутствие оружия... И затем протягивает изящные ладони к ней. В глубине насыщенных цветом глаз Кафки - миллион хитросплетений и вместе с тем вполне искреннее чувство. Чувство, окутывающее Стеллу словно в теплое одеяло, будто она наконец в полной мере встретилась с по-настоящему родным человеком. Девушка не помнила, почему она это чувствует, не знала, что на самом деле значила Кафка для неё и она - для Кафки, но эти чувства... Эти новые яркие чувства воистину окрыляли, заставляя мечтать о встречах даже через голограммы, и наконец осуществить свою давнюю мечту. Стелла смотрит на протянутые к ней руки... И смело делает шаг вперёд, крепко обхватывая женскую талию и утыкаясь лицом в грудь Кафки, с трудом подавляя сдавленный всхлип. Она так давно мечтала о ней... И, наконец, мечта сбылась. Пусть всего на несколько минут, пусть на каплю времени в океане вечности и приключений, что будут не раз сводить и разводить их, но сейчас они могли позволить себе маленькие слабости. Поцелуй Кафки пропитан сладким вином, сигаретным дымом и чем-то немного горьким, но так приятно разбавляющим сладость. Объятья Кафки - плотные верёвки, из которых так просто не сбежать, пока не предоставится удобный случай, или пленительница не отпустит сама. Взгляд Кафки - океан самых неожиданных и буйных чувств. Они крепко вцепились друг в друга, смакуя каждое мгновение. Стелла не может отвести взгляда, Кафка не хочет отводить взгляда. Они обе так сильно привязаны друг к другу, словно сама судьба сплела их жизни в одну толстую нить, заставляя их раз за разом ждать момента новой встречи... И пусть каждая играет разную роль, пусть у каждой из них разные взгляды на жизнь, они не могут не думать друг о друге. Они не могут не желать новых встречи. Даже Кафка, умудрённая куда большим опытом, чем Стелла, была вынуждена признать своё полное поражение перед чувствами, рождёнными в хаосе, продолжающими расцветать с каждым днём всё сильнее. Их поцелуй - сладкая награда для них обеих. Первые объятья - знак искренности. Один долгий взгляд - невысказанное обещание ждать друг друга. И сейчас, наблюдая за тем, как Кафка исчезает вместе со своим товарищем, сжимая в руках небольшую серебряную зажигалку, так неожиданно оставшуюся у неё в руке, Стелла готова двигаться дальше, ведь теперь она осознает - даже самые страшные хищники порой способны привязаться. Даже самые хитрые люди порой могут оказаться весьма честными. Порой чувство, название которому так трудно дать, вовсе и не нуждается в названии. Оно само всплывает в голове при одном только взгляде на того самого особенного человека. Стелла смотрит туда, где исчезла Кафка, и улыбается, обещая себе в следующий раз наконец рассказать охотнице об этом чувстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.