ID работы: 13450145

Путеводная

Смешанная
NC-17
В процессе
1041
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 252 Отзывы 143 В сборник Скачать

11. Дракон (Дань Хэн/Стелла)

Настройки текста
У каждого дракона должно быть сокровище. Нечто настолько важное, что ради его защиты дракон пойдет на любые, даже на самые крайние меры. Нечто настолько важное, что в случае необходимости даже столь могущественное и величественное создание будет готово отдать свою жизнь. Беречь любой ценой, жить ради этого сокровища... Такова природа драконов. Жадных до блестящих и дорогих сокровищ, но таких величественных и гордых созданий. Такова, на самом деле, природа Дань Хэна, ставшего новым воплощением Пожирателя луны. Хочет он или нет, от судьбы не убежать, от своей крови не избавиться. А потому было лишь вопросом времени, когда драконья сущность начнёт пробуждаться в нём. А начала она пробуждаться с момента знакомства со Стеллой. Странная девушка, похожая на воробушка, которая настолько органично влилась в жизнь экипжа Звёздного экспресса, что теперь крайне трудно представить их жизни без неё. Его жизнь без неё. Дань Хэн мог сколько угодно отрицать, что его тянет к Стелле незримыми нитями, что ему хочется сблизиться с ней настолько сильно, насколько возможно, но врать самому себе было не в его стиле. Да и вообще он не любил ни врать, ни утаивать, разве что порой... Немного недоговаривать. Его внутренний дракон начал отчетливо давать о себе знать на Ярило-6. Первое их со Стеллой совместное приключение... Которое едва не довело его до срыва. Порой в кошмарах он видит не только своё мрачное прошлое, дающее о себе знать и в настоящем, но и битву с Коколией, падающую Стеллу, которую он не успевал поймать... И сама мысль о том, что в какой-то момент он просто не успеет ей помочь, не успеет её спасти, вызывала неприятный холодок в теле, а кулаки непроизвольно сжимались. Она была такой... Светлой. Теплой. Мягкой. Дань Хэн ловил себя на мысли, что порой сам непроизвольно тянется к девушке, соприкасаясь с ней ладонями илл локтём, совершенно по-детски списывая всё на случайность, но на деле... На деле он хотел куда большего. Больше прикосновения, больше ценных моментов совместных посиделок за заполнением архива, неторопливые прогулки с редкими разговорами... Ему хотелось быть с ней постоянно. И дракон внутри него также хотел её. Именно её. И больше никто ему не нужен был. Только она въелась под кожу так сильно и сладко, вызывая привыкание, что сопротивляться жару, зарождающемуся в груди, было практически невозможно. И... Особо и не хотелось. Посреди ночи Стеллу разбудил странный шорох в кровати. Недовольно замычав, резлепляя заспанные глаза, девушка потянулась к выключателю, дабы включить свет... И неожиданно ощутила, как её руку обхватила чужая рука. Обжигающе-горячая, словно у человека рядом была лихорадка. Какого черта... - Не включай. Я сам, - этот голос... Хриплый, больше похожий на шипение... В нём едва узнавался голос Дань Хэна. Что вообще происходит? Свет неожиданно включился и девушка непроизвольно поморщилась. Яркий свет резанул по глазам, заставляя на мгновение зажмуриться, а затем снова открыть глаза... И едва удержать на месте челюсть. То, что она увидела, произвело на Стеллу сильное впечатление. Она даже протерла глаза, думая, не снится ли ей удивительный сон, но аккуратная хватка на запястье давала понять, что она больше не спит и увиденное ей не приснилось. Дань Хэн...Изменился. И, стоит заметить, весьма сильно изменился, хотя ещё днём не было никаких подозрительных событий. Разве что он как-то совсем замкнулся в себе и ни Стелла, ни Март не видели его до самого ужина, после которого юноша снова спрятался в своём купе. И теперь понятно было почему. На его голове виднелись небольшие изогнутые рога, слегка светящиеся в полумраке, его глаза слегка изменили цвет, становясь практически бирюзовыми, а за спиной виднелся... Хвост?! Стелла на всякий случай ещё раз проморгалась. И, нет, ей не показалось. Заметив недоуменное выражение лица девушки, Дань Хэн еле слышно вздохнул... И плотнее прижался к девушке. Он так нуждался в её близости, а сущность дракона лишь добивала его. Стелла... Была тем самым сокровищем, возле которого дракон хотел остаться на всю жизнь. Оберегать, защищать... Любить. Любить так сильно, как порой не любят люди. Любить только одну - самую ценную, самую нужную, самую близкую как телом, так и духом. Стелла... Была той самой. - Вот она причина, почему Блэйд так жаждет расправится со мной. Пожиратель луны. Моё прошлое, которое отчетливо жажде стать будущим. И чем дольше я сопротивляюсь, тем ярче оно проявляется. Видишь? Это рога, хвост... Однажды я могу остаться таким навсегда. И я... Боюсь. Боюсь, что останусь один или, что ещё хуже, Блэйд всё же добьется своего, - он смотрит на Стеллу прямым взглядом, не смея отвести глаза. Он хочет запомнить каждую её эмоцию, каждое выражение лица... И надеяться, что не увидит ни страха, ни отвращения, ни желания уйти. Он не переживет этого. Только не её уход. Только не потерю чего-то настолько важного, ради чего Дань Хэн был готов пожертвовать всем. Но Стелла не уходит. Она не пропадает, не прогоняет его... Она делает то, что поражает юношу в самое сердце. Стелла медленно улыбается и, крепко обхватив обеими руками мужскую шею, притягивает голову Дань Хэна к своей груди, заставляя его прижаться к ней сильнее. Её сердце... Так быстро бьется. Так и хочется слушать это биение часами... - Мы не позволим ему угрожать тебе. Я не позволю. Кем бы ты ни был, какое прошлое бы не связывало тебя с Блэйдом или Цзин Юанем, всё осталось в прошлом. И... Знаешь, мне очень нравятся твои рога. И хвост. Можно... Можно мне их погладить? - последние слова девушка произносит, смущенно краснея... Впрочем, Дань Хэн краснеет вместе с ней... И оба почти синхронно еле слышно смеются. Как же немного стыдно и вместе с тем...Вместе с тем он отчётливо ощущает, как крепнет их связь. Как их судьбы переплетаются ещё сильнее, ещё туже, не оставляя возможности освободиться. Впрочем... Никто из них и не хотел освобождаться. Дань Хэн едва заметно кивает и сам кладет тонкие девичьи ладони на свои рога... И непроизвольно жмурится от прокатившегося по телу тепла, когда Стелла слегка потирает рожки. Эти ощущения такие новые и непривычные... Но ему хочется ещё. И снова. И снова. Провести эту жизнь рядом с той, что сумела растопить его сердце... Это ли не счастье? Они даже засыпают вместе. Стелла совершенно забывает спросить, почему, собственно, Дань Хэн оказался ночью в её кровати, а он не торопился говорить об этом, а в итоге... В итоге он тоже забыл. Крепко обнимая хрупкое с виду девичье тело, ощущая, как её ноги переплелись с его, прижимаясь к нему в ответ, Дань Хэн обещает себе защитить эту девушку любыми способами, даже если ради этого придется встретится с Блэйдом лицом к лицу. Он не позволит никому причинить ей вред, а кто посмеет... Его прах будет развеян по всему космическому пространству. Это не просто обещание, это клятва. Клятва дракона, который наконец обрёл своё главное сокровище.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.