ID работы: 13450145

Путеводная

Смешанная
NC-17
В процессе
1041
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 252 Отзывы 143 В сборник Скачать

16. Игра (Блэйд/Стелла)

Настройки текста
Блэйд обещал себе всегда следовать за своей целью, дабы однажды завершить обещанное. Блэйд обещал себе идти своим путём для достижения цели. Блэйд обещал себе не поддаваться возможным искушениям, обходить все возможные препятствия и ловушки, не позволяя себя запутать, не позволяя себя поймать. Он - охотник, жаждущий поскорее настигнуть свою жертву и растерзать её. Он - охотник, не желающий прощать, не желающий отпускать прошлого. Однако... Однако у вселенной, видимо, на него были особые планы, раз его жизнь так круто изменилась. В очередной раз. Она красивая. Манящая. Обманчиво хрупкая. Она - совершенно разная и никогда нельзя быть уверенным в том, что обворожительная улыбка в следующее мгновение не станет грозным оскалом. Всё же, несмотря на милую внешность, Стелла умела быть угрожающей и имела весьма болезненные аргументы, пропитанные силой выбранного пути. Чего уж, она и вовсе оказалась особенной - той, кому открыт не один конкретный путь, а несколько. И что-то мужчине подсказывало, что это далеко не предел. Что внутри неё ещё столько неожиданностей, что это похоже на эффект отложенного взрыва гранаты - никогда не угадаешь, когда из неё выдернут чеку и она взорвётся. И всё же... Всё же Блэйд следит за ней. Внимательно следит. Пристально следит. И дело тут не в Кафке, которая попросила его присмотреть за "малышкой", пока она находилась на Лофу Сяньчжоу. То, что Кафка переживала за эту девчонку, было видно невооруженным глазом. Но по какой причине...Впрочем, это не его дело. Если Кафка захочет рассказать - она расскажет. А пока... А пока он выполнит её маленькую просьбу, а заодно попробует утолить собственный интерес. Стоит ли говорить, что всё пошло не по плану? В последнее время Блэйд уже перестал удивляться этому факту. Впрочем, куда более удивительным фактом было то, что план пошёл под откос... Из-за него самого. Точнее сказать, из-за его сердца, что словно начинало сходить с ума при приближении Стеллы. Охотник подмечал в ней буквально мелочи, будь то неловко выбившаяся прядь волос или легкий аромат духов, который, по его скромному мнению, идеально подходил ей. Запах свежих цветов и... Ноток шампанского? Запах исходил буквально от всего - от её волос, кожи, одежды... И Блэйд не раз ловил себя на мысли, что старается учуять её запах в воздухе в те редкие моменты, когда упускал девчонку из виду. Это походило на игру в кошки-мышки. И если обычно цель Блэйда в конце игры погибала, то в случае Стеллы... В её случае Блэйд был готов признать, что для неё у него будет особенный план действий. А учитывая тот факт, что Стелла знакома с его хищной природой... Будет крайне любопытно посмотреть на её реакцию. Стелла бежала. Бежала, не оглядываясь, но ощущая всем своим естеством - Он уже близко. Он буквально дышит ей в затылок, загоняя свою добычу в ловко расставленные сети. Но так ли это на самом деле? Стелла улыбалась себе под нос, сворачивая то в один, то в другой переулог, и лишь звуки её бега разрывали ночную тишину Лофу Сяньчжоу. Она бежит, прекрасно осознавая, насколько прекрасный хищник гонится за ней. Насколько хитёр может быть охотник... Впрочем, за время знакомства с Сампо Стелла тоже научилась некоторым уловкам и теперь с явным удовольствием путала следы, скрываясь из вида в темноте, и используя разные флакончики духов, удобно поместившиеся в сумке на поясе. Она слышит его рассерженное шипение и довольно хихикает, при этом ощущая выплеск адреналина в кровь и то, как сердце быстрее застучало в груди. Их игры... Будоражили не на шутку. Их игры не хотелось прерывать. Но они оба знали - рано или поздно они загонят друг друга в ловушку. Впрочем... Удивительное дело, но никто из них не был против подобных событий. Его губы - горячие, обжигающе горячие. Его руки, напротив, прохладные, сильные, крепкие, держащие уверенно, не дающие сбежать. Он вжимает стройное девичье тело в ближайшую стену здания, одной рукой поддерживая за талию, второй же удерживая тонкие запястья над головой Стеллы. Блэйд и правда похож на хищника - ему мало её, ему хотелось ещё больше, слаще, сильнее. Утонуть в необычных для него чувствах, раствориться в ней одной, сделать её своей целиком и полностью. Даже охотник с многолетним стажем и холодным сердцем оказался бессилен перед простым человеческим чувством - перед любовью. Кака ироня, ведь Блэйд думал, что давно разучился любить, что давно разучился испытывать хоть что-то кроме легкой привязанности к "товарищам по профессии". Но эта девчонка... Эта мягкая, теплая девчонка, сумевшая прорезать темноту его души. Склеить, пусть и непроизвольно, разорванную на мелкие кусочки душу. И сейчас, целуя её, оставляя следы засосов и укусов на тонких плечах и шее, вжимаясь в её гибкое тело, наслаждаясь ощущением её дрожи рядом с ним, Блэйд позволяет себе самую мелочь - побыть простым человеком. И, кажется, даже... Любимым? Стелла не может перестать жаждать встреч. Вопреки всем мыслям и сомнениям, она не может отказать своему сердце... И своим желаниям. Желанию снова оказаться в такой открытой позе, ощутить прикосновение перебинтованных ладоней, подставлять шею под засосы и укусы... С Блэйдом она училась жить по-настоящему. Он не давал забывать о себе, он не давал попадать в передряги - всё же она ощущала его присутствие в темноте, пусть порой и не видела - он просто... Он просто был тем, с кем Стелла хотела бы быть откровенной и открытой полностью, с кем хотелось бы узнавать мир... И погружаться в омут новых чувств. Когда их тела сливаются в единое целое, когда два стона в поцелуй превращаются в один, когда острые ноготки оставляют на крепких плечах следы, заставляя мужчины сдавленно шипеть и крепче сжимать узкие девичьи бедра, уже ничего не важно. Стелле всё равно, что Блэйд - один из самых опасных преступников во всей галактике, хотя лично она с трудом и натяжкой могла назвать Охотников именно преступниками. Блэйду всё равно, что она - близкая подруга его врага. Здесь, под покровом ночи, выиграв и одновременно в очередной раз проиграв полюбившуюся ими игру в кошки-мышки, они впервые осознают, насколько они счастливы. И ведь нужно всего лишь так мало - забыть обо всём и расствориться друг в друге. Толчок, ещё, ещё один. Поцелуй, глубокий и жаркий. Укусы, усеявшие тонкую шею и плечи. Царапины на крепких плечах и груди... Блеск чужих и одновременно родных глаз, пока их взгляды неотрывно следят за партнёром. Стелла больше не хочет делить такие моменты ни с кем, кроме Блэйда. Того, в чьих руках так приятно просто побыть слабой, позволить ему вести, позволить раз за разом "ловить" себя. Блэйд же... Блэйд же впервые за последние годы позволяет себе послать к чертям все планы и устои, послать к чертям собственные принципы и правила... И просто быть счастливым. И уже гораздо позже, когда в их распоряжении останется остаток ночи, они вместе будут лежать на крыше одного из домов и любоваться звёздами, позволяя себе маленькие слабости. Днём - что-то среднее между противниками и вынужденными союзниками, а ночью... Ночью они оба трепетно хранят секреты друг друга, наслаждаясь теплотой чужого тела , а также отдыхая после ставших привычными игр. Блэйд больше не гонится за Дань Хэном. Теперь его цель куда более аппетитная и желанная для него. А главное - она его. Полностью. И больше ничто не было важно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.