ID работы: 13450145

Путеводная

Смешанная
NC-17
В процессе
1041
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 252 Отзывы 143 В сборник Скачать

17. Причина, последствия (Цзин Юань,

Настройки текста
Генерал Цзин Юань был справедливым человеком. Умным человеком. Тем, на кого не стыдно было ровняться, который поможет и подскажет, который, несмотря на кажущуюся легкомысленность, был готов всеми силами защищать своих людей и близких. За ленивой улыбкой скрывался острый ум и упрямый характер, за беззаботным смехом скрывался умелый лидер и сильный защитник. Да и в целом Цзин Юань был крайне приятным в общении человеком, но ровно до того момента, пока люди не переходят черту дозволенного. Черту, которую генерал Лофу Сяньчжоу провёл ещё давным-давно и лишь недавно слегка подкорректировал, добавив некоторых личностей. Точнее сказать... Обозначив одну из личностей как ту, которую он хотел бы защищать лично. Хотел бы узнать её... И если не быть рядом, то пользоваться каждой возможностью, дабы провести время вместе с тем. Чужестранка с Экспресса обладала невероятным обоянием. Казалось, одной её улыбки вполне хватало, чтобы разогнать тучи в душе, а какой характер... Цзин Юань любил таких людей - открытых миру и вместе с тем готовых отстаивать собственное мнение любыми доступными путями. Да и к тому же, очень уж ему понравилось крайне необычное оружие Стеллы и ему было любопытно узнать, какой девушка может быть в том же тренировочном бою. Но сейчас все мысли покинули голову генерала, а он резко подорвался с места, подхватывая покачнувшуюся девушку, обнимая её за плечи и спину. Кружка с горячим чаем выпала из её рук и разбилась, слегка ошпарив и Цзин Юаня, но ему было совершенно плевать. Он был полностью сосредоточен на вмиг побледневшей девушки, из носа и уголков губ которой вытекали тонкие струйки крови. Девушку затрясло и ему пришлось посильнее прижать её к своей груди и подхватить уже на руки. Он знает, что произошло и что это означает. Знает... И лев в его душе, смахнув остатки ленности, недовольно зарычал и оскалился. Цзин Юань знал - настоящей целью будущего покойника был он. Впрочем, легче от этого не становится и мужчина торопиться отнести Стеллу в безопасное место, в то время как смышленный Яньцин помчался за медиками, заодно осторожно - с помощью господина Вельта - собрав остатки чая. Преступнику не уйти. Даже если он думает иначе... Не стоит недооценивать "ленивого генерала". Он не отпускал потерявную сознание Стеллу ни на минуту. Сидя вместе с ней на кровати, прижимая чужую голову к своей груди, Цзин Юаню было плевать, что он испачкается кровью, ему было всё равно, если его увидят в подобном виде. Он старался удержать девушку, старался поддерживать её жизнь... И когда в спальню буквально влетели врачи, он наконец-то смог вздохнуть спокойно. Теперь же, наблюдая за спящей девушкой, чей организм так резко перевернулся за последние несколько часов, генерал едва заметно улыбался... И даже позволил себе небольшую вольность перед тем, как отправляться в тюремную камеру, дабы допросить подонка, подлившего отрву в чай. Яньцин, как и всегда, не подвел его, за что мужчина был безмерно благодарен ему. Особенно в такой ситуации... Воспользовавшись моментом, генерал наклонился к умиротворенному лицу Стеллы и едва ощутимо коснулся собственными губами её носа, а затем и губ, при этом приложив свою большую ладонь к её щеке. - Я позабочусь обр всём, ласточка. Отдыхай, дабы после мы могли сделать новую попытку попозже. Генерал Цзин Юань умел быть жестоким и беспощадным. Правда, об этом знал лишь один человек - Яньцин, который был словно тень своего наставника, следуя за ним попятам. Он знал о мыслях своего учителя, знал его поведение... Знал его секреты. И всегда молчал. Молчал и будет молчать, даже наблюдая за тем, как крепкие руки "ленивого генерала" ломают кости воющего в кляп мужчины. Как голова преступника знакомится со стеной, раз за разом ударяясь о каменную поверхность. Видя, как из разбитого носа тонкими струйками вытекает кровь, пачкая как пол, так и одежду генерала. Цзин Юаню плевать. Он позволяет своему льву взять над собой верх и покончить с "заразой". Его не волновал тот факт, что истинной целью яда был он сам, его волновала Стелла. Стелла, которой нужно будет время на восстановление. Стелла, которую он едва не потерял, не успев в полной мере осознать свои чувства. Лев жаждет крови, жаждет разорвать обидчика своей ласточки - и Цзин Юань не может остановить себя. Или не хочет? И уже поздней ночью, аккуратно заглянув в свою спальню, где он оставлял девушку, мужчина, оттеревшись к тому моменту от крови, мягко улыбается и опускается на мягкое кресло возле кровати. Он будет беречь её сон... И сделает всё, чтобы их чувства однажды совпали. А если кто-то попытается встать на пути...От него не останется даже праха. Ради неё он не постесняется показать всю свою силу. Ради той, что так ненавязчиво вошла в его сердце и уходить явно не собирается. Цзин Юань мягко целует тонкую девичью ладонь и блаженно улыбается. Лев согласен стать большим котом только со своей львицей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.