ID работы: 13450145

Путеводная

Смешанная
NC-17
В процессе
1041
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 252 Отзывы 143 В сборник Скачать

20. Тепло (Март-7/Стелла)

Настройки текста
Стелла заботиться о Март. И пусть та лепечет что-то смущенно о том, что это - лишнее, Стелла всё равно всё делает по-своему. Ей, в отличии от Март, не холодно от слова совсем. Разве что немного, но это не критично. Она прекрасно помнит историю Март. Она прекрасно понимает возможные страхи девушки. Она прекрасно чувствует, что, привязывашись к такой чудной, но ставшей такой родной, девушке, она должна заботиться о ней. Сама Стелла почти не нуждалась в тепле - ей было тепло даже в Белобоге, даже в каменных пещерах, даже за пределами города она ощущала жар, защищающий её буквально изнутри. Что-то буквально не давало ей замерзнуть, не позволяло даже снежинкам ложиться на девичью кожу - они за считанные мгновения таяли, не оставляя после себя ни следа. А вот Март... Март явно было холодно, но та упрямо молчала. Стелла снимает с себя куртку и буквально закутывает Март в неё. Лучница удивленно моргает своими красивыми глазками, пытаясь отнекиваться, пытаясь выбраться, но Первопроходец непреклонна. Она смотрит на Март серьёзным взглядом золотистых глаз, не давая возмутиться, и также неожиданно обнимает её, прижимая к себе поближе. В отличии от едва ощутимо дрожащей Март Стелла почти обжигающе-горячая. Она гладит подругу по волосам, плечам, спине, согревая каждый сантиметр её кожи, и улыбается, слыша недовольное бормотание и вместе с тем ощущая, как тонкие ладони обнимают её за спину. Март-7 ненавидела зиму и холод. Март боялась снега и метели. Март, тем не менее, идет с остальным на Ярило-6, не желая оставаться без приключений. Март пытается побороть себя, прячась за маской яркой забавной дурочки, хотя глаза наверняка выдавали её страх. Стелла, видимо, видела её насквозь и пусть Март не хотела признавать этого вслух, но в её объятьях ей максимально комфортно, а уж чего говорить об улыбке... Улыбка Стеллы согревала Март изнутри, заставляя двигаться дальше, преодолевая страхи. Улыбка Стеллы заставляла Март краснеть и неловко запинаться. А уж если Стелла касалась губами её щеки... Март начинала походить на помидор, отчаянно краснея и пытаясь спрятать лицо. Стелла до безумия теплая и порой Март было так лень вылезать из её объятий. Последнее время они даже спят в одной кровати, одна согревая другую, а вторая, напротив, охлаждая слишком горячую подругу. Но подругу ли? Март... Начинает сомневаться в том, что они - просто друзья. Март... Начинает желать большего. Лучшего. Более сладкого. А потому, когда Стелла так загадочно улыбается и приглашает её на прогулку, Март соглашается без колебания. Они целуются возле главного фонтана Белобога. Этот момент навсегда остался в памяти Март и она пообещала себе никогда его не забывать. Теплота и мягкость губ Стеллы, её запах, её руки, что так осторожно обнимали её, словно Март - воплощение хрупкости. Март довольно жмурится, в ответ обнимая Стеллу за плечи, прижимаясь к ней всем своим телом. И пусть в этот раз курта девушки была на ней, Март вспоминает её тепло так, словно только вчера Стелла укутывала её в неё. Сейчас, в её объятьях, слыша биение чужого сердца, Март наконец ощущает себя полностью живой... И тёплой. Если Стелла будет всегда рядом, если её ладонь всегда будет сжимать ладонь Март, Март с радостью последует за ней даже в самые холодные уголки вселенной. Со Стеллой Март была готова разделить совершенно всё и не важно, насколько ей будет холодно, насколько будет страшно. Пока Стелла освещает её путь, пока её рука сжимает её руку, Март будет рядом. Пусть будет страшно, пусть вокруг будет множество врагов и препятствий, её солнце всегда будет рядом, стоит лишь протянуть руку и прикоснуться к Стелле. А большего... Большего Март особо и не нужно. Стелла бережно берет лицо Март-7 в свои руки, смотрит в её необычайно красивые глаза, и соприкасается с её лбом и носом своим. Март смотрит на неё словно завороженная - в глазах Стеллы ей видятся далекие сверкающие звёзды, от которых невозмжно отвести взгляд. От самой Стеллы невозможно отвести взгляд. - Я так тебя люблю, Март... Так сильно тебя люблю, - шепчет девушка, а Март хочется закричать. Громко, на всю округу, наплевав на все правила приличия. Вместо этого она тянется к Стелле в ответ и широко улыбается ей в ответ. - И я тебя люблю. Спасибо тебе за тепло, Стелла. Я обещаю, что обязательно буду хранить его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.