ID работы: 13450145

Путеводная

Смешанная
NC-17
В процессе
1041
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 252 Отзывы 143 В сборник Скачать

19. Обещание (Сервал/Стелла)

Настройки текста
После крайне неудачных отношений с Коколией, Сервал Ландау пообещала себе быть осторожной в своих чувствах и желаниях. Она пообещала себе спрятать своё сердце и никому его не показывать. Она... Много чего себе обещала, если быть до конца откровенной. Правда, далеко не всегда обещания можно сдержать, особенно когда жизнь раз за разом подкидывает разные неожиданности. И не всегда - плохие. Стелла теплая, нежная, добрая. Она улыбается так, что непроизвольно тянет улыбнуться в ответ. Она искренне интересуется всем, чем только можно. Она пытается помочь каждому и вместе с тем так упрямо идет к своей цели... Это не может не вызывать восхищения. Это не может не вызывать интереса. Сервал наблюдает за ней, стараясь сдерживать желание прикоснуться к Стелле. Хотя бы украдко, хотя бы едва ощутимо, но ей хотелось прикоснуться к столь яркому человеку, рядом с которым даже её хмурый товарищ позволял себе расслабиться, а взгляд его несколько теплел. Даже её брат так очаровательно краснел, когда девушка показывала ему те самые рисунки о розыске. О да, Сервал надолго оставила в своей памяти эту сцену и спасибо Март-7 за тайные фотографии этого зрелища. Стелла не оставляла равнодушным никого... И Ландау в том числе. С ней было уютно и тепло. Девушка понимала Сервал с первого слова. Она искренне смеялась с её несуразных шуток и шутила в ответ, веселя уже Ландау. Она искренне интересовалась её творчеством... И постепенно Сервал начала замечать, что с нетерпением ждет сообщения от Стеллы. Что порой, когда работы в мастерской было не особо много, она поглядывала на дверь, надеясь увидеть в проходе знакомый силуэт. Стелла стала тем самым лучём света в её душе, что помогла избавиться от прошлых оков, помогла забыть о самой большое трагедии в её жизни - о предательстве. И ради неё... Ради неё Сервал вполне была готова нарушить собственные обещания никогда не влюбляться снова. Точнее сказать... Она уже его нарушила. Стелла влетает в мастерскую Сервал с широкой улыбкой и крепкими объятьями. За время их знакомства девушка очень привязалась к Ландау и с нетерпением ждала возможности снова поболтать с ней. Сервал была такая... Открытая и забавная. А её музыка... Её музыка стала основной в плейлисте Стеллы. Эти ритмичные звуки и голос Сервал... Они бодрили и придавали сил, а уж её фотографии... Стелла могла смотреть на них часами. И всё же встречи вживую были куда слаще, куда ярче. Так приятно было обнимать её, слыша её забавные комментарии, и при этом ощущая не менее крепкие объятья в ответ. А потом они однажды целуются. Пусть это и выходит практически случайно, пусть на них с удивлением смотрит Гепард и остальные, им всё равно. Даже если поцелуй случаен, что мешает превратить его в настоящий? Сервал мягко обхватывает Стеллу за плечи и спину, прижимая к себе, наклоняясь так, чтобы им обеим было комфортно. Небольшая разница в росте лишь делала ситуацию милее - Сервал нравилось, как невысокая Стелла тянулась к ней. Было в этом нечто настолько приятное, что в душе волнами разлилась волна тепла. Не отрывая взглядов друг от друга, девушки крепко обнимали друг друга, позабыв обо всём на свете, и Ландау решила, что пора бы пересмотреть некоторые свои обещания и не только. Пора было окончательно отпустить прошлое и впустить в свою жизнь будущее. Теплое мягкое будущее, так доверчиво прижимающееся к ней. Будущее, которое пусть и может раястянуться на годы, но всё равно вернётся. Будущее, которое Ландау с большим удовольствием назовёт своим. Отстранившись от поцелуя, Сервал хватает Стеллу за руку и быстро смотрит ей в глаза. Безмолвный вопрос - безмолвный ответ и девушки вместе бегут по городу, не дожидаясь реакции друзей. Бегут так, словно от этого зависела их жизнь. Бегут и радостно смеются, время от времени прижимаясь друг к другу. Сервал больше не боится любви. Она принимает ей и позволяет ей стать неотъемлемой частью её жизни. Она оставляет позади Коколию, пустоту и одиночество. Она оставляет позади всё плохое. Она готова сделать шаг в будущее вместе с девушкой, улыбающейся подобно солнцу. Рядом с ней Сервал ощущала себя как никогда сильной. И сейчас, обнимая Стеллу и весело смеясь рядом с ней над чем-то совершенно простым, но вместе с тем душевно легким, Сервал обещает себе быть счастливой несмотря ни на что и сделать счастливой Стеллу. А свои обещания Ландау сдерживают всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.