ID работы: 13450145

Путеводная

Смешанная
NC-17
В процессе
1041
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 252 Отзывы 143 В сборник Скачать

21. Близкая (Цзин Юань/Стелла)

Настройки текста
Она была самим воплощением нежности. Цзин Юаню нравилось наблюдать за спящей у него под боком девушкой. Стелла по сравнению с ним кажется совсем крошечной и хрупкой, но генерал прекрасно знает о том, насколько внешность бывает обманчива. Янцинь не даст соврать, хих. Такая мягкая, нежная, хрупкая... Кто бы мог подумать, что под этой тонкой кожей скрывается невероятная сила, способная поразить, казалось, любого, кто встанет на её пути. И всё же... Всё же это совершенно не мешало Стелле казаться максимально нежной и тонкой. Такой, какую защищать было просто долгоим чести. Такой, любить которую хотелось целиком и полностью, без остатка, без задних мыслей и сомнений. И Цзин Юань буквально ныряет в эти чувства, в эти желания... И вот они здесь, вместе, прижимаются друг к другу и он может быть с ней максимально близко. Цзин Юань касается губами тонкой шее и обнаженного плеча, с которого сползло одеяло. Гладит сильной рукой тонкую, но крепкую талию, осторожно касаясь аккуратной груди, и в конечном итоге обнимая Стеллу за живот, поближе прижимая к своей груди. Девушка во сне мило посапывала и бормотала что-то о летающих овечках и о бегающих свиньях-копилках. Это было настолько мило, что генерал еле слышно засмеялась, уткнувшись лицом в затылок девушки. И казалось бы, как так произошло? Они знакомы не так давно, да и то большую часть времени общались через голограммы. По всем законам логики они просто не могли успеть узнать друг друга так сильно, не должны были узнавать друг друга так сильно. Впрочем... Кому из них до этого было дело, когда они прижимаются друг к другу, когда их сердца бьются в унисон, когда они оба просто решились на то, чего не делали или никогда, или впервые за долгое время - они просто пустили всё на самотёк... И не прогадали. Стелла искренне восхищается Цзин Юанем. Этот мужчина был в её глазах... Если не божеством, то как минимум одним из созвездий на бесконечном небосводе. Настолько бесконечным и далеком, но порой таким близким... И она не заметила, как и сам генерал стал невероятно близким. Не заметила, как между ними пропала невидимая стена отчуждения, как разговоры из деловых превратились в разговоры личные... Да и сам Цзин Юань не сразу осознал, с каким нетерпением ждал встречи со Стеллой в реальной жизни. И как приятно было встретиться... И осознать, что впервые за столько времени тишины, спокойствия и скуки в его жизни появился человек, способный разогнать всё это. Стелла могла быть любой и это не могло не радовать. Она улыбалась настолько светло, что генерал не мог не улыбуться в ответ. Она стремилась дарить свет людям, а ему хотелось защитить её свет. Она манила к себе своим теплом - и Цзин Юань был более чем счастлив, что именно ему удалось заслужить право быть с ней так близко. И плевать на слухи и сплетни, плевать на мнение окружающих. Цзин Юань влюбился в Стеллу с первого взгляда, Стелла полюбила Цзин Юаня в максимально короткие срок. Так кому какое дело, если чувства искренни до невозможности? Ему нравилось целовать и массировать её плечи. Всякий раз, когда девушка возвращалась в постепенно привычное место, генерал непременно мимолетно касался губами её худого плеча, позволяя себе раз за разом вспоминать о том, как хорошо будет вечером избавиться от одежды и целовать уже обнаженную кожу. Стелла смущенно краснеет, ловя на себе косые взгляды незнакомых личностей и понимающе-насмешливые - знакомых и товарищей. Любовь вскружила голову им двоим... И никому не хотелось избавляться от этого дурмана. Они, черт возьми, уже даже целуются на людях, наплевав на приличия и этикет, так что... Они повлияли друг на друга более чем достаточно. Стелла заставила Цзин Юаня проснуться и шевелиться чаще, чем обычно, Цзин Юань показал Стелле, как прекрасен размеренный отдых и даже лениво проведенный день в одной кровати друг с другом. Порой лень была необходима всем. А ещё она позволяла как следует насладиться близостью друг друга. Их золотые глаза встречаются, а губы снова соединяются в неторопливом поцелуе. Сегодня можно было никуда не торопиться. Снова. И пусть весь мир подождет, пока генерал может неспешно наслаждаться близостью возлюбленной и пока Стелла может играться с белоснежными волосами мужчины, при этом поглубже кутаясь в его объятья. Остальное - потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.