Горькая правда (версия соавтора)

R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 081 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник

3. «Спасибо, о Великий гараж!»

Настройки
Примечания:
— Фу, почему здесь так воняет? — спрашивал сам у себя Кнайф, закрывая входную дверь. Из его квартиры доносился запах сырости, чего-то горелого и до жути не приятного, что способно вызвать рвоту. — Бля... Надев тапочки Кнайф прошёл на кухню, но там ничего не оказалось. Лишь кастрюля с различной бумагой, которую кто-то поджёг. Он обошёл всю свою дряблую каморку, но кроме кухни не нашёл причину столь «прекрасного» запаха. К слову, Кнайф пришёл домой ближе к утру. (Набухался блять, пиздёныш) — Ну, что ж ёпта... Опять к Стёрке идти, болеет же... Стёркапунцель блин, — с этими мыслями Кнайф собрался к своей любими незаменими девушки. — Бля... Там же кастрюля ещё... Мне лень... — с этими словами Нож закрыл дверь, и покинул квартиру, а вскоре и дом. Не проверив о́кна. Выйдя из дома Кнайф чуть ли не шатался. (Бухать меньше надо). Он шёл, не понимая куда, и, совсем забыв уже зачем и почему. — Где я? Кто я? — мысли Бухого мешались между собой. Они сражались друг с другом, создавая междоусобицу. В своей голове Кнайф слышал голоса, а внизу живота то-ли вурчание, то-ли мурчание, то-ли бурмучание... Пиздец, если коротко. — Солнышко... — казалось, будто от появления солнца он протрезвеет... Лживая информация! — Ха-ха, алкаш, на!— издевательский смех пронзил уши Ножа. — Ты где? — спросит Кнайф. — Ой... Бл... Чё я несу?.. — Тупой погладил себя по затылку. — Не знаю, что ты там несёшь, на, — смех неизвестного перешёл на обычный голос, — Но буду надеяться, что это тортик, на. — Чего? — Кнайф был возмущён. — Ты кто вообще?.. — Прикинь, твой служащий педофил, на, ха-ха... — смех пошёл навзрыд. Было страшно. — Э-эй, не надо так шутить, отросток... отростка... «Твою мать, что я говорю? — думал мысленно Кнайф. — О чём я вообще думаю? Где я? Почему именно этот пацан, или, что это? Я даже не вижу этого долбоёба!» — Ничего я не долбоёб, на, — с этими словами в Кнайфа прилетел кулак. — Т-ты... мысли... — я не успел договорить, он перебил меня. — Да, прикинь, на. Недавно ТНТ начал смотреть, и экстрасенсом стал, ха-ха, на!.. Я не понимал, где правда, а, где ложь. Он так шутил ? Или говорить с сарказмом? Или это и есть правда, но со смехом? Как это, блять, понимать, а? — М-мне больно... Я схватится рукой за свою разбитую губу. Она была вся крови. Такой вкус металлический... Боже, он прекрасен! — БЯША ТЫ ГДЕ? — кричал обеспокоенный, опять же, новый, неизвестный голос. — Цветочки поливаю, на! — говорил Бяша, вытирая свой кровавый кулак о нос. «Дурак что-ли?.. Мало того, что мою кровь от губ он на свой нос намазывает, так он ещё и говорит рядом со мной, когда орущий человек, где-то в жопе мира, кричит ему, а этот Бяша ничего не говорит им в ответ. Они же не услышат его!» — ДАВАЙ СЮДА! ЖИВЕЕ! — говорил громко, где-то вдали голос. — У НАС ДЛЯ ТЕБЯ ПОДАРОК!.. — О-о... Подарочки, на! — радостная улыбка вызвала у меня страх. — Посиди тут, острый пупсек... — он отдалялся. — Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ!.. ААА ГАРАЖ! В этот день я лежал на асфальте с пробитой губой. Но издали я слышал, как чавкает гараж. Спасибо, о великий гараж.
Примечания:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)