ID работы: 13450185

новый носитель.

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-хэй, смотрите.. все ребята уставились на экран. у всех было недоумение. -это, веном? сказал паркер взяв телефон в руке да бы более внимательней рассмотреть картинку. в ответ железный кулак кивнул. -странно, Щ.И.Т. бы уже давным давно бы нашел еще нового носителя венома сказал силач почесав затылок. -может она родственник эдди или флэша? говоря это, нова скрестил руки на груди, посмотрев в сторону переулка, где и была фотография. пока ребята все это обсуждали, алекс запыханная пребежала домой, и захлопнула дверь. -а если.. а если они покажут это фото кому не надо, и.. и меня заберут в лабораторию?-говорила девушка в панике симбиоту, который вышел из ее спины как только захлопнулась дверь. -может быть, но дума. что это мало вероятно.-сказал симбиот, а после зашторил щюпальцой занавески.-возможно они захотят сами справятся с тобой, не кому не говоря. -это не очень успокаивает.-сказала темно волосая шагая в сторону своей комнаты. (и да, родителей дома не было, по этому она спокойно общалась с веномом.) оставшийся день прошел обычно, как и остальные дни до школы, правда она за все несколько суток она редко выходила на улицу, по понятным причинам. 30 сентября. начался новый учебный год, нечего и никого подозрительного алекс и венома не заметили, но все же у девушки было плохое предчувствие, (которое было не с проста). девушка шагала на урок, в руках были учебники, а в голове что то говорил веном. вдруг ее что то заставило повернуть голову, и как только она это сделала, ее зрачки сдались. она увидела ту самую компанию ребят, которые о чем то болтали. одна из них, а точнее белая тигрица, посмотрела в сторону, и тоже увидела алекс. на ее лице было недоумение и легкий шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.