ID работы: 13450185

новый носитель.

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
девушку отвлекла дверь шкафчика, которая была открыта. но этот момент она прокручивала у себя в голове весь день:«а что если они скажут об этом директору? а вдруг ее попытаются убить? а вдруг у нее заберут венома?» эти мысли были в голове у алекс весь день. когда она выходила со школы, симбиот увидел что эта пятерка идет незаметно за ней. -будь осторожна алекс сказал веном внутри девушки. подросток в ответ сжала сильнее ручку рюкзака на плече, и шла дальше. ей надо было до автобусной остановки 10 минут, но они основались как 10 часов. алекс проходила мимо переулка, но вдруг, кто то пнул ее в пространство между зданиями. она упала больно на землю (если что, она упала на спину а не на живот). девушка чуть привстала и поправила очки, ее глаза округлились когда она увидела девушку из этой команды. белая тигрица выпустила когти и направила их на школьницу. -а теперь говори, откуда у тебя веном сказала она грозным тоном. -эй, ева, не будь с ней так груба сказала какой то парень из за спины черноволосой, она же в ответ только цокнула, и убрала от алекс когти. тигрица, отошла немного он девушки, и теперь перед ней стоял питер паркер. он протянул ей руку что бы та встала. -привет, я питер паркер, у меня к тебе пару вопросов сказала с улыбкой тот, и алекс встала с помощью его руки. на ее лице все это время был страх, но после помощи от человека паука, у нее было более спокойное выражение лица. правда, как то странно она на него смотрела. у алекс было серьезное лицо, зрачки были достаточно сужены, а губы поджаты. -что жа вопросы? спросила тихо носительница симбиота отойдя от паучка на шаг. она заметила что сзади него стоит его команда, которая смотрела на этих двоих с подозрением. -просто мы, э.. заметили у тебя симбиота, просто понимаешь.. -питер делает паузу и стави свою ладонь на другую ладонь (типо так 🙏) - веном это опасная вещь, так что по этому, давай ты пойдешь с нами кое ку- вдруг, его глотку сжала щупальца симбиота, девушка смотрела на него белыми зрачками. что произошло? просто во время того как паркер говорил, веном внутри девушка просто кричал о том что «надо убить этого парня и его команду! это к хорошему не приведет!», но алекс в ответ лишь что то ему шептала. вдруг, симбиот не выдержал, и решил сам со всем справиться. выпустив щупальцу, он, то есть девушка, зарычала. естественно на нее резко напала вся команда, и произошла драка, которая перенеслась на крышу. (и так как я не умею описывать драки, я пропущу эту сцену.) после драки, девушка скрылась прыгнув с крыши. вскоре, она добралась домой, и в своей комнате, она сидела на кровати и обняв себя за колени, стала ждать пока к ней постучит полиция. конечно же полиция не пришла, и она с волнением легла спать. в это время, команда обсуждала что делать (снимать штаны и бегать) с школьницей. они не понимали, была ли она заранее настроена агрессивно, или просто испугалась, а может она не может управлять веномом? интересно.. на следующий день, ребята пошли к директору школы, а точнее к филу колсону. они рассказали про алекс, про венома и про драку. -Фил Колсон, она может быть опасна для учеников и для людей сказал питер паркер, скрестив руки на груди. -авдруг она начнет убивать и пожирать людей перебил нова, но в ответ белая тегрица хмуро на него посмотрела, а полсе перевела взгляд на директора школы. -мне кажеться надо ее поймать. с разгавор ступил дэнни. -я думаю будет достаточно просто забрать венома, не думаю что она сможет с ним справиться. после силач начал что то говорить, но прозвинел звонок на урок, и команда решила оставить разговор на потом, например, когда их соберут после уроков в "кабинет наказаний". весь разговор, алекс подслушивала, потому что стояла около двери кабинета директора. когда же прозвинел звонок, она быстро ушла в класс, и осталась не замеченой. ецй не хотелось еще встречаться с этой пятеркой супер героев, но похоже, судьба так не думает, почему? сейчас узнаете. перед последним уроком носительница квадратныз очков собирала заранее рюкзак под болтолвню венома в голове, но вдруг, ее откликнул директор. -алекс, можешь остаться после уроков? дама подянла голову и вопросительно посмотрела на Фила. -послу уроков? ну, ладно девушка думала что должна будет подойти в кабинет директора что бы помочсь с чем то, она так часто делала потому что директор доверрял отличникам какие то учебные дела. но какого былло удивление, когда мужчина сказал эту разу. -приди в кабинет наказаний после уроков. алекс расширила глаза, и посмотрела на фила колсона. -но.. п-почему? я же нечего не сделала? на самом деле у девушки в голове было много мыслей о том, что директор мог узнать о вчерашней ситуации, "но как? зачем комнаде рассказывать об этом директору? хотя.. вдруг, директор не просто директор?..". все эти мысли крутились у нее в голове отсавгшееся время, и когда прозвинел звонок который озночал окончание урока, алекс стало страшно. перед тем как зайти в кабинет наказания, девушка выдознула, и открыда дверь. в кабенет она увидела ту самую пятерку. нова закинул ноги на стол, ева делала домашку, а силач питер и железный кула о чем то болтали. алекс ттхо прошла на свободную последнюю парту, она надеялась что ее не заметят, но ее заметила блеая тегрица. она пнула локтем сидящего рядом питера, и указала взглядом на носительницу очков. остальные ребята тоже глянули на нее, а после затихли и начасли перешептываться. в это время, девушку оукатал страх, она сжала страницы книги которую читала, по виску прошел пот, коленки доржали, она тяжело дышала. вдруг, дверь распохнулась, и в кабинут вошел директор. -и так, все на месте сказал он и сел за учительский стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.