ID работы: 13450224

софтдинари хироус

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

хёнсу 🐬

Настройки текста
— Как ты думаешь, здесь водятся дельфины? — Вряд ли. — А медузы? Медузы должны. — Хм. — Я как-то раз в детстве дотронулся до медузы. — Правда? — Да! Это очень странно, они похожи на желе... На желе в целлофановом пакете. — Бр-р-р. — Она меня обожгла. Но было не сильно больно. — Ох... — Хотя, у меня остался след на пальце с тех пор... Мелодичный журчащий голос Чонсу сливался с шумом волн и далёким криком чаек. Камушки стучали друг о друга, перекатываясь от ползущей и отходящей на берег воды. Людей рядом совсем не было. Чонсу всё говорил, говорил и говорил... Джунхану бы хотелось молча слушать его голос всю оставшуюся вечность. Но надо было как-то реагировать, чтобы Чонсу не подумал, что Джунхану скучно. Хотя иногда парень забывался и надолго замолкал вслушиваясь в переливы сладкого голоса. После одного из таких продолжительных пауз Чонсу сказал себе под нос: — Прости, тебе, наверное, не интересно это всё слушать... — Вовсе нет! — Завозражал Джунхан, — Просто... Просто... Чонсу взглянул на него и Хёнджун снова потерялся. Как же он был плох во всех этих романтичных делах, особенно, когда объект его симпатии был рядом и смотрел на него так... — Просто, я очень плохо выражаю эмоции, — Вздохнул Джунхан, опустив взгляд к своим ногам,— Мне сложно это всё... Он чувствал на себе взгляд Чонсу. — Я очень хотел с тобой погулять. Расскажи ещё что-нибудь... Пожалуйста? — Хёнджун поднял глаза. Они ещё какое-то время смотрели друг на друга и Чонсу кивнул, после чего, они продолжили свой променад по берегу. Чонсу всё говорил, говорил и говорил... — Так красиво... — Тихо произнёс он вдруг и замолчал. Хёнджун посмотрел на Чонсу, затем проследил за его взглядом туда, где закатное небо прикасалось к морю. Пейзаж был и правда впечатляющий, голубое небо окрашивалось нежно-розовым и удивительно сочным оранжевым цветом ближе к солнцу, а вода сверкала бликами. — Я бы поспорил. Чонсу вопросительно уставился на него. Хёнджун видел, как тот почти физически раздувается, чтобы начать спорить. Такой милый. — Есть кое-что гораздо красивее... — Пожал плечами Хёнджун. — И что же, позволь узнать?! — Ты. Пока Чонсу застыл в удивлении, обдумывая услышанное, и его лицо медленно становилось таким же розовым, как закатное небо, Хёнджун легко чмокнул его в щёку. Джунхану было немного жаль, что потом Чонсу молчал почти весь вечер. Хотя, то, как он сжимал его плечо, когда Джунхан взял парня под локоть, было даже лучше звука его чудесного голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.