ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Где тебя черти носили? -Минхо возмущенно твердо вышагивал через лабораторию прямо к Джисону. -А ты искал меня ночью? Что же люди могут подумать?! -Бан усмехнулся. -В кабинет быстро, -Ли прорычал и первый зашел в кабинет ученого. Он дожидается, пока дверь хлопнет и резко разворачивается к омеге, - сказал мне ни шагу за пределы дворца и своих покоев, а сам? Ты вообще в курсе, что произошло? -Джисон резко повернулся к Минхо и напрягся, - Хонджун приходил в покои к Хёнджину. Он его..-Минхо шипит сквозь зубы. -Что? -Бан подлетел вплотную к советнику, - что с ним? -светловолосый также тихо шипит. -Он его сам не трогал, зато вынудил себя..коснуться.. -И где была его охрана, позволь спросить? Ты сказал, что будешь защищать Хёнджина. Почему это случилось? -Джисон резко развернулся и пошел прочь из своего кабинета. Минхо последовал за ним. -Что ты собираешься делать? -брюнет кое-как догоняет омегу и равняется с ним. -Избавлюсь от одного недоразумения, -Джисон поднимается по лестнице наверх. -Постой. Он нам нужен, -Ли останавливает друга. -Нужен? Чтобы посадить на трон? Его? Он же..-Бан кривится, - мразь. Какой он король? Чан бы убил его не задумываясь, узнай он об этом! Рядом со спальней Ким Хонджуна стоял его негласный советник Чхве Сан. -Давайте немного повременим с убийствами в такое непростое время,-он с пониманием посмотрел на принца и советника Банов,-давайте встретимся в переговорной, чтобы Хенджин и Хонджун смогли обговорить то недоразумение, что вчера произошло. Мы с принцем будем ждать его высочество регента в переговорной сколько потребуется,-он поклонился мужчинам и, не ожидая их ответа, направился в сторону переговорной, где уже давно отпаивали Хонджуна, который вчера явно перестарался в своей радости за нового короля. Джисон злой и недовольный поднимался наверх к покоям короля. -"Недоразумение"! Недоразумение-это существование его принца, -Бан фыркает и бесится, потому что понимает, что убивать Хонджуна нельзя, даже если очень хочется. Минхо все это время почти бежал за Джисоном, у которого ноги явно были длиннее, а еще его злость ничуть не сбавляла его скорость. Светловолосый останавливается резко на лестнице и упирается рукой о перила, выдыхая и прикрывая глаза. -Сони, послушай, надо успокоиться, иначе я тебя такого бешеного в покоях закрою, -Минхо осмотрелся по сторонам и коснулся ладонью плеча друга. -Да я знаю, знаю. Сейчас. Я нужен Хёнджину, пойдем, -Бан выпрямляется, облизывает пересохшие губы и поднимается к Хвану. Чанбин кланяется принцу и советнику, и почему-то неуверенно открывает им двери в спальню маленького короля. В комнате, помимо колыбельки, стоит огромная дубовая кровать, которую поставили специально для Хёнджина. Хван сидел на постели, опираясь спиной о подушки. Его волосы были немного растрепаны ото сна и приглажены пальцами. Глаза припухли и взгляд был нечетким, но более отдохнувшим, чем раньше. И он улыбался. Легко, по большей частью глазами, но улыбался, смотря на мужчину, который сейчас держал его сына на руках и рассказывал ему, какие птички бывают, смотря с ним в огромное окно. На кровати короля также был маленький столик, опирающийся короткими ножками по бокам от бедер регента, на котором стоял завтрак, к которому едва притронулись. Джисон проходит первым и резко останавливается на половине пути, увидев Ли Феликса с Чонином на руках. Он сглатывает и старается уйти подальше от альфы с ребенком, сразу же разворачиваясь к Хёнджину. Бан проходит к постели регента. -Хёнджин, здравствуй, - он осторожно присаживается на постель, осматривая родственника и столик с едой. Минхо останавливается рядом с дверью, не позволяя себе пройти дальше, но осматривает Хёнджина и слегка улыбается, замечая, что тот выглядит лучше, чем парой часов ранее, и хотя бы немного постарался поесть. Феликс с улыбкой поворачивается и кивает брату в приветствии. Хван не сразу заметил вошедших, но как только это случилось, он поспешил убрать столик подальше, и уже намеревался подняться, но вспомнил, что он в одной ночной рубахе. Регент поправил одеяло на себе и взял в свои ладони руки Джисона. -Здравствуй, Джисони, извини меня за то, что до сих пор не пришел к тебе. Чонин отвлекается от своего увлекательного занятия, и убирает маленькие ладошки от окна, обнимая ими Феликса. -Дядя!-радостно защебетал король, потянувшись пальчиками в сторону Джисона. Феликс опустил малыша на пол, чтобы тот сам побежал неуклюже к родному дяде, спотыкаясь в конце и обхватывая его ноги, чтобы удержаться. -Малыш мой, -светловолосый ловит ребенка и поднимает его на руки, усаживая к себе на колени и позволяя обнять себя ручками за шею, - что интересного сегодня узнал? -Джисон щечки мягкие зацеловывает, - Минхо, ты смущаешь мне Хёнджина, выйди, -Бан даже не смотрит на друга. Минхо возмущенно набрал в легкие побольше воздуха, чтобы высказать все, что он думает о принце, но подняв взгляд на регента, и замечая, в конце концов, что тот в постели, да еще и в полупрозрачной рубашке, он смущенно замолкает, кланяется и выходит тихо за дверь. -Я тоже пойду,-кланяется Феликс,-ваше величество, вы мне обещали еще сегодняшний ужин,-личный повар короля кидает взгляд сожаление на Джисона и выходит за дверь в след за братом,-как ты?-Феликс сжал плечо Минхо, как только они отошли немного дальше от спальни. -Все хорошо Ликси. Мне легче, чем им, -Минхо останавливается и, пока никто не видит, сгребает в своих объятиях брата, приподнимая его над полом, - младший, я тебя давно не видел, -Ли обычно не показывал свои эмоции и настоящее отношение, но пока никто не видит можно было позволить себе "слабость". -Ну ты у меня всегда был очень занятой,-грустно улыбнулся веснушчатый, прижав к себе старшего,- Хёнджин совсем не ест, а Джисон только перекусывает и совсем не отдыхает. Я волнуюсь за них. Зато Йени радует, он кушает у нас за всех,-постарался отшутиться младший,-я взял с его величества слово, что он поужинает со мной, мог бы ты и Джисона попробовать привести? Ему нужно немного отдохнуть. -Чувствую себя в гареме просто. Вокруг одни омеги,-Минхо вздохнул, словно был не рад этому факту, - я постараюсь как-нибудь Джисона поймать. Он в последнее время куда-то пропадает. Я думал, он на кладбище, но нет, -старший опускает осторожно Феликса, -я попробую, но не обещаю. -Да, я тоже видел, как он уходит из замка,-хмурится недовольно Ли младший,-ничего братец, у тебя есть я, ты всегда можешь обратиться ко мне, если захочется побыть в обществе альфы, и если нужна будет помощь. С Джисоном я мало полезен, он так и не подпускает меня близко из-за запаха, но с Хёнджином вполне. -Надеюсь, ты не думаешь, что он тебя ненавидит. Он конечно может быть резким, но его хорошее отношение к тебе ничуть не испортилось, я уверен,- Минхо замолкает и информацию переваривает,- подожди, с какой стороны ты его увидел? Ну, что он из замка уходит? -Минхо, я даже на секунду такого не думал. Я не представляю, как ему тяжело, и я бы очень хотел поддержать его, но лишь сделаю хуже. Ему нужно время, и я буду ждать, сколько понадобится,-заверил брюнет,-я видел это с кухни, он уходил через задние сады. -Через сады значит,-старший задумался и губы поджал,-спасибо, Ликси,-Минхо потрепал брата по волосам,- я постараюсь его привести.

***

-Тицки сегодня плилетали к нам,-рассказывает счастливый Чонин. На дворе сегодня стояла действительно хорошая погода. Солнце светило и осушало лужи от вчерашнего дождя. -Птички, -Джисон улыбался счастливо, смотря на маленького Йени и даже не обращая внимание больше ни на кого, - красивые птички? Тебе понравились? -принц любил своего племянника до глубины души, а после последних событий начал к нему относиться с еще большей нежностью и любовью, обращаясь как с самым нежным и хрупким цветком на этом свете. -Да! Феликс обесял показать мне есё других,-Чонин трогал волосы дяди, мял их своими пальчиками и приглаживал. Юный король обожал чужие волосы. Хенджин все же поднялся с постели и надел на себя халат, подвязал длинные волосы лентой и сел рядом с родными. -А меня с собой возьмешь? Я тоже хочу на птичек посмотреть, -Бан рассматривал личико маленького альфы и после прижал его к себе чуть сильнее, но так, чтобы не сделать больно. Омега поворачивается к Хёнджину, - он такой замечательный,-светловолосый одну руку кладет на колено младшего омеги, обращаясь к нему, - как ты? -Он так похож на Чана, особенно, когда улыбается,-Хенджин не сдерживал слез при Джисоне, тихо роняя их на свои колени, поглаживая по спине сына, который пригрелся на плече дяди и засыпал после сытого завтрака и насыщенного разговора с поваром,-я держусь, Сони,-младший приткнулся носом в плечо зятя, приобняв его свободную руку. -Это больно, Хённи, но у тебя есть шанс вновь посмотреть на Чана, глядя на его ребенка, -Джисон сглотнул ком слез, который встал поперек горла, и сжал руку Хвана в своей чуть крепче. Бан, как никто другой, понимал Хёнджина, потому что сам отдал бы все, чтобы еще раз, хотя бы на мгновение, увидеть своего альфу. Светловолосый медленно, едва заметно покачивался, убаюкивая Йени. -Я такой эгоист,-оторвался Хван от омеги,-утонул в своем горе и даже не позаботился о тебе. Извини меня, Джисони, я буду к тебе внимательней. Джисон удивленно брови вскинул. -Хёнджини, ты не эгоист. Глупости какие говоришь. Нам всем тяжело. Мы все потеряли Чана, и мы поддерживаем друг друга как можем,- Бан по щеке младшего погладил и улыбнулся нежно,- вы есть у меня, и я бесконечно благодарен за это. -Вы с Йени все, что осталось у меня,-Хван прикрыл глаза и потерся щекой о руку старшего,- я сегодня вечером приду к тебе, не уходи никуда, пожалуйста. -Хорошо, Хёни,-Бан слабо улыбнулся и лишь ощутимее погладил мягкую щеку омеги, -сегодня вечер только с семьей. А сейчас, нам с тобой нужно встретиться с Хонджуном,-Джисон осторожно поднялся с постели, чтобы перенести маленького короля в его кроватку. -Хонджун? Ну да, нам есть с ним, что обсудить,-Хенджин поцеловал сына в щечку, склонившись над кроваткой,-мне нужно вернуться в свои покои, чтобы собраться,-регент подвязывает пояс своего халата и, вместо того, чтобы распорядится о туалете, направляется к двери,-Чанбин, оставайся с Йени, я позову нянек,-Хвану так натерпелось встретиться с Кимом, что он в одном развивающемся халате пошел по коридору. Минхо обернулся на звук открывающейся двери и застыл на месте, смотря на Хёнджина, который с гордо поднятой головой вышагивал по коридору, чтобы пройти к своим покоям. Сложно было не согласиться с тем, что Хван Хёнджин был безумно красивым и утонченным. Ли все-таки отворачивается обратно к Феликсу, чтобы не пялиться так откровенно. Джисон молча выходит из покоев Чонина и подходит к стоящим братьям. Бан провожает взглядом Хвана, ровно до того момента, пока тот не заходит в свою комнату, а затем переводит взгляд на Феликса. Он коротко кивает альфе. -Надеюсь я не прервал ваш разговор. -Нет,-улыбнулся ему веснушчатый брюнет, стараясь, как и брат, не пялится в сторону короля,-мы с Минхо обсуждали сегодняшний ужин. Хёнджин изъявил желание отведать утятину, а вы?-он смотрит на Джисона так, будто этот ужин давно с ним согласован,-ваше величество, вы еще любите мою панированную курочку? Или хотите чего-то новенького? -Я давно не ел курочку в панировке, -Джисон задумывается, прикусывая губу, - значит ужин, да?! -он вздыхает, понимая, что выбора у него похоже и нет. Омега улыбнулся и посмотрел прямо в глаза стоящему перед ним альфе, - но если у вас есть чем удивить меня, то я бы не отказался это попробовать. -Я понял вас, мой принц,-Феликс поклонился и, с приподнятым настроением, отправился на кухню, давать указания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.