ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хван проснулся глубокой ночью. Луна была такой яркой, что освещала всю комнату, и король бы смог оценить красоту этого явления, если бы у него снова не свело живот. От капельниц, которые ставили для выравнивания гормонального фона, горели руки. Голова его раскалывалась, а жар тела вновь поднялся. Начала выделяться смазка, но просто в мизерных количествах, и каждый раз это сопровождалось дикой болью. Чанбин приоткрыл дверь в покои регента, чтобы проверить, все ли хорошо, но Хёнджина не было на постели, как буквально часом ранее. Мужчина прошел внутрь быстрым шагом и обнаружил короля на полу возле кровати, уткнувшимся в свои колени и всхлипывающим. -Ваше высочество,-охранник присел на корточки рядом с ним,-вам больно? Я сейчас разбужу лекарей. -Нет,-Хван поднял на него свой слезливый взгляд,-они снова будут колоть меня иголками, я больше не вынесу,-он залился слезами пуще прежнего, и сердце Со дрогнуло, особенно когда брюнет обнял его за шею, водя по ней носом и принюхиваясь,-просто побудь со мной, пожалуйста,-Хёнджину по ноздрям бил запах меда, забирая головную боль. -Конечно,-вздохнул в ответ Чанбин и притянул младшего к себе, поднимаясь на ноги с регентом на руках. Альфа пересекает комнату и садится на небольшой диванчик, устраивая омегу у себя на коленях, позволяя ему уткнуться в самое пахучее место, и поглаживая его по спине. И Со сказал бы, что это самое сложное для него задание, легче было бы лечь под пули, но королю сейчас нужно совсем другое.

***

Только солнце зашло за горизонт, Джисон, в компании с, приклеившимся к нему, Чон Уёном, уже по сложившейся традиции, покинули дворец, перебираясь за безопасную стену, чтобы выйти на улицы города, где обитают сейчас мертвые. Джисон начал сбегать из дворца сразу же после известия о новых мертвецах. Ученый сам захотел на них посмотреть, чтобы изучить изменившееся поведение, найти их слабые места, понять откуда они приходят, где обитают и как охотятся. Уён увязался за омегой по своей воле. "Анархист" не мог усидеть на месте и начал сбегать за принцем, хотя тот был против, и не потому что не доверял приспешникам Хонджуна, вовсе нет, он не доверял им всем, кроме Чон Уёна и еще кое-кого.. но сейчас не об этом. Итак, Джисон был против, чтобы Чон ходил с ним, только потому что переживал за его безопасность. Бан понимал, что у Уёна есть Сан, и как он потом будет смотреть в глаза альфе, если не дай бог что-то случится. Сам же Чон волновался за принца, потому что тот выбирался за пределы стен совсем один. В общем, не договариваясь, они почти каждую ночь проводили за пределами стен. Уён честно говорил Сану, что находится с принцем, просто немного не договаривал где и при каких обстоятельствах. Ну а к Джисону попробуй пристать с вопросом, где тот свои ночи проводит -испепелит взглядом сразу же. -Ты вообще когда-нибудь спишь? - к Джисону медленно, кошачьей походкой, приближался омега. Бан, сидя на краю крыши невысокого здания, отвлекается от рассматривания пейзажа и поворачивает голову в сторону гостя, которого он ждал, но вслух этого никогда не произносил. Кан Ёсан, омега врач, с которым Джисон познакомился на одной из своих вылазок. И кто же мог подумать, что этот до безумия привлекательный омега с волнистыми волосами, утонченными чертами лица и повадками принца, окажется одним из команды Хонджуна. Джисон не был знаком с врачом, потому что во дворец Банов, Хонджун Ёсана с собой не взял, точнее сам врач отказался ехать, ибо жить взаперти ему не особо нравилось. -Пару часов перед рассветом, -Бан улыбнулся, - а ты? Ты почти каждую ночь с нами. Уён подлетает к Ёсану и крепко обнимает друга. -Ёшечка, я по тебе так соскучился, - Чон утыкается носом в шею омеги и вдыхает привычный для него запах грубой кожи и черешни. -Уён, мы виделись буквально вчера ночью, - Кан улыбнулся и приобнял Чона. Ёсан держался немного отстраненно, как и всегда, но никогда не обижал тактильного Уёна, и поэтому давал ему себя обнять, и обнимал в ответ. Уён быстро отлепился от врача и побежал проверять местоположение мертвецов. Чон единственный среди омег был обучен защите, слежке и прочему, ну не просто так он являлся штурмовиком в банде Кима. -Как ты сегодня? -Кан присел рядом с Джисоном на край крыши. -Лучше. Мне просто надо было немного отдохнуть, -светловолосый положил голову на плечо шатена и прикрыл глаза. Отношения этих двоих были слегка странные. Выглядело это все так, словно они флиртуют, но дальше заботы, легких касаний рук и поправления выбившихся прядей за ушко у омег ничего не заходило. Бан всегда удивлялся тому, как такой как Ёсан может находиться рядом с неуправляемым и диким Хонджуном. Кан и выглядел и вел себя, как самый настоящий принц, и смотря на него рядом с Баном, можно подумать, что последний его охранник. -Ну вот, а я ведь говорил. Ты просто слишком перенервничал и утомился, - Ёсан улыбнулся едва заметно, смотря в даль, пока Уён осторожно опускался на край крыши рядом с друзьями, после того как убедился, что мертвецов поблизости нет.

***

Хван уснул незадолго до рассвета. Чанбин уложил его аккуратно в постель и позволил себе умыться холодной водой в ванной комнате короля. Его всего трусило, холодный пот стекал по спине. В воспоминаниях раз за разом мелькало ощущение нежной плоти(что чувствовалось даже сквозь тонкую ночную рубашку)чуть ниже поясницы, куда, не сдержавшись, скользнула рука Со. Альфа сжал пальцами каменную раковину. Омега так жался к нему, терся своим холодным носом и опалял горячим дыханием шею. Если бы его величество не источал манящий запах(хоть и в малых количествах) в столь интимный период, а просто сидел на коленях мужчины и позволял к себе прикасаться, то даже это было бы крайне тяжело. И Бину сейчас казалось, что он сделал почти невозможное. Он сделал почти все правильно. Кроме одного касания рукой и легкого прикосновения губами к бархатной коже плеча. Оставшееся время до пробуждения всего замка, Чанбин провел на своем посту, в панике обдумывая все, что произошло этой ночью. Он иногда заглядывал в комнату, проверяя сон регента, и облегченно выдыхал, видя как приподнимается одеяло от размеренного дыхания брюнета. Первым в комнату регента пришел Хёнвон. Чанбин был невозмутим, но на врача не смотрел. Зато Чё смерил его тяжелым взглядом, еще издалека учуяв запах омеги, смешанный с горьким медом. Но конечно же промолчал. -Как вы себя чувствуете?- он присел на кровать к королю, проверяя его температуру, и пульс. -Чувствую себя гораздо лучше,-отозвался брюнет. У него и правда пришла в норму температура тела, дыхание стало спокойным, с глаз спал красный оттенок. Но Хван был крайне смущен, что выдавал алый цвет его щек. Но зато в остальном король выглядел здоровым.

***

Минхо с самого утра ходил по кабинету, как тигр в клетке, ровно до того момента, пока за ним не пришел Джисон, который уже успел привести себя в порядок, после ночной пробежки от мертвецов, которые перекрыли путь к отступлению, и им пришлось оббежать весь район, чтобы во время добраться до дворца. -Что с тобой? Честное слово, ты будто первый раз сталкиваешься с течкой у омеги, - Бана забавляло поведение Минхо, который, будто в панике, собирался, чтобы выйти из своего кабинета. -Конечно первый раз. Первый раз течка у короля. Я тебе что, железный что-ли? -О..минуточку..-брови ученого удивленно поползли вверх. -Да не в этом смысле! -Ли резко останавливается и смотрит на друга немного недовольно, - хотя и в этом тоже. А что мне делать, если у него начнется, когда рядом буду я? Мне что, убегать от него со страхом и звать тебя? В смысле, что мне с ним делать? -Минхо и правда переживал, но переживал не за то, что может не сдержаться и позволить себе больше, чем это вообще позволено, а за то, как будет чувствовать себя Хёнджин, и как ему вообще помочь, и что делать в таких случаях. -В смысле, что тебе делать? Лапы свои при себе держать, -Бан критическим взглядом оглядел друга и остановился на паховой области, - и не только лапы! А то я тебя в клетку посажу, честное слово, озабоченный, -светловолосый развернулся, чтобы выйти из кабинета. Минхо сразу же последовал за ним и, как только советник вышел за пределы своего кабинета, вновь принял невозмутимое выражение лица. -Перестань наговаривать. Ты знаешь, что я в состоянии сдержать себя, - Ли оскорбился, хотя и знал, что друг всего лишь шутит. Советник и ученый остановились возле дверей в покои Хёнджина. Джисон замер на мгновение, втягивая запах сладкой розы вперемешку с горьким медом. Он на секунду растерялся, но лишь на секунду, и попросил Минхо подождать его на входе, прежде чем войти в покои. Чанбин слышал, как втягивает запах Бан рядом с ним, так четко, будто Джисон делал это прям ему на ухо. И, если перед Хёнвоном он держался невозмутимо, то от сменившегося настроения принца, под ложечкой засосало. Они с королем даже не успели обсудить, то что произошло. Со старался не смотреть на Минхо, косясь в другую сторону. Хенджин чувствовал себя настолько лучше, чем вчера, что сам принял пенную ванну и привел себя немного в порядок. Но запах меда также преследовал его, заставляя чувствовать себя просто отвратительно. Хван винил себя во всем. Он просто воспользовался мужчиной, который и отказать-то ему не может. Джисон проходит в покои и осматривается, но сразу же после переводит взгляд на похорошевшего Хёнджина. -Хёнджини, как ты чувствуешь себя сегодня? -Джисон улыбнулся родственнику и подошел ближе к Хвану, протягивая ему руки. -Мне значительно лучше,-грустно улыбнулся Хёнджин, обняв родственника,-Хёнвон приходил, и взял у меня кровь на анализы. Остальные показатели в норме. Течка началась, но скудная. Наверно оно и к лучшему,-брюнет прикусил губу и отстранился от старшего,-я бы вообще рассмотрел возможность употребление тех блокаторов, которые принимаешь ты. -Блокаторов? -Джисон не скрывал своего удивления, - Хёни, зачем тебе блокаторы? Ты король-регент, красивый, умный, у тебя вся жизнь впереди, -Бан присел на кровать вместе с Хёнджином. Он руки его не отпускал, поглаживая нежно, - я не знаю, как правильно подобрать сейчас слова, чтобы ты меня понял, поэтому постарайся на меня не обижаться, хотя бы сразу. Блокаторы не только запах и течку прекращают, но и возможность забеременеть, соответственно, и желание. Никто не почувствует твой запах больше, а мы ведь именно так и выбираем себе партнера, ну по большей части. Я бы хотел, чтобы ты очень хорошо подумал. Я понимаю, ты можешь не хотеть всех этих проблем с течкой и прочее, что за собой она несет, и также понимаю, что времени после смерти твоего альфы прошло очень мало, и ты чувствуешь и любовь, и боль, и, возможно, может казаться, что ты больше никого и никогда не встретишь, но мне бы не хотелось, чтобы ты ставил на себе крест. Я уже молчу о том, что у тебя проблемы с гормонами, и мы не знаем, что будет во время приема таблеток, и что будет после, когда ты захочешь прекратить прием. Я прошу тебя подумать хорошо, но в любом случае, я поддержу и буду рядом. Мы и дозу, и нужные таблетки подберем. -Спасибо,-с отчаянием произнес Хван,-я понимаю все, о чем ты говоришь. Я обязательно подумаю обо всем. Но, как ты правильно заметил, я король-регент. Я отец короля. И вся моя жизнь сосредоточена на этом маленьком чуде. Ты сам понимаешь, в каком я положении. Никакая любовь мне больше не светит. Тот разговор с Хонджуном заставил меня задуматься. Возможно мне придется выйти замуж по расчету. Это маловероятно, но нам не ведомо, что нас ждет. И тогда, я уверен, этот человек захочет, чтобы я был способен подарить ему ребенка. Но при этом, я не представляю, как справляться в этот период. Я очень хорошо подумаю, обещаю, я приму взвешенное решение. -Я все понимаю, Хёнджин, -Джисон слишком серьезно смотрел на младшего омегу, - я отказываюсь думать, что тебя придется насильно выдавать замуж. Я так хочу, чтобы у тебя было все хорошо, чтобы ты был счастлив, но при этом, я понимаю, что наш титул не позволяет нам быть счастливыми. На нас слишком много обязанностей, -он грустно улыбнулся. -Не у нас, Джисони,-Хван взял лицо старшего в свои ладони и погладил большими пальцами мягкие щеки,-только у меня. У тебя только одна обязанность-быть счастливым. Хотя бы постараться. Никто и никогда в этом доме не указывал тебе, что делать, кого любить. И так будет всегда. Чани рассказывал мне, что ваши родители закатили просто грандиозный праздник, когда у них родился ты. Прекрасный омега. Все, чего хотела твоя семья от тебя, чтобы ты был свободен. Пожалуйста помни это,-Хёнджин губами нежно коснулся лба Бана. -Во-первых, я тебя одного никогда не оставлю. Во-вторых, мне вот это все не нужно. И вообще. Выйду замуж за тебя, -старший постарался отшутиться, - а что? Мы не кровные родственники и кандидатура друг для друга прекрасная, -Бан резко охает, - я же Минхо попросил подождать на входе. Он к тебе рвался так, что еле дождался меня. Переволновался за тебя, -светловолосый улыбнулся. -Считаю это отличной идеей…-коротко рассмеялся Хван, обдумывая, что в целом готов выйти за второго Бана,-стоп, что?-он аж подскочил,-ты сейчас точно про Минхо говоришь? Переволновался и рвался?-вздернул брови регент и посмотрел на дверь,- ты явно про какого-то другого советника говоришь,-усмехнулся со своей же реакции Хван, поправив на себе белый свободный ханбок. -Я тоже подумал, что травили точно не тебя все это время, а его, -Бан улыбнулся, поднимаясь с кровати,- он немного дикий, в том плане, что не знает, как правильно обращаться с омегой во время течки, ну в смысле, как правильно с ним обращаться не в горизонтальной плоскости, но ты его не бойся, он держится отлично. На себе проверено, - Джисон проходит к двери, чтобы впустить Минхо в покои. Ли заходит слегка неуверенно, хотя по его лицу, которое, как обычно, не выражает ничего, сказать, что он волновался невозможно. Альфа неосознанно воздух носом втягивает и улавливает едва заметный аромат мёда. Картинка в голове резко складывается, и брюнет понимает, что застопорило Джисона в дверях покоев. -Прошу простить, что побеспокоил, ваше величество, но я волновался, как вы себя чувствуете, -Минхо от нервов даже забыл, что они уже давно перешли на "ты", а еще он забыл, что Джисон это знает. От последнего резкий переход на официальности, конечно же, не прошел бесследно, и омега улыбнулся, стоя за спиной советника. Джисон постарался не засмеяться и не комментировать, чтобы не смущать ни Минхо, ни Хёнджина. -Спасибо за ваше беспокойство,-растерялся младший от официоза советника,-я чувствую себя гораздо лучше. Прошу простить меня за то, что так напугал вас,-Хван так смутился от всей ситуации, что опустил голову вниз, как нашкодивший котенок, и перебирал пальцы на руках. Джисон положил ладонь на плечо Минхо и легонько сжал, прощаясь таким жестом, и пока младший омега не поднял взгляд, тихо удалился из покоев, но от двери не отошел, останавливаясь прямо напротив Чанбина. -Чанбин, уделите мне пару минут? -принц улыбнулся уголками губ, смотря на охранника. У Со мороз по коже побежал от этой улыбки. -Конечно, мой принц,-он склонился перед Баном и взглянул на дверь, обдумывая, может ли он покинуть свой пост. Но выжидающий взгляд Джисона развеял все сомнения. -Прости я..-Минхо запнулся и сам смутился, - не извиняйся, я просто.. растерялся немного и, ну знаешь, на моей практике у короля первый раз течка, и что делать в этом случае, я, оказывается, не знаю. Вот. Но я рад, что тебе лучше. -Поверьте,-вдохнул побольше воздуха младший,-поверь, королевская течка от обычной не отличается,-он выпускает нервный смешок и поджимает губы, борясь с желанием ударить себя по лбу,-я бы не хотел смущать тебя и доставлять неудобства, поэтому предлагаю изменить формат наших занятий на это время. Я возьму те учебники, которые ты скажешь и проштудирую их, выучу назубок, а потом, когда все закончится, ты сможешь проверить мои знания. -Нет, -немного резко вырвалось у Ли, и он поспешил смягчить голос, -нет, я не хочу, чтобы это доставляло тебе неудобства и заставляло тебя чувствовать себя некомфортно. Наши занятия продолжаться, просто, давай договоримся, что если ты почувствуешь себя плохо, то сразу скажешь мне об этом, хорошо? -Хорошо,-кивнул младший,-тогда, если ты не против, начнем сейчас? Пока Йени еще спит.

***

Бан медленно шел по коридору, удаляясь от покоев короля и направляясь к лестнице в западное крыло. Чанбин молча шел рядом. Омега глубоко вздохнул и тихо начал. -Мы не обсуждали с Хёнджином то, что произошло сегодня ночью, потому что я бы хотел сначала поговорить с тобой. Скажу сразу, я очень тебе доверяю, Чанбин, ведь ты охраняешь сразу двух самых дорогих мне людей. И, если бы я сомневался в тебе, то ты бы и минуты рядом с ними не провел. Поэтому..-Бан останавливается и поворачивается к Со, вглядываясь тому прямо в глаза, - расскажи мне, что произошло между вами. Только, приму я от тебя лишь правду. -Мой принц,-Со сглотнул, ему было неуютно, и возможно впервые за всю жизнь страшно, но боялся он не гнева, он боялся, что неосторожностью своей может как-то опорочить имя своего короля,-вы же знаете, я отдам жизнь за его величество и за его сына. Я клянусь, что не сделал ничего, что могло бы запятнать честь нашего короля,-он приложил руку к груди, там где сердце, чтобы доказать чистоту его слов,-я имел дерзость этой ночью охранять сон моего короля, и в какой-то момент заметил, что его не было на кровати. Ему вновь стало хуже, но он так устал от уколов и врачей, что я помог ему иначе. Я просто дал ему возможность вдыхать мой феромон, и это успокоило его, ваше величество, ему стало легче. Джисон весь монолог Со неотрывно, слегка прищуриваясь, смотрел на охранника. Светловолосый кончиком языка провел по своим пересохшим губам, словно пробовал на "вкус" запах Чанбина, пытаясь уловить нотки вранья в его рассказе, но не найдя ничего, за что можно было бы зацепиться, Бан расслабился. -Я понял вас, -омега кивнул, - и я рад, что именно вы оказались рядом с ним в этот момент. Но впредь попрошу вас быть осторожнее. Люди во дворце хоть и клянутся верностью королю, но никто не знает, когда они будут готовы воткнуть нож в спину. Запах нашего короля запоминающийся, чтобы можно было его случайно уловить, Чанбин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.