ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Для общего оздоровления омеги, Минхо решил провести занятие на свежем воздухе, тем более, что погода позволяет. Они прогуливались по садовому лабиринту, что находился в самой дальней части сада. Хван пересказывал все, что они учили в последние несколько дней, чтобы советник оценил насколько регент вообще понимает эти темы. -Ты молодец, несмотря на плохое самочувствие ты все понял и запомнил, -Минхо шел неспеша, временами кидая оценивающие взгляды на Хёнджина, чтобы следить за его состоянием, - тогда завтра мы начнем новую тему. Можем выйти на террасу перед садом и там расположиться. Как тебе идея? -Было бы здорово,-улыбнулся ему Хенджин,-я бы хотел спросить,-нахмурил нос младший, пытаясь сформировать свою мысль так, чтобы не получить сразу отказ,-точнее попросить…нет, наверно лучше спросить..могли бы мы на днях…просто на днях будут теплые дни..так вот, если мы вдруг будем учиться на улице, и будет тепло…ну и конечно, если я буду справляться..могли бы мы хотя бы разочек взять с собой Йени?-он наконец делает вдох и говорит еще быстрей,-я понимаю, что он может нам помешать. Я возьму няню, или можем попросить Джисона, на случай, если он закапризничает. Я просто так мало вижу его последнее время, и я очень скучаю..и он очень скучает,-опустил взгляд вниз брюнет ожидая ответа. Он понимает, что советник даже если и откажет, то грубым не будет, если ему все нормально объяснить. Но все равно, все так сумбурно было сказано, король недоволен собой. -Почему ты спрашиваешь? Конечно, это даже обсуждаться не должно. Начнем с того, что он король, и закончим тем, что ты его отец, и ребенку нужен свежий воздух, а в компании его отца тем более, -Минхо улыбнулся, - я понимаю, что ты скучаешь, на тебя так много навалилось в последнее время, но прости, нам очень многое с тобой надо изучить и подтянуть. Потом будет полегче, и вы будете чаще видеться. Присядем? -Ли кивнул в сторону скамеек, - ты не устал? Хван с улыбкой, даже весело подскочив, направился к скамейкам и присел на одну из них, рядом с небольшим тихим фонтанчиком. -Нет, я готов учиться еще и еще. Мне правда гораздо лучше,-регент немного смутился, вспомнив благодаря кому и чему ему сейчас легче,-уверен, анализы будут в норме. -Я рад это слышать, -Ли глаз отвести от улыбающегося и довольного Хёнджина не мог. Он осторожно опустился на скамью рядом с регентом, но держа дистанцию, - Хёнвон очень хороший врач, и обращается со всеми достаточно нежно и аккуратно. -Это точно,-немного прищурился Хван с хитрой улыбкой,-а еще он очень красивый парень,-он тут же раскрыл рот, удивившись от своих собственных слов,-извини, я не должен был такое говорить, видимо гормоны все еще скачут,-он поспешил отвернуться от альфы,-серотонин уж точно. -Ты его еще с хвостиком не видел. Там вообще глаз не отвести, -Минхо решил поддержать "тему", чтобы не смущать Хёнджина и немного расслабить обстановку. Он улыбнулся и перевел взгляд на фонтан. -Видел,-тихо пискнул Хван, хихикнув. Он выдохнул расслаблено и подставил лицо солнцу, вдыхая глубоко воздух,-разве лаванда уже цветет? Мне казалось это будет только летом. -Лаванда? Почему ты..-Минхо осматривает сад, в поисках того, о чем может говорить младший, а потом зависает, когда до него наконец-то доходит смысл слов сказанных Хёнджином. Он разворачивается к омеге и немного напряженно вглядывается в его расслабленное лицо, которое на солнце, казалось сияет, - Хёнджин, лавандой пахну я, - Ли постарался произнести это спокойным, ничуть не изменившимся голосом. -А?-омега будто от какого-то интересного занятия отрывается и смотрит сначала с непониманием на Ли,-а, ну да. Просто сейчас так ярко запахло, обычно ты пахнешь кожей, которая будто долго лежала среди лаванды. А сейчас… ну может мне просто показалось. -Ого, значит я так для тебя пахну, интересно, -Минхо искренне удивляется, и его интерес лишь просыпается от этого разговора, - а тебе нравится запах лаванды? -советник хмурится от своего же вопроса, - ну в том смысле, что может у тебя от нее голова болит или не нравится вовсе. -А такое бывает?-недоверчиво смотрит младший,-лаванда это же вкусно. Как от нее может болеть голова? Ну опять же,-продолжает рассуждать брюнет,-когда альфа пытается давить своим запахом, то конечно может. Но от тебя я такого никогда не чувствовал. Стой,-Хван вдруг серьезно посмотрел на мужчину,-может тебе не нравится мой запах? Я давлю на тебя сейчас, да? Своим пачули? Роза то уж навряд ли может сильно кого-то задеть,-тяжелый вздох,-думаю, что это в последний раз, больше мой организм не будет никого беспокоить. -Нет-нет, -Минхо даже дернулся немного от слов Хёнджина, - ты приятно пахнешь. Ну в том смысле, что все хорошо. Почему ты подумал, что ты можешь на кого-то давить? Что-то случилось? -альфа нахмурился и стал внимательно вглядываться в омегу, - в смысле последний раз? Что ты задумал? -Ничего такого,-регент выставил ладони и отрицательно помахал ими в воздухе,-мы с Джисони сегодня обсуждали перспективу введения в мой рацион подавителей. Я обещал ему хорошо подумать над этим. И если да, то он рассчитает нужную дозу и компоненты. -Почему ты задумался об этом? Хотя да, -Ли голову вниз немного склонил и посмотрел на каменную дорожку, - глупый вопрос. Смотря на Джисона, я и правда понимаю, почему омеги иногда принимают такое решение. Ему определенно стало легче жить, если вообще можно так сказать. -Я просто считаю, что было бы лучше, если бы мой организм не мешал в серьезных делах. Наверно именно поэтому омег не жалуют на высоких должностях,-пожал плечами Хван,-тем более все равно моя гормональная система…скажем так, она не работает, как часы, поэтому.. да и я ничего не теряю, почти. -Я понимаю тебя, -Минхо поднял взгляд на Хёнджина. - мне жаль, что тебе пришлось столкнуться со всем этим, -альфа губы поджал. Если бы только Чан был жив, он бы никогда не позволил его любимой розе угаснуть навсегда. От этих мыслей стало грустно, - прогуляемся еще по саду? -Ли захотелось хоть как-то отвлечь регента от такой тяжелой темы. -Конечно,-младший улыбнулся советнику и положил свою ладонь на его плечо, показывая, что ему эта ситуация не доставляет дискомфорт или большого сожаления.

***

Джисон один сидел на крыше своего любимого здания. Когда-то оно было небольшим бизнес центром. Внутри находились просторные офисы, пространство которых теперь заняли лианы, которые протянулись по всему зданию до самой крыши. Светловолосый с помощью бинокля наблюдал за параллельной улицей, по которой медленно разгуливали сонные мертвецы. Они всегда себя так ведут, пока не почуют добычу. В этом они были похожи с их предшественниками. Благодаря многочисленным заметкам ученых и книгам, которые прочел Джисон, он имел представление, какие зомби были до того момента, пока человечество не взяло вверх и ровно до того момента, пока не появился новый штамм и новые мертвецы. Бан прерывался от наблюдения только для того, чтобы сделать записи в блокнот. Ёсан молча сел на край крыши рядом с Баном. Джисон конечно же услышал, что он не один на крыше, а после уже почувствовал запах сочной черешни. -Не надоело смотреть в одну и ту же точку? Что ты там хочешь увидеть?- шатен проследил за тем, куда направлен бинокль Джисона и прищурился, стараясь с такой-то высоты что-либо разглядеть. -Если честно, устал,-Бан вздыхает и убирает бинокль, потирая глаза. -Хочешь, покажу тебе что-то гораздо интереснее? -Кан прошептал это, наклонившись к ученому, чем сразу вызвал заинтересованный взгляд Джисона. Что же такого может показать врач, что по его мнению может заинтересовать Сони?! -И что же это? -светловолосый также тихо отвечает. -Ты же слышал, что помимо обидных слов, нас еще называют пиратами?! -Кан дожидается кивка,- знаешь почему? Джисон губы поджимает. -Вы кого-то грабили? -Нет,-Ёсан улыбается, а потом задумывается,- хотя я не знаю, чем Хонджун занимался, но я не о деятельности, а о том, что Хонджун капитан корабля. Бан удивленно глазами захлопал. -Корабля? Настоящего? Прям большого? -Джисон, как маленький ребёнок, руки в стороны развел, показывая для наглядности, что он имеет ввиду прям очень-очень большой корабль. -Да, настоящего и большого,-врач кивнул и улыбку постарался скрыть, губы сначала поджимая, а потом прикусывая нижнюю. -Но откуда он его взял? Мы же осматривали берег, там не было ничего, ну за исключением обломков, -Джисон нахмурился, пытаясь вспомнить, может где-то есть бухта, где он мог и не побывать, ну или может корабль есть недалеко у берегов, и до него можно добраться. -Я покажу тебе,- Кан встает на ноги и руку тянет Джисону, - только если ты доверишься мне. Надо будет долго идти. И после я провожу тебя назад до дворца. Светловолосый осмотрел на омегу снизу вверх и, после секундных раздумий, взял его протянутую ладонь в свою. -Не надо меня провожать. Как я потом узнаю, что ты в безопасности и добрался до дома? -Бан поднимается с помощью Кана, - подожди, а если это корабль Хонджуна, то там есть его люди? -Не волнуйся, там никого нет. Мы поменяли местоположение уже давно, -Ё улыбнулся и, не отпуская руки Джисона, двинулся с ним к выходу с крыши. Ёсан не преувеличивал, когда говорил что идти придется долго. Скорее всего Джисон даже не успеет вернуться к рассвету, но слава богу его ближайшие помощники предупреждены, где он и, если что, смогут прикрыть. Омеги дошли до самого берега, и прежде чем они смогли спокойно пройтись по нему, пришлось убедиться что рядом никого нет и найти пути отступления в случае чего, но, кажется, зомби не особо были любителями морского воздуха. Бан отпустил руку друга и прошел чуть вперед. Он остановился на песке так, чтобы волна доходила до его ботинок. Светловолосый прикрыл глаза и вдохнул поглубже запах свежести. -Несмотря на то, какой Хонджун, мне нравилось его отношение к жизни. Он хотел свободы и сам старался ее заполучить для себя, -шатен останавливается позади Джисона, - поэтому и место выбрал максимально открытое, где ты не будешь чувствовать себя словно в клетке. Омегам пришлось еще пройти половину пляжа, чтобы дойти до скал. Ёсан провел Джисона через незаметный проход прям в скале и вывел его в бухту, окруженную со всех сторон скалами. Прям в центре этой бухты, как в бутылке, стоял огромный, самый настоящий корабль. Хотя "стоял" это конечно сложно сказать. Он был разломан на две части и одна его часть лежала опираясь о скалу, а вот вторая имела подпорки, которые удерживали ее действительно в стоячем положении. Джисон раскрыв рот уставился на корабль. -Но..как он..как сюда попал. Он такой огромный и самый настоящий, -Бан говорил шепотом, словно боялся, что корабль их услышит. Ёсан весь путь до корабля и по кораблю держал Джисона за руку. Если врач привык лазать и по скалам, и по железу корабля, и вообще пространство знал с закрытыми глазами, то для Бана все было в первый раз. -А как вы тут жили? Тут не опасно? А если бы он рухнул? -Джисон только и успевал вертеть головой, смотря по сторонам. Он все также разговаривал шепотом. Корабль поражал своими размерами и пространством. А еще поражало то, что внутри "рабочей" части корабля было довольно уютно и сделано все для удобства, - как тут вода? А свет? Как вообще вы это все сделали? -младший заваливал вопросами без умолку. Ему даже и не нужны были ответы, просто таким образом он показывал, что Ёсан его и вправду удивил. Шатен молча открыл дверь одной из кают и пропустил Джисона внутрь. Комната была довольно просторной, чтобы свободно можно было передвигаться, и светлой. Вообще весь корабль внутри был обит светлым деревом и обшит, где такого требовал дизайн, темным бархатом. Джисон проходит внутрь и осматривается. На стене напротив кровати висели пожелтевшие от времени и солнца листы, на которых были карандашом начерчены кости и человеческие конечности, к рисункам были подписи на латыни и английском. Бан бегло осмотрел рисунки и повернулся к рабочему столу, за которым на консоли стояли немногочисленные растения. -Это была твоя комната? -Да. Большую часть вещей мы перевезли, но что-то оставили здесь. Я часто сюда прихожу. Я люблю корабль, да и за цветами надо ухаживать, -Кан прошел вглубь комнаты к цветам. -А тебе не страшно? Ты постоянно один, ведь так? А вдруг что случится? - светловолосый подошел чуть ближе к мужчине. -И это мне говорит человек, который в одиночестве сидел на крыше здания вокруг которого ходили зомби, а потом этот же самый человек пошел, считай, с незнакомцем на другой конец города, чтобы посмотреть на корабль в скалах, -Кан улыбнулся по-доброму и сам полностью развернулся к омеге, - ваше высочество, вы себя совсем не бережете, -произнес шатен чуть тише.

***

-Ты ведь все равно опоздал, верно? -Ёсан откидывается спиной на постель и смотрит в потолок некогда своей комнаты. -Верно. И что ты предлагаешь? -Джисон сидит на рабочем столе и листает блокнот, который нашел в тумбочке. Кан даже и слова не сказал, молча разрешая омеге шариться по его комнате и рассматривать всё, что его заинтересует. -Чтобы мы не спеша двинулись ко дворцу, -шатен приподнимается на локтях и, не скрывая, рассматривает заинтересованного чем-то Джисона, который упорно пытался прочесть слово в блокноте. Кан следил за тем, как светловолосый, хмурясь, шепчет чуть ли не по слогам что-то на латыни. Эта картина невольно заставила улыбнуться, - почерк понять не можешь? -Да! Ну истинный врач! Кто вообще так пишет букву Л? Или это М? -Бан хмурится и старается прочитать предложение дальше, чтобы хотя бы по смыслу понять, что там должно быть написано, - мы не будем идти до дворца. Мы разойдемся где-нибудь посередине, - он отвечает на предложение Ёсана только спустя пару секунд. Остаток ночи и часть утра омеги выбирались с корабля, повалялись на пляже, а потом обходили район, потому что у мертвецов видимо был свой план по патрулированию окрестных территорий. Уже рассвело, когда мужчины дошли до условной середины, откуда и одному и второму нужно было пройти ровно половину пути, чтобы оказаться дома. -Давай завтра, точнее сегодня, из нас никто не придет на крышу, хорошо?-Джисон стоял напротив Кана и совершенно серьезно смотрел ему в глаза. -Но если придет, то оставит сообщение?-шатен, едва заметно улыбаясь, тянул руку к волосам омеги, чтобы поправить его челку, которая скрывала глаза. -Чтобы, если кто-то нарушит обещание, второй смог придумать наказание?-Бан слегка зажмурил глаза, когда мужчина коснулся его волос. -Идёт,- врач поправил волосы принца и сделал шаг назад. -Идёт,- повторил Джисон и, не прощаясь, развернулся, чтобы уйти дальше по дороге в направлении дворца.

***

-Ликс, я здесь,-Хван пришел на кухню уже немного уставшим, он как встал с постели, весь день был в делах. -Джини, я тебя давно жду. У меня все готово,-улыбнулся ему веснушчатый, выходя на кухню из своего кабинета,-ты выглядишь уставшим, может я сам? -Нет-нет,-вздохнул регент,-я должен сам. Понимаешь,-он немного смутился,-это мои извинения. -Ого,-альфа оперся бедрами о столешницу,-и перед кем, а главное, как же ты так провинился, что простого «прости» вдруг стало недостаточно, и теперь приходится таким уставшим готовить чизкейк? -Клубничный чизкейк,-уточнил Хван,-Чанбин любит именно клубничный. Я…можно сказать, я воспользовался им. Феликс удивление свое даже не скрывал. -Что ты имеешь в виду под «воспользовался»? -Ночью мне опять стало хуже и я,-голос короля осип от волнения, резко захотелось пить,-и я сказал ему не будить врачей, а сам залез к нему на руки и начал нюхать его шею,-у брюнета уши горели от стыда,-и он сидел, успокаивал меня, а у него и выбора то не было, я же король,-всхлипнул Хёнджин,-это все гребаная течка, я же по факту чуть человека не изнасиловал, заставил альфу удовлетворять мои потребности…это так мерзко…я просто не знаю даже, как теперь перед ним… Ли не выдержал вида такого разбитого парня и прижал его к себе. -Ну, тоже мне, скажешь же,-засмеялся он, прижимая омегу к себе и поглаживая его по голове,-изнасиловал! Заставил! Выбора у него не было! Ты наверно первый, кто такое говорит по поводу альфы! Хёнджин, это нормально, что тебе нужен альфа в такой период. И вы же за рамки не заходили?-Хван кивнул и еще сильней вжался в мужчину,-вот видишь. Да он предан тебе с самого первого дня, даже сюда за тобой поехал. Уверен, он рад, что смог облегчить тебе жизнь,-Хёнджин от этих слов лишь расплакался,-ну, что ты в самом деле? Ну какой альфа скажет, что ему неприятно побыть рядом с красивым омегой? Не выдумывай. А то, что ты чизкейк хочешь ему сделать, это да, это правильно. Как благодарность, за его любовь и верность. Все будет хорошо. Это все, потому что ты первый раз в течку остался без своего альфы. В следующий раз будет легче. -Будет,-оторвался от Ли Хёнджин и посмотрел ему в глаза,-потому что я буду принимать блокаторы. -Нет,-низкий голос альфы пронесся над кухней. -Что?-Хвану впервые на этот вопрос ответили так однозначно и резко. -Нет, никаких блокаторов ты пить не будешь,-Ли челюсть сжал, но потом выдохнул,-прости…я не должен был.. я понимаю, что мое мнение не учитывается..но поговори хотя бы с Минхо и Джисоном. -Я говорил,-решительно вступился регент,- они поддержали это решение. Феликс лишь с сожалением зажмурился. -Хёнджин, послушай. Я наверно понимаю, почему ты хочешь принять такое решение, но давай подумаем и с другой стороны. Представь, чтобы сказал на это Чан? -Если бы Чан был жив, мне бы вообще не пришлось об этом думать,-потускнел омега. -Чан очень переживал за Джисона. Он мог при помощи своей власти запретить ему принимать эти чертовы таблетки, но не стал. Потому что всегда ему давали право самому распоряжаться своей жизнью. И знаешь, я так злюсь на Чана за это. Джисон бы перебесился, но перестал портить свой организм. Одно дело выпить их раз или два, но сидеть постоянно? Тебе всего двадцать два, ваше величество, вы не знаете еще, как повернется ваша жизнь, но уже готовы отказаться от всей ее прелести. Я уверен, что ты сейчас думаешь, будто твоя жизнь уже позади, но это не так. Тебя готовили в мужья Намджуна, а в итоге ты вышел за Чана, к которому твое сердце тянулось. Твои гормоны были не в порядке, но ты родил такого чудесного малыша. Ты же даже не знаешь, что теряешь. -Но как я по твоему должен справляться? Что мне делать? А если мне каждую течку будет так плохо? Мне завести себе любовника ради этого?-немного вышел из себя регент. -Но ведь ты справился в этот раз и без любовника! У меня есть идея. Пожалуйста, давай просто попробуем. Если не получится или станет хуже, то будешь думать дальше, но давай сначала проверим мою теорию? Ты же доверяешь мне? -И что же ты предлагаешь?

***

-Чанбин,-тихо обратился король к альфе, подойдя к нему со спины. Со немного растерялся, более резко, чем нужно развернулся и посмотрел на брюнета. -Ваше величество..-не успел он договорить, как Хёнджин протянул ему сладость. -Это тебе…-омега отдал блюдо с любимой сладостью охранника и выдохнул нервно,-я хотел сказать тебе большое спасибо за сегодняшнюю ночь. И…прости меня пожалуйста, мне так стыдно перед тобой,-он опустил взгляд в пол и вжался в плечи. Хван прекрасно понимал, что не должен так вести себя перед охраной, но и он не должен был вчера склонять его к тому, что случилось. -Ваша светлость,-Чанбин был не просто в шоке, он был в ужасе. Король просит прощения перед ним? Это уму непостижимо. Альфа осмотрелся по сторонам, чтобы убедится, что их никто не увидит,-что вы? Какие извинения? Это я должен извиняться! Я чуть не зашел за грань! -Чанбин, я вообще не понимаю откуда у тебя такая выдержка…ты все сделал, как надо. Ты помог мне. Только благодаря тебе я сегодня весь день на ногах. -Я так рад, ваше величество. Но я не могу так больше рисковать вашей репутацией,-грустно опустил лицо вниз альфа. -И не нужно будет. Сегодня я прошу тебя остаться с Йени. Я же ночевать буду не в своих покоях и не в комнате сына.

***

Феликс ходил по коридору, как тигр в клетке. Его покои находились в противоположенной стороне от покоев короля, но на том же этаже и в целом достаточно близко. Окна коридора выходили на город, и альфа честно пытался отвлечься на этот прекрасный пейзаж, но не мог. Что он вообще здесь делает? В целом он-то понимал что, но как он будет объяснять это королю? Хван себя сожрет, если узнает, что повар вместо сна, ходит вокруг и прислушивается к тому, что происходит за дверью в его собственной комнате. Хёнджин сжался в клубок на кровати Феликса и вдыхал запах молочного ликера с ириской. Смазка выделялась куда больше, чем вчера, но не столько, сколько должно быть при течке. Он тихо поскуливал и кутался в одеяло. На нем была одежда повара, его кофта и спальные льняные штаны на завязках на поясе. И при этом, Хвану было куда легче. Его не мутило, не болела голова и не было чувства, что он вот вот покинет этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.