ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сегодняшний день Минхо будет вспоминать очень долго. Хёнджин был рядом целый день, только с ним и только для него. Они гуляли, много общались, смеялись, держались за руки. И этого Минхо было достаточно, достаточно для того, чтобы понять, что он проваливается в чувства к этому омеге все глубже и глубже. Когда Ли первый раз осознал, что засматривается на короля-регента, то поначалу списал это просто на временное помутнение, все-таки Хёнджин был красив, и это было очень тяжело не заметить, но проведя с ним день сегодня, теперь уже не получится себя убеждать, что "это просто, потому что он красивый омега". Вовсе нет. Хёнджин открытый, нежный, иногда ведет себя по детски, светясь в такие моменты словно изнутри. С ним интересно, хочется обсуждать все на свете, только лишь бы он не заканчивал разговаривать и не прекращал смеяться от глупых шуток. Минхо попал, конкретно так и видимо бесповоротно. А что с этим делать, он не знал, подумает об этом как-нибудь позже, когда они оба вернутся во дворец, в позиции короля и советника. А сейчас Минхо позволяет себе прижимать Хёнджина к стене, которая отделяет их от замка. Альфа коленом упирается между ног омеги и смотрит в глубокие, темные глаза Хвана неотрывно. Хёнджин смотрит в ответ, открыто исследуя лицо Ли. Он улыбается ему нежно, немного заговорщически и пальцами держится за крепкие руки альфы, чувствуя их рельеф. Он чувствует, как бедро старшего еле касается его тела, и если Хван сейчас хоть немного опустится, он почувствует его колено. Это заставляло сердце биться слишком сильно, а перед глазами картинка до конца не фокусировалась. -Как вам сегодняшний день, ваше величество? -Минхо наклоняется ближе, чтобы носом провести по мягкой щечке, хотя бы так ощущая нежность кожи и запах розы и пачули. Ли носом ведет к ушку и сглатывает, потому что хочется сомкнуть зубы на шее и вырвать, если не стон, то хотя бы тяжелый вздох. Он хоть и не прижимается плотно к телу, но буквально ощущает как Хёнджин дышит, и как бьется его сердце. -Я..-младший сглатывает и начинает дрожать от такой близости,-мне очень понравилось,-он чуть вверх голову поднимает, чтобы сделать полноценный вдох, потому что от запаха альфы голова кружится, и мысли все правильные из нее вылетают. -Я очень рад,- Минхо мысленно тянет себя за ошейник, чтобы насильно отстраниться от Хёнджина и не впиться в его шею. Он глаза ненадолго прикрывает и дыхание переводит, чтобы вновь стать приличным и адекватным человеком, а не альфой, который сожрать хочет,- тогда..возвращаемся? -А вам, господин Ли,-омега смотрит в глаза внимательно,-вам понравился этот день?-«наше свидание» чуть не вырывается у блондина,-вы ни за что же не будете чувствовать вину? -Это самый лучший день за последние несколько месяцев,- Минхо в глаза в ответ смотрит,- ах, хотя нет, я вам соврал. Есть еще один. Когда ты первый раз назвал меня по имени,-брюнет чуть улыбнулся,- вину нет, а жалеть буду очень сильно, если не обниму тебя сейчас,-Минхо ладонями проникает между прохладной стеной и горячим телом омеги. Он обхватывает Хёнджина и жмет к себе. Альфа не стесняясь, совершенно в наглую, одну руку опускает на поясницу, останавливаясь в паре сантиметров от начала ягодиц. -Мне кажется, будто мы делаем что-то неправильное,-шепчет блондин, прижимаясь к крепкому телу, вдыхая больше и больше лаванды,-что-то более неправильное, чем то, что мы сбежали на целый день из дворца,-он глаза прикрывает, сжимает тонкую ткань на спине альфы и произносит еще тише,-но мне так это нравится, прости меня за это,-он жалеет об этих словах сразу, как произнес их, потому что они выглядят, как признание. А в чем он признается, Хван сам не понимает. Но в животе будто что-то шевелится, теплится и пускает импульс по всему телу. И так хорошо становится, что аж плохо.

***

-И, то есть вы решили оставить на меня замок с ребенком и анархистами, а сами свалить в путешествие до Кимов? -Джисон недовольно руки на груди скрестил, смотря на Минхо, который сообщил ему "радостную" новость. -Нет, мы оставляем на тебе замок, короля, твоего Кая, который будет следить за каждым твоим шагом, и еще кучу альф для охраны анархистов, - Минхо устало потер переносицу. -Чего? От кого ты собрался пиратов охранять? -От тебя конечно же, - Ли переводит взгляд на Ян Чонвона, который услышав запах своего альфы, Минхо, выскочил из кабинета лаборатории. -Миииин..ой, ваше величество, -Чонвон останавливается на половине пути, так и не успев добежать до Минхо, потому что прям позади советника увидел Хёнджина. Омега кланяется в приветствии, - добрый вечер. Хван коротко кивает и сам не понимает, зачем он делает это. По идее, он не должен вообще обращать внимание на этого омегу, но на деле он поприветствовал его чуть ли не поклоном, так еще и рассматривал детально. На вид ему не больше лет, чем самому Хёнджину. Его запах ненавязчивый, не сладкий, не душащий. Наверно, если так подумать, идеальный для омеги. Король с усилием отворачивается и старается вникнуть в суть разговора, но получается плохо. Потому что все, о чем он может сейчас думать, так это то, как изменилось лицо омеги, который был бесконечно рад увидеть своего альфу, но так сильно сконфузился, что регент теперь чувствует себя тут лишним. -Господин Ли введет вас в курс дела, мой принц, -обращается он к Джисону, перебив при этом кажется его самого, Хван не уверен,-а я пойду, у меня еще дела. Чонвон стоял смущенный ситуацией и расслабленно выдохнул только тогда, когда Минхо прижал его к себе. А у Минхо внутри казалось целое цунами происходит. Он первый раз в жизни не знал, что ему делать и к кому бросаться. Ему хотелось повернуться к Хёнджину и извиняться за то, что тот увидел. Объяснить ему, что все не так, и что никакие сильные чувства его с Чонвоном не связывают. И хотелось Чонвона как-то успокоить, который смущенно, чуть ли не прятался за Джисоном. У Минхо и Чонвона была договоренность, так сказать, на берегу. Они просто трахались, оба получали удовольствие, и обоих всё устраивало. Никто из них и не претендовал на большее. Но омега был достаточно тактильный и открытый, поэтому спокойно мог позволить себе подбежать к Минхо, обнять или поцеловать. Тем более, что сам Ли ничего подобного не запрещал. А сейчас, Чонвон ясно почувствовал себя лишним. Он увидел, как резко изменилось настроение регента, как Минхо напрягся, а еще услышал розу, которая растворилась в лаванде. И где-то внутри кольнуло неприятное чувство, заставив Яна обвить талию Ли и вжаться носом в шею. Хёнджин вдруг вспомнил, что хотел спросить Джисона, что ему ответил Ёсан на предложение присоединиться к работе в лаборатории, но сделав шаг обратно в лабораторию, он снова про все забыл. Омега с такой нежностью жался к Минхо, что у Хвана был лишь один вопрос в голове «ну почему же вы не хотите остаться дома, господин Ли?». Регент надеется, что его никто не заметил, поэтому разворачивается и направляется прочь, через задний двор к кладбищу, ища там прощения.

***

Половину дороги до замка Кимов Минхо провел в тишине, и даже почти не разговаривал с Хёнджином. После всего, что произошло за последние пару суток, было мягко говоря неловко. Сначала их прогулка за пределами замка, где они друг другу дали понять, что испытывают необъяснимое влечение, а потом Чонвон, который так невовремя решил выбежать к Минхо. Брюнет глубоко задумавшись, уставился в окно. Хван смотрел в окно, как ребенок. И думал, что Чонину бы точно понравилось. Незнакомые пейзажи мелькали и манили выйти из машины каждые пять минут. Это все здорово отвлекало от мыслей о грустном советнике. Хёнджину пару раз хотелось сказать ему, что он же не тащил его, что тот мог остаться дома, но при этом, регент понимал, что Минхо советник, профессионал, его место рядом с королем, и их личные непонятные отношения тут не при чем, и никак не должны влиять на дела королевства. Поэтому блондин просто решил, что тут не о чем думать, лучше отвлечься и постараться сохранить их теплые отношения, потому что без них Хвану приходится тяжко. Автомобиль резко затормозил и регент подался вперед, чуть не упав. Минхо упирается коленями в спереди находящееся сидение, и успевает поймать Хёнджина, удержав его на месте, чтобы тот не упал. Чанбин выходит из машины, направляясь к капоту, и почти сразу же возвращается обратно. -Ваше величество, непредвиденные обстоятельства, но устраним их быстро,- Со быстро ретировался в багажник за инструментами. -Пройдемся?-произносит тихо альфа, все еще держа Хёнджина, будто тот мог упасть. -Да, думаю это хорошая идея,-Хёнджин откидывается на кресло спиной и выдыхает. Честно говоря, он немного испугался. Второй охранник помогал Чанбину с машиной, и Хван, прогуливаясь в компании Минхо, чувствовал себя странно. Он в небезопасном месте, еще и без охраны, вокруг деревья, трава. Король старается идти поближе к альфе, но так, как позволяли приличия. -Не бойся,-Минхо сам ближе подошел к омеге и, нарушая правила, взял короля за руку,- ты всю сладость потерял в запахе. Так некомфортно? Может лучше тогда вернемся? -брюнет притормаживает. -Мне просто непривычно,-и как бы Хван себя не уговаривал отстранится, на деле он лишь сильней сжал ладонь альфы,-наоборот, мне нужно подышать, потому что немного укачивает в дороге. -Хорошо. Не волнуйся, я рядом. Смогу защитить тебя,- Минхо хоть и уверенно говорит фразу, но сам губы поджимает, вспоминая, что Чана то защитить и не смог. Пройдя немного вглубь деревьев, мужчины увидели, как перед ними предстало маленькое, но живописное озеро. -Какая красота,-восхищенно вздохнул младший. В озеро впадала река небольшим водопадом, а по краям была растительность. Водоем со всех сторон был скрыт от лишних глаз, кроме того места, откуда вышли эти двое. Минхо ослабил хватку, чтобы младший мог отпустить его руку и подойти ближе к озеру. Ли молча подходит сзади, осматриваясь. Он взгляд останавливает на Хёнджине, который с горящими глазами осматривал озеро и, подходя прямо к краю берега, присаживался, чтобы пальцами коснуться воды. -Вода такая теплая,-с улыбкой сообщает омега и сует руку по запястье в воду, смотря на то, какая чистая вода в этом месте,-невероятно красивое место. Брюнет улыбаясь, присаживается рядом и, следуя примеру омеги, опускает руку в воду. -И правда, теплая, -Минхо пересаживается на задницу, руками упираясь позади себя и немного откидываясь назад. -Господин Ли,-мнется смущенно регент,-а можно я искупаюсь здесь? Брюнет удивленно посмотрел на смущенного Хёнджина. -Конечно можно. Почему вы спрашиваете у меня?! Подглядывать не буду, обещаю, -Ли улыбнулся и прикрыл глаза, немного запрокидывая голову назад, подставляя лицо теплому ветерку. -Спасибо,-Хван поднимается на ноги и пару секунд смотрит на Минхо, который грелся на солнце с закрытыми глазами. Он, все еще смущаясь, повернулся к советнику спиной и стянул с себя тонкую рубаху, а затем взялся за летние льняные брюки. Оставшись в белье, он не решился продолжить, и прямо так сделал шаг в озеро, постепенно погружаясь в него. Минхо открывает глаза и успевает оценить лишь спину Хёнджина, пока тот медленно погружался в воду. Брюнет тяжело выдохнул и сам медленно откинулся на спину, устремляя взгляд в небо. Когда груди младшего касается вода, он немного неразборчиво издает какой-то полу-стон, полу-вздох, и резко погружается в воду с головой, чтобы почти сразу вынырнуть, убирая мокрые волосы назад. Они у него уже здорово отросли, потому что красил он их всего два раза. Зато постоянно тонировал, поэтому они казались сейчас скорее русыми, чем белыми. Альфа резко поднимается на локтях, смотря, что с омегой все хорошо. Он уже хотел было лечь обратно, но застыл, смотря на Хёнджина, который своими длинными пальцами зачесывал волосы назад. Хван с довольным лицом повернулся к старшему и облизал мокрые губы, пальцами стирая капли, текущие по лицу. -Вода в этом месте,-он указал вниз, обозначая, что он имеет в виду конкретно это место, где он стоит,-еще теплее. И пахнет от нее так приятно. -Ты сейчас выглядишь таким радостным. Мне нравится тебя таким видеть,-Ли улыбнулся, не стесняясь рассматривать омегу при этом. -Зато ты от чего-то грустный,-омега брассом проплыл ближе к мужчине, держа голову над водой. Брюнет подполз ближе к берегу, чтобы оказаться ближе к Хёнджину. -Я не грустный, просто очень задумчивый. Извини, я не хотел портить тебе настроение,-Ли ложится на живот, укладывая голову на свои руки. -Все в порядке, ты же мой советник, а не шут. Ты не должен ради меня делать вид, что ты весел и безмятежен,-Хван вновь скрывается под водой, и желая немного развеселить и слегка напугать, подплывает под водой к берегу поближе и выныривает резко из воды. Минхо дергается и резко привстает упираясь ладонями в землю. Он жмурится, потому что брызги воды попали на лицо, и улыбается. -Ваше величество, вы меня так не любите? -теперь он может рассмотреть омегу более детально. Минхо сглатывает. Хёнджин улыбается, зачесывая мокрые волосы назад, открывая лоб, по которому капли воды стекают вниз по щекам и временами пропадают меж пухлых губ. Советник скользит взглядом ниже по груди и невольно проводит языком по своей нижней губе, мысленно слизывая капли воды с груди регента. От этих мыслей стало тяжелее дышать. -Господин Ли,-смеется Хван,-да разве в этом измеряется любовь?-он откидывается назад, ложась на воду спиной, думая про себя, что если бы так, он возможно утопил бы Минхо, от количества переполняющих его чувств к этому мужчине. -Конечно не в этом, но вы меня явно не любите, раз решили напугать,-Минхо укладывает голову на предплечья, но взгляд с Хёнджина отвести не может. Даже сквозь воду, проникающую в раковину ушка, Хван расслышал, что ему говорил старший. -Так вы сами недавно меня напугали, не любите получается? -Я вас напугал?-Минхо брови в удивлении поднимает,- когда, ваше величество? -В другой жизни,-смеется Хван,-когда я был не королем, а простолюдином, любящим корндоги. -Ох, ну не правда! Я тебя не пугал, ну или сделай скидку на то, что это было не специально. Но, я потом обязательно извинюсь перед Хёнджином,- советник встает и оборачивается назад,- ваше величество, думаю, нам пора. -Да, ты прав, я увлекся,-младший поднялся из воды, и остановился, собирая капли с волос, стоя по пояс в воде. Минхо подходит ближе к краю и руку протягивает к омеге. -Давай руку, я помогу. -Спасибо,-регент хватается за руку помощи и полностью выходит из воды. На земле немного прохладно, от контраста с теплой водой. И вытираться нечем, поэтому Хёнджин предпочитает встать на солнышко, чтобы немного оно напекло. Советник рубашку расстегивает и снимает ее с себя, оставаясь в одной обтягивающей безрукавке. -Давай ей с тебя воду вытрем,-он протягивает Хёнджину свою рубашку. -Господин Ли, вы чего?-Хван смутился от такого жеста,-это лишнее, я думаю.. -Это просто рубашка. Она высохнет, а ты можешь замерзнуть. Я тебя сейчас сам вытру, если не возьмешь,-угроза конечно так себе, и Минхо бы хотел, чтобы Хёнджин еще чуточку повыступал, чтобы все-таки самому его вытереть, но он об этом, конечно же, не узнает. -Хорошо, спасибо,-регент немного покраснел, особенно когда пришлось сжать рубашку и она коснулась мокрой шеи, в нос сразу ударил аромат лаванды. Хван неосознанно прикрыл глаза и, не торопясь, стирал капли со своего тела. Минхо улыбнулся и подошел к вещам короля, чтобы взять их с земли, отряхнуть и повесить себе на предплечье. Он вернулся к Хёнджину и встал к нему спиной, закрывая его таким образом от входа, через который они пришли. Ли руку в сторону отводит, протягивая вещи омеге.

***

Советник поворачивается и осматривает Хёнджина. -Хорошо. Давайте рубашку. Не ходить же вам держа вещи вашего слуги,-он улыбнулся слегка и потянулся за своей рубашкой. Хван увел плечо с рубашкой назад. -Она влажная, а ты сухой,-он перехватывает ладонь, которой старший к нему тянулся,-я обещаю, что отдам ее тебе, когда приведу ее в порядок. -Хорошо, Хёнджин,-Минхо пальцами едва прикасаясь, дотронулся до ладони короля. По телу ток прошел, заставив брюнета немного дернутся и прижаться к ладони Хвана плотнее. -Зря ты не составил мне компанию, вода делает легче твое тело и мысли,-регент не спешил убирать свою руку от советника, и сам себя за это ругал. Если он мог, он бы еще что-то сказал, чтобы продлить это. И на самом деле, он полностью осознает, что все эти небольшие моменты, за которые их никто и ругать бы не стал, в действительности являются чем-то неправильным, по отношению к памяти Чана, неправильно по отношению к омеге Минхо, из-за того скрытого, чего другой человек не увидит, из-за чувств, что испытывает Хван в этот момент. -Кто то из нас должен был остаться сухим и предложить свою рубашку вместо полотенца,-Ли улыбнулся и ненадолго взгляд перевел на их руки. Советник пообещал сам себе, что больше не проявит слабость, и не позволит себе касаться и смотреть на короля так, как не должен смотреть и делать советник, но Минхо понимает, что все правила и фраза "это не правильно" летят к черту, когда Хёнджин оказывается рядом. Ли бесконечно стыдно перед Бан Чаном за те чувства и желания, что альфа испытывает, стоит лишь Хёнджину посмотреть на него,- но если пожелаешь, в следующий раз, я составлю тебе компанию. Нам ведь еще домой этим путем добираться. -Тогда нам обязательно нужно запомнить дорогу сюда,-омега наконец отпускает его руку, и пряча блестящие глаза, уходит в сторону машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.