ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На обратном пути в родной замок, Минхо, как и обещал, попросил Чанбина остановиться на том месте, где они нашли озеро. Советник вышел из машины первый, чтобы открыть дверь для регента, протягивая ему руку и помогая выбраться из машины. Пока Минхо раздевался, чтобы зайти в воду, он старался не заострять внимание, что первый раз раздевается перед Хёнджином. Видеть регента в спальной рубахе или без верха стало уже привычным, ибо ситуации разные бывают, иногда короля и будить приходилось. Но самому стоять почти полностью обнаженным перед королем - это что-то из разряда фантастики. Ли заходит в воду первым и вновь протягивает руку, чтобы помочь Хёнджину войти в озеро. А Хван и не смотрел на Минхо, вообще. Сам факт того, что он находится почти с голым альфой, безумно смущал. Но он же сам просил. Поэтому глаза были устремлены в землю, а затем в воду, пока он заходил туда с помощью советника. Пришлось схватить мужчину за плечо, чтобы не упасть, а в последствии ладонь омеги скользнула случайно вниз по руке советника. Минхо чуть отошел назад и схватил Хёнджина за талию, держа крепко и перемещая его глубже в озеро. Волей-неволей, но Ли пришлось прижать к себе короля, чтобы тот не упал и смог спокойно встать ногами на дно озера. Альфа дышит глубоко и размеренно, в первую очередь для того, чтобы успокоить просыпающееся желание почувствовать Хёнджина больше. -Все хорошо? -Да, все просто прекрасно,-немного прохрипел младший и резко ушел под воду с головой, чтобы скинуть с себя наваждение. Под водой он открывает глаза, и резко выпускает набранный в легкие воздух. Он так близко видел обнаженный торс старшего, и не отказывал себе в том, чтобы хорошо рассмотреть его, пока этого точно никто кроме рыб не видит. Брюнет чуть отплывает в сторону, где до дна уже не так легко достать. Он спиной поворачивается к омеге и отплывает еще чуть дальше наконец-то теряя дно под ногами и только после этого уходя под воду. Хёнджин всплывает на поверхность, любуясь тем, как блестит на солнце тело мужчины, когда он периодически всплывает. Очень красиво. Широкая спина, мышцы которой перекатывались от движений, круглые плечи, развитые руки. Омега мысленно дает себе пощечину и ложится на водную гладь спиной, смотря в небо. Так спокойней. Минхо вновь ныряет, чтобы достать до дна озера. Альфа разворачивает под водой и подплывает к Хёнджину, чтобы медленно всплыть прям рядом с ним. Хван чувствует, как водная гладь рядом с ним разошлась и качнула его тело. Он не смог не улыбнуться. Запах лаванды стал таким легким, едва уловимым из-за воды. Младший опускает ноги обратно в воду и становится рядом с альфой. -Как тебе водичка? -Потрясающе. Я теперь не хочу уходить отсюда,-брюнет улыбнулся и всё-таки не удержался, чтобы дотронуться до волос короля и убрать их за ушко. -Может однажды нам удастся еще раз побыть тут,-тихо шепчет омега, почти не дыша, чувствуя как щекотка от кожи головы спускается вниз по телу,-вдвоем. Альфа больше удерживать себя не может. Он проводит пальцами по мягкой щечке Хёнджина и улыбается, когда ловит себя на мысли, что именно такой мягкой он ее и представлял. Ли рассматривает Хёнджина завороженно. Он большим пальцем касается края губ. -Хёнджин..-голос резко охрип,- можно, еще один секрет останется между нами? Регент чувствует себя одурманенным и пьяным. При чем пьяный до безобразия, так, как никогда не напивался. Все звуки исчезли, остался лишь голос советника и бешеный стук собственного сердца. Казалось, что он до сих пор не упал, только потому что Минхо касался его пальцами, примагнитив омегу к себе. -Да…-не было вопроса «какой?», любой. Хван любой секрет сейчас готов разделить с мужчиной. Минхо смотрит младшему в глаза и поддается вперед. Он руку от щеки переводит на шею, чтобы пальцами зарыться в мокрые волосы и приблизить Хёнджина к себе. Альфе словно кислород перекрыли. Все мысли спутались и казалось в один миг покинули голову. Минхо немного потряхивает, потому что страшно. Страшно, что младший оттолкнет его. Страшно, что это для него будет слишком, но тем не менее.. Минхо прижимается губами к пухлым и мокрым губам Хёнджина. Он рефлекторно пальцами шею сжимает и, второй рукой обнимая за талию, жмёт Хёнджина к себе плотнее. Хван судорожно выдыхает в губы, сам от себя не ожидая следующих действий. Он никогда не представлял, как целует Минхо, даже не думал об этом, но когда их губы соприкоснулись, омега, будто заранее все это пережив, обвивает шею мужчины своими руками, прижимаясь к нему сильней, и сразу, нетерпеливо, углубляя поцелуй, делая его мокрым и страстным в своей нежности. Хёнджин, сам того не зная, спустил зверя с цепи. Минхо руки вниз опускает и нагло обхватывает ягодицы омеги, сжимая их ладонями. Ли нетерпеливый, властный, страстный, когда дело касается интимных моментов, в общем, полная противоположность тому советнику, которого привык видеть король. Альфа целует жадно, играясь с языком и рыча в поцелуй, когда младший кусает его за нижнюю губу. Он одну руку от ягодицы поднимает вверх, поглаживая поясницу и бока, сжимая омегу в своих объятиях. Альфа слишком долго желал, слишком долго томил себя представляя и мечтая о Хёнджине, чтобы сейчас не воспользоваться моментом и не погладить, потрогать везде, где хотелось. Ну, почти везде. Омега в его руках плавился, но не хотел проигрывать. Он тяжело дышал, через поцелуй, но сжимал пальцы на груди и шее, целуя так, будто не может напиться, лаская языком и кусая губы, телом выгибаясь навстречу и прижимаясь к альфе. Его пальцы с шеи скользнули в волосы Ли, сжимая их у корней, и Хван выпустил стон, чувствуя, как Минхо сильней сжал свою ладонь на его талии. Минхо обхватывает язык Хёнджина губами, посасывая и после выталкивая его своим языком. Альфа немного отстраняется, чтобы облизаться, собрав вкус Хёнджина со своих губ. Мужчина тяжело дыша смотрит потемневшими от возбуждения глазами на омегу. Он еще раз облизывает губу, после прикусывая нижнюю. Минхо свободной рукой от ребер ведет до груди младшего, чтобы пальцами задеть бусинку соска и вырвать тяжелый вздох Хёнджина. -Мне надо остановиться,- говорит скорее для себя, стараясь вернуть здравый рассудок,- как от тебя кроет, Хёнджин,-альфа рычит. -Да,-Хван прижимается своим лбом ко лбу Минхо, лаская его нос своим, и шепча,-нам надо срочно остановиться,-он еще раз касается губ коротко, ненавидя себя всем сердцем, и снова впивается жадным поцелуем, сгорая в своей вине и желании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.