ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
-Ваше величество, -рядом с Джисоном, который честно пошел обедать, по завету любимого альфы, пока он в деревне, опускается Чонгук, -приятного аппетита. Джисон отвлекается на Чонгука и случайно измазывает пальцы и уголок губ в соусе. Омега сначала облизывается, а потом слизывает белый соус с пальца, не сводя взгляд с Чона. -Спасибо. А ты, почему здесь? Я думал ты тоже выходишь наверх. -Я хожу к Кимам, я там полезней, поэтому у меня мини выходной, -Чон не стесняясь берет из тарелки принца нарезанную морковку, которую для него нарезал Феликс в виде картошки фри, и отправляет ее в рот, -а что такое? Хотите, чтобы я вашего личного повара охранял? -Мой муж, который по совместительству является еще и моим личным поваром, и без тебя справится, -Джисон доедает кесадилью и вздыхает. Он съел всего лишь половинку половинки и уже объелся. -Ну да. Повар то ваш с хитринкой. Будто знал, что грядет, вон, популяцию заранее поправлять начал. И сразу в двойном объеме, -смеется по-доброму Чонгук. -А ты то об этом откуда знаешь? -Джисон вытер губы салфеткой и, нахмурившись, приложил ладонь к своему животу. -Ну, у меня везде есть уши, -Чон повернул голову вбок, с улыбкой смотря за реакцией принца, -не бойтесь, я никому не расскажу. Хотя думаю скоро это итак все узнают. Он недоверчиво оглядел Чонгука полностью. Омега губу кусает и хмурит брови, смотря на альфу напротив себя. Бан не понимает, что ему надо и почему Чонгук то появляется, то пропадает из его жизни. Он помог ему, когда Бан узнал о "смерти" Феликса, находился все время рядом, хотя его об этом не просили. Оберегал и защищал. И это вызывает подозрения. Чонгук ведь из королевства Ким. И какими хорошими бы они не были, они все равно "чужие". Ты не можешь знать их истинные мотивы. И Джисону на самом деле становится немного страшно. Вокруг слишком много альф, а принц беременный. Его феромон будет меняться и будет их сводить с ума. Бану было бы все равно, будь он один. Он бы сам справился и дал отпор, но теперь у него есть ответственность в виде его малышей. И за них он боится больше всего. Джисон достаточно резко ближе двигается к Чону и шепчет на ушко. -Ты хочешь навредить мне? Чонгук почему-то даже не удивляется этому вопросу, он шепчет на ухо омеге также тихо, немного ложась грудью на стол. -Нет, хочу поздравить, -альфа разжимает ладонь, показывая бархатную коробочку с кольцом. Джисон не отстраняется и его выражение лица даже немного смягчается. Он заинтересовано смотрит на коробочку, которую ему протягивает Чонгук. -Что это такое? -принц все также шепчет тихо. -Кольцо, -Чон смотрит блондину прямо в глаза с улыбкой. Он одним пальцем открывает коробочку и ставит ее перед омегой. -Зачем? -Бан смотрит теперь удивленно, - я не понимаю тебя, - но интерес есть интерес, и принц все равно берет коробочку, чтобы рассмотреть украшение. -Я нашел это кольцо в вашем замке. Я, конечно, не спец, но думаю оно дорогое и очень старое, а значит принадлежало одному из ваших благородных родов. Оно мне понравилось, но себе забрать не могу, не по чести это, простолюдину такую вещицу себе присваивать. А вот вам в самый раз. Во-первых, возможно вы найдете того, кому оно в действительности принадлежит. А во-вторых, даже если и нет, вы сможете передать это своим детям. Думаю, какую бы благородную фамилию не носил его хозяин, он был бы рад, если бы кольцо отошло роду Бан. -Ты в замке успел осмотреться, -Джисон грустно улыбнулся при упоминании дома и закрыл коробочку, - странно наверно благодарить тебя за то, что ты забрал его, ведь я не знаю чье оно, но все равно спасибо. Это как частичка воспоминания, -принц посмотрел на Чонгука, - послушай, я..кое-что хочу тебе сказать, -принц щеки надул и нахмурился, - точнее кое-что попросить. -Я весь во внимании, -альфа сложил руки перед собой, и заинтересованно окинул взглядом Бана. -Кая больше нет и..-принц сглотнул. Он старался не думать о своем охраннике, с которым находился большую часть времени, который всегда старался защитить и уберечь. Ему было бесконечно жаль, что он погиб, - в общем, у меня не осталось охраны. Конечно, у меня есть Минхёк, и ему бы я действительно жизнь свою доверил, но я не хочу его держать рядом с собой. Он так долго сидел взаперти, без возможности применять свои способности, что сейчас я первый раз за столь большое количество времени вижу его по настоящему живым и счастливым. И в общем, из-за своего положения, о котором ты как нельзя кстати в курсе, я волнуюсь, о других..альфах, - принц взгляд в стол опустил, но так же быстро его вернул Чонгуку, - Феликс обещал меня защищать, но он не всегда сможет быть рядом, а ты уже был моим охранником.. -Ваше величество, -альфа вновь наклонился к принцу и чуть тише добавил, -как я и говорил, его величество приказал мне охранять вас, когда вы находитесь вне земель Бан, особенно, когда вы на территории лаборатории. И приказа своего он не отменял. Поэтому, пока регент не проснулся, пока не сказал мне «отбой», я ваш охранник. -Я не хочу, чтобы ты охранял меня по приказу. Это совершенно не то. Я хочу доверять тебе, хочу знать, что смогу прийти к тебе и ты поможешь, потому что искренне желаешь мне только добра, -омега первый раз так открыто и совершенно, как будто по-детски наивно, смотрит на Чонгука. -Я не желаю вам зла. И моё желание не отменяет приказа короля, -Чон привстал с места, - мои желания вообще мало что отменяет. И моё желание вас защитить, не отменяет того факта, что вы мне не доверяете. -Конечно, я тебе не стопроцентно доверяю, -Джисон встает следом за охранником, - но это не значит, что я плохо к тебе отношусь. Мне надо привыкнуть к тебе и лучше узнать. Ты помог мне, тогда на корабле, хоть это были и не твои земли и не лаборатория, -омега подошел к Чонгуку ближе, - я так и не поблагодарил тебя. Ты правда меня спас. Спасибо. -Вы сами себя спасли, а я лишь стоял рядом, чтобы поймать, если что, -немного грустно ответил охранник, -собственно, как я всегда и делал. И буду делать, пока вы нуждаетесь во мне.

***

Джисон проходит в комнату после прогулки. Он немного устал, а еще ощущение, словно еще чуть-чуть и начнётся токсикоз. Эта мысль, конечно, принца точно не радует, а скорее даже пугает, поэтому он питается всем самым свежим и полезным, а еще часто бывает на воздухе. Светловолосый останавливается у маленького столика и смотрит на коробочку с кольцом, которую он все же принял от Чонгука. Частичка его любимого замка, по которому он очень скучает. Омега улыбнулся грустно и прошел в постель, потягиваясь сладко и удобно устраиваясь. Группа Феликса уже вернулась из деревни, потому что солнце шло к закату. Он сходил в душ, зашел к брату, чтобы проведывать его, хотел пойти поужинать, и зашел за своим принцем. Но омега видимо очень удобно устроился и сладко спал. Ли улыбнулся, смотря на любимого, и решил принести ужин в комнату. И уже через двадцать минут он вернулся с подносом. -Цветочек мой, -говорит он негромко, ногой закрывая дверь, -пора поужинать. Джисон приподнимается с постели, смотря сонно на своего альфу. -Ужинать? Я же недавно ел, -он пытается найти часы или хоть как-нибудь понять сколько время и какой сейчас год, - любимый, -омега пытается сесть на постели, - я соскучился. -Солнышко, ты ел в обед, а уже вечер, -Феликс ставит поднос на стол, чуть двигая коробочку, и улыбка уходит с его лица. Он берет бархатную шкатулку в руку и сглатывает, переводя взгляд на омегу. Феликс глазам не верит, и быстро открывает ее. -Ну так это недавно. Для меня по крайней мере, -Джисон замолкает, смотря на реакцию Феликса и быстро садится на постели, - Ликси, что такое? Ты знаешь чье это? Ли выдыхает, и поворачивается к омеге, стараясь быть спокойным и не пугать Бана. -Любимый, откуда у тебя это? -Чонгук принес. Он каким-то образом успел побывать у нас в замке и нашел там эту коробочку. Отдал мне, зачем то, -светловолосый глаз с альфы не сводит, чуть ли не за каждым его вдохом следит. -Отдал тебе? И как он это объяснил? Почему именно тебе? -Ну..он узнал откуда-то, что я беременный, и решил отдать это кольцо в качестве подарка,-омега подползает к краю кровати, чтобы к Феликсу стать ближе, -Ликси, что происходит? Что не так? Чье это кольцо? -Это фамильное кольцо моей семьи, -Ли закрыл коробку и положил ее на стол, -не переживай, мой принц, -альфа оставляет поцелуй на лбу омеги, -я просто не ожидал его увидеть. -Ого. Так оно твое? -Бан глаза прикрывает на поцелуй,- так это же хорошо. Оно вернулось к тебе. Чон сказал, вдруг я знаю чье это было кольцо, и оказывается знаю, -принц улыбнулся. -Ну вот видишь, как хорошо, -улыбается веснушчатый, -давай, сокровище моё, усаживайся, буду вас кормить. -Как у вас дела в деревне? -Бан и правда оказался голодным, поэтому охотно уселся удобнее и ждал, когда его накормят. Феликс сел поближе к Бану и взял с подноса миску с горячим салатом, цепляя говядину и овощи на вилку, и поднося ее аккуратно ко рту омеги. -Очень хорошо. Мы почти закончили убирать развалы. Скоро начнём строить временные трущебы. Люди все прибывают, наши стены уже скоро не смогут всех вместить. Но люди молодцы, такие сильные. Несмотря на все, самые первые рвутся помогать. -Я рад это слышать. Может такими темпами мы и еще одну деревню сможем отвоевать и обезопасить ее, -принц тщательно прожевывает салат и мычит от удовольствия, -Феликс, это так вкусно! -Ну а как ты думал? -улыбается счастливо альфа, -ещё бы я своего принца невкусно кормил! -он отправляет салат и себе в рот, -я тут сухое молоко нашел. И сделал его теплым с какао. На вкус как полноценное молоко, даже вкуснее, -но теплую кружку подает омеге, -а как у тебя дела? Ты не переутомляешься? Никто не обижает? -Ликси, ты меня разбалуешь! - омега губы дует и кружку из рук альфы забирает, - мне так нравится твоя забота, ухаживания и беспокойство, что я начинаю к этому привыкать и хотеть с каждым днем сильнее, -он смущается и прячется за кружкой с какао, -не обижают. Кто в здравом уме до этого додумается! -В смысле «разбалую»? -хмурится Ли, -разве я не уже?! Я же с детства только этим и занимаюсь, -он, не убирая игриво-хмурого выражения лица, протягивает новую порцию салата. -Я все это время старался держаться, но сейчас сдаюсь, -Бан забирает еще салат с вилки. Омега глаза в удовольствии прикрывает и жует медленно, чтобы насладиться. -Ну и правильно, давно пора, -Феликс салат ненадолго отставляет, чтобы взять тарелку с фасолью в томатах, -а то дети родятся, мне же их тоже баловать нужно будет, а тут ты у меня ещё не привыкший. Не дело это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.