ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Феликсу не спалось. Кажется, что животик Джисона начал расти сразу с удвоенной силой, после узи. Как будто команду дали. И альфа переживал, что на узкой кровати может задеть, или не дай бог придавить, своих малышей. Кровать побольше, которую Феликс сделал сам, осталось только покрыть лаком, чтобы не было заноз от дерева, и тогда ему станет спокойней. Веснушчатый решил прогуляться до кухни, думая чем-нибудь перекусить свою бессонницу, но резко свернул в сторону изолятора, безошибочно находя там брата. Минхо лишь коротко взглянул на Феликса и вновь отвел взгляд на дверь, перед собой, ведущую в изолятор. -Тоже не спится? Или Джисон отправил за фруктовым салатом с тунцом? -брюнет улыбнулся слегка. -Джисон спит, слава богу. Последние дни вырубается, как только голова подушки касается. Видимо утомляется сильней, из-за того, что малыши начали расти, -младший присел рядом с братом, -а мне вот страшно засыпать, боюсь больно во сне сделать. -Так чего раньше не сказал. Мы бы перетащили мою кровать к вам. Мне то она все равно не нужна. Я сплю вместе с Чонином в комнате короля, -Минхо чуть сползает и головой укладывается на плечо брата. -Да? Я не знал, -Феликс кладет ладонь на щеку старшего, прижимая его голову к себе и поглаживая, -в любом случае, я уже сделал нам кровать. Мне Минхёк даже лак нужный достал. Завтра покрою, и останется только подождать, когда она высохнет. -Ого ,- старший удивляется искренне, - какой ты у меня молодец, Ликси, - он улыбнулся нежно, - Джисону с тобой очень повезло. Знаешь, я так рад, что вы вместе. И очень рад за вас, что у вас будут малыши. -Ещё бы ты не был рад, -заулыбался младший, -вон, сразу два любимых племянника. Кто бы тебя ещё так порадовать то смог бы? А? -он тихо посмеивается со своей же шутки, стискивая колено брата. -Вокруг одни дети! -Минхо выпрямился и руки в бока упер, - у нас тоже с Хёнджином будут дети! И тоже сразу два! -старший вдохнул глубоко. Наверно он выглядит как умалишённый, сидя тут и говоря о Хёнджине так, словно с ним все нормально, - я так по нему соскучился, - тихо промямлил брюнет. -И не говори, вокруг зомби апокалипсис, а нам впору выгонять всех ученых из главного зала лаборатории, чтобы там сделать детский сад, -Феликс погладил брата по волосам и улыбнулся нежно, -он очнется. Он такой путь уже прошел. Он обязательно вернётся к тебе. А там, свадьба, узел, и я тоже счастливый дядя. Минхо кивает молча и падает в объятиях к брату. Он так устал. Днем надо помогать людям, обдумывать план по восстановлению деревень и спасению, рассчитывать припасы, а ночью он не может уснуть, потому что его Хёнджин где-то там за закрытыми дверьми, так еще и в коробке изолятора. -А хочешь..-начал тихо младший брат, -у меня там просто есть маленький припас. Захватил ещё когда до лаборатории добирался. Не ахти какое пойло, но все-таки… -Не хочу, -старший отрицательно покачал головой и отстранился, чтобы взглянуть на младшего, - пошли на кухню вместе. Я хочу чай и может чего-то съесть, - он взглянул на закрытые двери, - все равно меня туда не пустят, и он даже не знает, что я совсем рядом. -Поесть? -удивился Ликс, поднимаясь с места, -забавный факт. Только я перестаю к вам ко всем бегать со своими переживаниями за ваши желудки и калории, как вы сами начинаете кушать. Пошли, сделаем что-нибудь вкусненькое!

***

-Мы восстановили вторую деревню, - Минхо обводил пальцем на карте местонахождение деревни, - ну точнее мы ее зачистили и выстроили забор. Опытных людей из первой деревни переселяем туда, чтобы они смогли в кратчайшие сроки привести ее в более-менее жилые условия, - Джисон слушал Минхо очень внимательно. Точнее старался слушать очень внимательно. Ему в последние пару дней резко стало хуже. Скорее всего токсикоз надвигался уверенно и быстро. Омегу еще не жуть как тошнило конечно, но некоторые запахи он переносить уже не мог, а еще долго сидеть тоже. -Хорошо, замечательные новости. Чонгук вернулся с наших земель, сказал, что там дела обстоят гораздо лучше и что они соберут еще один отряд нам в помощь, -а пожалуй, Джисон слишком преувеличил, когда сказал, что ему "нормально". Потому что сейчас, ему жуть как стало плохо, что он даже схватился за стол, чтобы не упасть. -Сони, Сони, Сони, - Минхо в панике аж подскочил на месте и обогнул стол, чтобы придержать принца, - подожди, сиди, я сейчас воды тебе дам, - альфа убедился, что Джисон в состояние сидеть и убежал к столу, за водой. Принц выпил целый стакан воды жадно и залпом. Его немного отпустило, но лечь надо было однозначно. -Позови Чонгука, -Бан тихо прошептал бледными губами и прикрыл глаза, опускаясь торсом на стол. Минхо вылетел в коридор быстрее ветра, он пробежал весь холл и нашел охранника в его комнате, а точнее вытащил его чуть ли не из душа, утаскивая за собой. Чонгук перепугался, но, когда услышал от Джисона тихое "отнеси меня в комнату" был готов обматерить Минхо, потому что советник, пока бежал с ним по коридору, так и не сказал, что произошло. Джисона опускают на постель, и он сразу же заползает под одеяло, укутываясь. Чонгук принес воды, напоил принца и помог ему удобнее улечься. Альфа не долго прибывал в растерянности. Чон понимал, что у принца скорее всего начался токсикоз, и что охранник здесь точно не помощник, поэтому он двинулся на поиски Ёсана или Минхёка. Нашел он, кстати, двоих, поэтому сейчас в комнате Бана был консилиум из врача и мага, которые ухаживали за принцем с нежностью и любовью. Пока Джисону пытались облегчить симптомы токсикоза, Хёнджин потихоньку побеждал токсин в своем организме. Его анализы давали очень хорошие результаты, чему Тэхён был несказанно рад. Если так пойдет и дальше, то регента в скором времени можно будет переселять обратно в его палату и постепенно отключать его от всех аппаратов жизнеобеспечения, ибо организму надо было самому привыкать справляться с угрозой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.