ID работы: 13450666

Тебе нравится? :D

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

N8

Настройки текста

Кто ты?

В комнате, пропитанной мрачностью и угрозой, где отголоски прошлого висели в воздухе, царила зловещая атмосфера, словно отчаяние и безысходность окрашивали каждую пылинку в неприятные оттенки. Страшные тени, исполинскими объемами, сплетались в мерцающем полумраке, оживая в слепящих вспышках светового луча, проникающего из-за шторы. Время словно остановилось, расширяя доли секунд в бесконечность, чтобы в полной мере раскрыть этот ужасный акт самосуда. Молоток одним движением ринулся вперед, охватив в своих стальных объятиях несчастного отчима. Каждый удар символизировал накопленные мучения, грехи и обиды, превращая вопросительное "почему?" в безжалостный "так и должно быть". Звук стуков и безумного смеха наполнял пространство, будто призывали остальные стены свидетельствовать о неподдельной справедливости, а громы цеплялись за каждый рывок девушки, словно поддакивая. Через несколько минут, темные тени безжалостного удовлетворения окутали лицо Анны, когда она встала над безжизненным телом сводного отца. Ее глаза, ранее наполненные страданием и болью, теперь сверкали жестокой радостью. С лихорадочной энергией она вздымающейся грудью наблюдала, как жизнь покинула этого монстра, который принес только муки и унижения. Ужасная улыбка обозначилась на ее губах, делая ее лицо похожим на маску бессовестности. Взглянув на маму, она увидела как мать замерла на месте, слезы закатились по ее щекам. Она была парализована от шока и неверия. Мама не могла поверить в то, что ее собственный ребенок могла совершить нечто столь ужасное. Страх и отчаяние заполнили ее сердце, она не знала, что делать дальше. В глазах кареглазки мелькнуло непристойное желание, которое отражалось на каждой черточке ее лица. Румянцем разожженных щек, как пламя алых роз, она восставала над миром, голодная и жаждущая. Изящное тело дрожало в предвкушении, ожидая удовлетворения, которое только одно могло подарить. Анна наклонилась, взяв кусок плоти, она поднесла к рту, ее губы, словно выкованные из самого желания, трепетали в предвкушении прикосновения. Она вдыхала воздух с алчным наслаждением, стремясь охватить соблазнительный аромат запретного плода. Она была готова скользить по грани между блаженством и безумием, воплощая саму сущность чувственности. Перед тем, как загрысть мясо, она улыбнулась. -- Что ты делаешь?! - крикнула мать девушки -- Даже его плоть мерзкая - ответила Анна, улыбнувшись, прожжёвывая плоть, окрасив её рот в кроваво-алый цвет. Мать встала и двинулась к дочери, дабы убрать греховный кусок мяса. Но та, как животное, у которого пытаються отобрать добычу, злостно фыркнула с нотками рычания. Мать не остановилась, когда она приблизилась ближе, раздался пронзительный звук – металл, наполнивший воздух своим тяжелым звоном. Рука, которая до этого держала плоть, сжала молоток с неожиданным жестом смертельной решимости. Молниеносно и неотвратимо, он обрушился на ее живот, пронзая холодный воздух своими острыми зубцами. Словно тысяча игл пронзает ее живот, она ощущает боль, не только физическую, но и душевную. Силы покидают ее ноги и она хрупко опускается на колени перед своими собственными эмоциями. Руки матери дрожат, когда она прикладывает их к своему животу, словно пытаясь утешить ребенка, который уже давно не нуждается в утешении. Материнская боль пролилась по всем фибрам ее существа, как огненная утка, обдавая ее непереносимым мучением. Слезы, исполненные отчаяния и ярости, заполнили ее глаза и застыли, словно кость вредительского злока. Она пахла источинкой боли и крови, ее сердце раскрывалось на тысячи осколков, проникающих все глубже и глубже внутрь. Это был жест ненависти и необузданной ярости, причинивший страшную рану материнскому сердцу. -- ТВОЕ МЯСО НАМНОГО ВКУСНЕЕ БУДЕТ -крикнула Анна, немного посмеиваясь. Мать подняла голову и посмотрела на неё, потом чуть наверх, когда она заметила, будто с глитч эффектом красные глаза с черным белком. Анна поднесла конец молотка к подборотку матери, высовывая язык, также улыбаясь. Внезапно, звук разрывает эту хрупкую тишину – железный молот пронзает воздух и мгновенно сталкивается с грудью женщины. Мама, судорожно сжимая руки с острыми приступами агонии, едва сумела издать нечленораздельный вопль. В глазах ее отражается отчаяние и непостижимый ужас, борющиеся с немыслимой болью. Летающиеся капли крови, образовавшиеся в результате страшного удара, словно красочные испачканные петли, тянутся по белоснежной тунике. Израненный грудной кошелек, уже неукротимо седеющий, стал диким причудливым ландшафтом, которому нет места в этом мире. Отчаянная мать протягивает руки, словно желая обнять свою дочь и возродить потерянную связь. Но ее мольбы исчезают в пустоте, внезапно сливаются с беспощадной тишиной. Лишенная сожаления, дочь приступает к своему коварному делу, с твердостью стальной решимости, она опустила молоток, безжалостно ударяя его о мягкие и изодранные кожаные петли. Шея матери стала объектом ее испорченного желания, такое мягкое. Кровь и слезы становились одним потоком, оживляя ее бездушное действие. Каждый удар молотка в разные места, желая лишь растерзать, не концентрируя внимания на определенную точку, позволял чувствовать превосходство. Наконец, задыхающаяся фигура матери падала на пол, теряя силу и жизненную энергию. Тело женщины лежало перед Анной, словно разбитая кукла, раскрошенная творчеством зла. Ее формы, ранее излучавшие женственность и красоту, были теперь искажены и уродливы. Молоток внес свой зловещий след, оставив на мягкой коже кровавые и синие пятна. Вялая рука, ранее олицетворявшая нежность и ласку, теперь торчала оторванной от туловища, указывая на жестокость, которая проникла в сущность этого создания. Нестройные конечности, изуродованные ударами молотка, символизировали последние моменты страданий, которые она испытала перед своей неизбежной смертью. Анна ползком приблизилась чуть ли не вплоную, наклонив голову, принюхилась. -- Определенно лучше - сказала девушка, взяв уже другой кусок мяса - своей матери. И вновь вкусив плоть, девушка закрыла глаза. Волны наслаждения проникли в каждую ее клеточку, разливаясь по всему организму. Мягкое, но одновременно пикантное и тощее послевкусие наполнило ее рот и сердце радостью. Каждый вкусовой рецептор пробуждался от глубокого сна, чтобы полностью погрузиться в это огромное наслаждение. Вдруг раздался смех, глючный смех. Утопленник стоял позади Анны. -- Чтож...это было...скучно - сказал Бен, подмигивая. -- Я видел вещи и похуже этого. Девушка обернулась, полностью как у психа, раскрытыми глазами, посмотрела на него. Её лицо было окровавленным, как и тело, где то были маленькие кусочки плоти своих жертв, а где то и зубы, выбитые молотком. Анна встала, стрехнув все с себя. Бен наклонился к ней, начав смотреть на нее сверху-вниз. -- Кто же ты? - игриво спросил призрак -- очередное шокирующее событие в истории, или обычный нпс, хм?) Анна, ответила лишь взаимной улыбкой, перед тем, как схватить его за воротник. Приблизив свое лицо к нему, она высунула язык, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.