ID работы: 13450666

Тебе нравится? :D

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

N9

Настройки текста

???

Прошел день, Анна плутала по своим мыслям, воспоминаниям. Она не могла понять, нравилась ли ей та картина, которая предстояла перед ней: Первое, что бросается в глаза, это раздробленные фигуры матери и отчима, их обломки тел, словно разбросанные кусочки пазла, создающие жуткую, кровавую мозаику. Отдельные части тел переплетены друг с другом в кривоватые формы, напоминая о безумной борьбе за выживание. Каждый кусочек плоти кажется пропитанным страданиями и агонией. Девушка лежала на диване в своей комнате. Каков следующий шаг? Что ты собираешься делать? --Бляяя.... - Провопила девушка, переворачиваясь на бок. Пролежав пару минут в таком положении, девушка вскочила --нужно что то сделать - сказала она, быстро побежав в ванную. После того, как Анна зашла в ванную, она стала смотреть на свое отражение в зеркале, рассматривая себя, она пришла к одному выводу: --Ну, раз уж я теперь псих йобанный, то и внешность моя должна соответствовать ею. --Ну и ну -тихо сказал Утопленник, лежа в ванне недалеко от Анны. --пидор - проговорила девушка, кинув косой взгляд на него. Достав из пенала для концелярии лезвие, девушка стала прикладтвать острой стороной к тем местам лица, в которых ей хотелось оставить шрам от пореза. Она выделила несколько таких мест: 2 пореза вдоль подносового желобока, место между губами и носом, другие 2 пореза вдоль подбородка, начиная от губ, заканчивая подборотком, и 3 пореза вдоль каждой щеки. --Че думаешь, так, я стану лучше? - спросила Анна у Бена -- пф - тихо рассмеялся Бег -- это типа закос под Джеффа да? Девушка посмотрела на него, недовольный взгляд застрял на её лице пару секунд. Подставив правильное положение руки, Анна взмахнула ею, сделав глубокий, но не до конца порез, а затем еще и еще, пока не выполнит то, что желает. Чувствовала ли она боли? Нет, она делает вид, что все еще держит все, включая свое эмоциональное состояние под контролем. На самом деле внутри огромная буря, состоящая из разных спектр эмоций. Знаете то душераздерающее чувство, при котором ты хочешь сделать хоть что то, лишь бы оно прекратилось? Да, это именно тот момент, и Анна решила попытаться прекратить его именно таким образом. И вот, задумка выполнено, теперь не только тело Анны в порезах, но и еще её лицо. Достаточно долгое количество времени девушка разглядывала его, свое новое лицо, ей нравилось. Ей всегда были привлекательны вид порезов, начиная от мелких, заканчивая глубокими. Девушка оскалила зубы в кривой улыбке, ей не стало легче.

*бзынь**бзынь*

Кто то звонит в дверь, очевидно, не самое подходящее время чтобы принимать гостей. Анна поспешила искать маску для лица, после того как она нашла его, то сразу открыла дверь. Там была ее младшая сестра. Та вошла в квартиру, ничего не подозревая, но только повернув свою голову в сторону зала, её настиг ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.