ID работы: 13450933

Одна на двоих: играй честно

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Эйфория

Настройки текста
Примечания:

«Каждое сердце поет песню, незавершенную, пока другое сердце не шепчет в ответ. Желающие петь всегда находят песню. От прикосновения любовника каждый становится поэтом» Платон

Грей не спеша и сонно окинул кровать. На другой стороне спал Бастия, а вот Джу между ними не было. Скарлет решила переночевать у себя и собрать вещи, пользуясь тем, что ее отца дома пока нет. Он в недоумении посмотрел на часы и удивился тому, что проснулся так рано. На часах было шесть утра, а на улице еще темно. Сегодня фестиваль, и Фуллбастер предположил, что застанет Локсар за работой в гостиной. Тихо одевшись, он зашел в ванную комнату умыться и затем направился к любимой. Девушка сидела на диване, что-то печатала на ноутбуке и, сосредоточенно смотря на экран, в упор не видела вошедшего. В комнате было очень тепло, даже жарко. Джувия зажгла камин, видимо, замерзнув ранее. — Надеюсь, ты ложилась спать, — сказал брюнет, подходя к своей девушке. — Ложилась, но мне не спиться, — мягко посмотрела та на него. — А ты чего так рано встал? Фуллбастер пожал плечами. Поцеловав Джу в губы, он пошел заваривать кофе, и вскоре две чашки бодрящего напитка были готовы. Парень вручил синеглазке кружку и сам отпил из своей. — Спасибо, — улыбнулась та, откладывая на маленький столик ноутбук и устраиваясь в объятья любимого. Они наслаждались кофе и теплом тел друг друга, о чем-то мило общались и смеялись. Допив, все так же сидели, прижавшись, и Локсар прикрыла глаза, в то время как Грей целовал её синие волосы и вдыхал их аромат. Сильные руки заскользили по нежному телу, огибая грудь и живот девушки. Она коварно улыбнулась, поворачивая голову так, чтобы у парня был доступ к ее губам. Он целовал нежно, наслаждаясь легкой истомой и большим желанием раздеть любимую и взять ее прямо на диване, пока ее второй парень умиротворенно спит. Зазвонил телефон Локсар, и брюнет с досадой и негодованием уставился на источник раздражения. Джу была удивлена не меньше него, но взяв телефон, увидела номер Драгнила. Она отошла к окну начиная разговор, а Грей нетерпеливо стал выжидать любимую на диване. Разговор был коротким, но этого хватило, чтобы парень успел заскучать по нежному аромату волос любимой. — Нацу тоже встал рано, — закончив говорить по телефону, синеглазка присела напротив Грея. — И почему он решил, что ты не спишь? — Это очевидно, — рассмеялась она. — Подойдет сегодня немного позже; ему с Джераром нужно кое-что доделать. Подробности парня не интересовали. Куда важнее было то, что теперь Локсар могла уделить ему время, и если кто-нибудь еще посмеет их потревожить, Грею будет на это плевать. Он дотронулся до руки девушки, приближая ее ладонь к своим губам. Целуя костяшки пальцев, он закрыл глаза, наслаждаясь бархатной кожей. — Что тебе снилось, что ты проснулся такой нежный? — Мне не нужны сны, чтобы ласкать тебя, Локсар. Девушка блаженно улыбнулась. Парень поднял на нее свои глаза. Он неоднозначно прищурился и укусил Локсар за палец. Девушка посмеялась и залилась румянцем, следя за действиями Фуллбастера. В следующую секунду парень притянул к себе ближе податливое тело, зарываясь рукой в мягкие волосы и целуя девушку. Уже более напористо и страстно он впивался в пухлые губы, владея ими полностью. Чувствуя тягучее желание, Джувия простонала. Крепкие плечи парня под ее ладонями напряглись, а его дыхание стало более тяжелым и частым. Он помог синеволосой сесть на него сверху, занимая удобное положение. Одежда, которая была на любимой, раздражала, а выражение ее пошлого лица заставляло держаться, дабы не кончить себе в штаны. Она аккуратно положила руки на его плечи и сама потянулась к манящим губам, сразу подключая в их поцелуй язык. Как наэлектризованная, она терлась о его пах, стонала в нетерпении и кусала губы парня. Грей начал стягивать свитер Локсар, удовлетворенно отмечая голое тело под одеждой. Нежные соски манили Грея, и он приник к одному, доставляя синеглазке еще большее удовольствие от своих прикосновений. Она запрокинула голову, продолжая ерзать бедрами и стонать, уже более смело. Длинные пальцы с аккуратным маникюром потянули за край футболки брюнета, и тот позволил ей себя раздеть. Наслаждаясь мышцами и массивными плечами, девушка томно выдохнула и попросила парня не медлить. Они разобрались со своими джинсами и нижним бельем, занимая исходное положение на диване. Проворно скользнув пальцами к сокровенному месту Локсар, Фуллбастер сначала томно провел по половым губам, задевая бугорок, а затем, начал двигать ими уже внутри девушки, не обделяя вниманием губы любимой. Джу бесстыдно начала насаживаться на пальцы брюнета. Не было желания мучиться от ожидания — хотелось большего. Одной рукой она потянулась к налитому кровью члену Грея, виртуозно лаская и мастурбируя ему. Прорычав что-то бессвязное, Фуллбастер вытащил пальцы из лона синеглазой и, с силой сжимая бедра девушки, опустил ее на свой орган. Локсар звонко простонала, счастливая от того, что ее любимый, наконец, внутри, и начала медленно двигаться. — Какая ты сексуальная, — отметил Грей, наблюдая за девушкой, которая сидела в позе наездницы. Он позволил ей самой выбрать ритм, позволил ей взять все в свои руки, наслаждаясь упругой грудью, которая подпрыгивала в такс движениям ее бедер. Джувия стонала в губы парня, впиваясь ноготками в его спину. А Грей чувствовал, что скоро от нежности не останется и следа. Она была такая мокрая и похотливая, что еще больше заводило парня. Дождавшись момента, когда девушка немного устанет и ее движения будут более неторопливыми и утомленными, брюнет поднял на ноги Локсар, а затем встал и сам. Мимолетный поцелуй в губы; нежные руки касались торса парня. Фуллбастер опустил девушку на диван, заставив упереться в него руками, приподняв ягодицы вверх. Он пристроился сзади и крепко сжал округлые бедра, и вошел в нее уже более грубо, нетерпеливо, заполняя всю. Джувия, словно кошка, прогнулась в спине, хватаясь за спинку дивана. Нежности в его действиях не осталось: Грей трахал ее быстро, придерживаясь уже своего ритма, одной рукой держа девушку, а второй стимулируя набухшую головку клитора. Локсар была готова кончить сразу. Она снова простонала, начала двигаться в такт толчкам и задыхаться от желания скорее дотронуться до эйфории. Поняв, что девушка на пределе, Фуллбастер начал более виртуозно орудовать пальцами, вколачиваясь в любимую сильнее. Она дошла до пика. Закатила глаза, прижалась всем телом к мужскому торсу, отстраняясь от спинки дивана, а парень почувствовал как его половой орган любимая сжимает со всех сторон. Локсар кончила так ярко, что щедрый любовник не мог не поймать себя на чувстве мужской гордости. Огибая руками хрупкое тело, он излился в свою девушку, заставляя тем самым нежную прокричать свое имя.

***

Синеглазка, передав эстафету другому ведущему, помогала Бленди с ее корсетом. Ноги розововолосой тряслись от страха и предвкушения. К слову, чем ближе были минуты их дебюта на сцене, тем больше и Локсар волновалась. Нацу с Гажилом подбадривали подруг. Джувия беспорядочно поглядывала за пределы сцены. Она нашла глазами Грея, который стоял с Фернандесом за микшерным пультом. Они руководили техническим процессом. Леон стоял недалеко от самой сцены с двумя стаканчиками какого-то напитка в руках, а Скарлет рядом с ним танцевала под выступления участников. Людей было много, команда черлидерш уже выступила, и девчонки наслаждались фестивалем уже как зрители. Не могла не заметить Локсар и блондинистые волосы девушки в сине-белой форме группы поддержки. Люси стояла близко к своим танцорам, с интересом поглядывая на людей вокруг. Фыркнув себе под нос, Джувия отметила, что на улице стало достаточно прохладно. У нее были открыты живот и шея. Короткая кожанка и лиф под ней точно не спасали от холода. Шерри, кроме сценического мандража, ничего больше не волновало, хоть она и была достаточно мерзлявым человеком. Теперь она уставилась мертвым взглядом на сцену, готовясь к своему «приговору». В голове синеволосой возникла потрясающая идея. Желая скорее воплотить ее, Локсар сбегала в гримерку, откопала там бутылку виски и довольная поспешила к пианистке. Персонал Фуллбастера уже начал готовить для их группы сцену, освобождая площадку и помогая парням с музыкальными инструментами. Бленди вымученно посмотрела на подругу, которая приближалась к ней с напитком в руке. — Давай по одному глотку, — предложила Локсар, открывая стеклянную бутылку. — Запить нет ничего, но так даже более действенно. Бленди недоверчиво посмотрела как вокалистка делает глоток. Джу зажмурилась, отпивая, сделала маленький глоток и закашляла, протягивая Шерри виски. Все так же недоверчиво розововолосая прислонила губы к горлышку, повторила жест собеседницы. — Легче? — поинтересовалась Локсар, смеясь над реакцией подруги, на что ей отрицательно покачали головой. Сердце пропустило несколько ударов, кинуло в пот, и было уже не так холодно телу. Ведущий объявил их выход на сцену. Студенты зааплодировали, начали выкрикивать слова поддержки, и девушки вышли на сцену к парням. Группа без лишних слов начала игру. Колени Бленди тряслись: если бы девушка не находилась в сидячем положении, то наверняка упала бы, либо ноги предательски понесли бы ее прочь со сцены. Но какой-то переключатель сработал в голове девушки, активируя весь ее профессионализм и отключая, как говорила Локсар, лишние эмоции. Опять по новой бесконечный цикл, Мы зашли за край. Запиши и стирай, Запиши и стирай. Мне так хочется со всей силы Тебя поцеловать... Голос Локсар звучал уверено и громко, с первых нот подстраиваясь к слаженной и ритмичной игре музыкантов. Она пробежалась глазами по публике. Казалось, выше всех подпрыгивала Скарлет, толкая людей вокруг. В первый проигрыш Джу решила уделить внимание пианистке. Она подошла к ней, встречаясь с благодарным взглядом. Девушку расслабило, и они вдвоем начали получать огромное удовольствие от выступления. Я тебя люблю, Но не так как вчера. Нам надо Не меньше двух, Чтоб закрыли глаза на раны. Зашли за край, Сами сделали рай. Запиши и стирай, Запиши и стирай. Музыканты отдавались на тысячу процентов. Единый организм, в котором они кайфовали друг от друга, от музыки, от слов, от того, что они делали. На второй припев они вошли в раж. Пот струями стекал по лицу парней, а Шерри блаженно прикрывала глаза, наслаждаясь музыкой. Джувия подошла к краю сцены, протянула руку, дотрагиваясь до лица Хартфилии, стоящей в первом ряду. Мне так хочется со всей силы Тебя поцеловать. Толпа восторженно закричала от такого жеста, а Люси, казалось, сейчас подскочит на сцену к вокалистке и вцепиться ей в волосы от злости. Рэдфокс посмеялся. Его бэк вокал гармонично звучал с голосом Локсар, дополняя ее и придавая бо́льшую глубину песне. Барабанная установка Нацу почти ходила ходуном от его напористой игры. Розовые волосы развевались и содрогались от энергичных движений парня, а у рук был отрепетированный, доведенный до автоматизма танец. Зачем мы именно с тобой Играем с судьбой? Пока Гажил пропевал строчки, синеволосая подошла к нему и прислонилась своей спиной к его. Они пели в унисон, наслаждаясь каждым мгновением. Обожали эту песню, настолько проживали ее на сцене, что хотелось плакать от преисполненных чувств. Прижимаясь к спине друга, Локсар была счастлива. Она хотела, чтобы этот момент длился вечно, чтобы песня шла по кругу до бесконечности. Эти эмоции, рев толпы и эйфория, в которой пребывали музыканты, стоили дорого. И за такие вещи нужно бороться. Джувия поочередно посмотрела на Бастию, а затем на Грея. Несмотря на то, что ее жест парни встретили ревностно, по затуманенным глазам было видно, как сильно они ей сейчас восхищались. Свет софит добавлял шика, а на последнем припеве с потолка посыпалось конфетти, которое потрясающе сочеталось с золотыми звездами на ночном небе. Опять по новой бесконечный цикл, Мы зашли за край. Запиши и стирай, Запиши и стирай. Мне так хочется со всей силы Тебя поцеловать. Драгнил повернул голову влево — там, где сидела за электронным пианино Бленди. Если до этого девушка в полном кайфе прикрывала глаза, то теперь она поставила одну ногу на сидение, явно норовя забраться на него. Нацу слегка испугался, когда Шерри встала ногами на сам музыкальный инструмент и вытянула руки в стороны, наслаждаясь моментом. Пианино выдержало, студенты закричали во все горло, пораженные девушкой. Ее ничто не волновало, она была счастлива. Но песня подошла к концу. Весь задний двор университета взорвался овациями. Рэдфокс подскочил к Бленди, снимая ее с инструмента. Музыканты встали бок о бок и поклонились, тяжело дыша и широко улыбаясь.

***

Наполненные алкоголем бокалы стукнулись о стеклянную поверхность друг друга. Большая компания отмечала завершившийся фестиваль и дебютное выступление музыкальной группы. В доме Драгнила царил хаос. Куча студентов сновали туда-сюда, распивая напитки, танцуя и веселясь от души. Локсар сидела в крепких объятьях пепельноволосого и делилась с ним своими эмоциями от пережитого выступления. Он нежно ласкал ее шею своими горячими поцелуями, позволяя себе делать это у всех на виду. — Моя королева, — промурлыкал Леон на ухо. Джувия повернула голову, коснулась длинных волос парня, наслаждаясь ощущениями, и поцеловала того в щеку. — Вы не думали записать песню на студии? — поинтересовался Фернандес, отпивая из своего бокала темную жидкость. — Если что, я могу это устроить. У меня есть кое-какие навыки сведения. Они с Рэдфоксом начали активно обсуждать перспективу и возможность предложения записи. Грей принес новую порцию напитков, расталкивая танцующую молодежь, и некоторые взяли себе по еще одному бокалу. Устроившись слева от Джувии, Фуллбастер закурил сигарету, наслаждаясь горечью табака и узорами дыма. — Как твоя губа? — поинтересовалась синеглазка у Бастии. — Не болит. Может, я даже могу тебя поцеловать, — приблизился он к губам любимой, на что получил досадный отпор. — Пока что рано. — Зато я могу, — прозвучал другой мужской голос. Грей, отодвинув сигарету, развернул к себе сокровенное и впился жадным поцелуем в губы девушки. Леон смахнул пряди Локсар, дабы насладиться ее шеей. — У меня дежавю, — выдохнула в губы парня Джу. Но ласки были прерваны. Синеглазка встала с дивана. — Давно Скарлет не видела, — пояснила она. Направляясь в гостевую комнату, Локсар краем глаза заметила компанию черлидерш, которые явно были звездами сегодняшнего танцпола. Освободив себе огромное пространство, девушки танцевали и выполняли некоторые элементы из своей программы командного спорта. Красивые и отточенные движения притягивали к себе взгляды студентов, и Джу тоже загляделась. Гостевая, расположенная на первом этаже показалась ей более подходящим местом, где бы могла быть Эрза. Она уже хотела потянуть за ручку двери, как услышала пикантные стоны и шлепки. Стало быть, Скарлет не там, подумала она и направилась к уборной. Но голос Хартфилии, доносящийся из гостевой, заставил Локсар остановиться и прислушаться. — Нацу! — прокричала блондинка, затем снова последовали стоны. — Какого хуя, Драгнил? — выругалась шокированная Джу себе под нос. Полная злобы девушка все-таки отправилась на поиски подруги, держа в голове информацию, которая в последствии ей несомненно понадобиться. Скарлет была в ванной. Еле стоящая на ногах девушка с алыми волосами пыталась холодной водой смыть с себя опьянение. Несуразными движениями она водила по лицу и изредка вздыхала. — Ну что, напилась, сучка? — посмеялась Локсар. Она подошла ближе к подруге, стала помогать ей умыться. Эрза говорила что-то невнятное и постоянно извинялась. Закончив с водными процедурами, синеволосая осмотрела ее и мягко улыбнулась. — Нужно домой ехать, — сказала Джу, глядя в затуманенные глаза подруги. — Ну вот, какая же ты… — но ее перебили. — Какая? Тупая? Неосознанная? — спросила она. — Правильно ты сказала, что я как бесхребетная овечка. Ничего не могу сама сделать, могу только ныть и бежать от проблем. — Эй, это было в контексте конкретной ситуации, — оправдывалась Локсар. — Да неважно, — Скарлет обняла девушку, зарываясь лицом ей в шею. — Мы еще обсудим это, — поспешно молвила та. — Сейчас поехали домой. Но Эрза начала вытирать лицо из-за полившихся слез, говоря при этом о том, какая она жалкая. Они еще раз общими усилиями умылись, постарались успокоиться и направились к друзьям. Завидев покрасневшее от слез лицо девушки, компания притихла. Шерри поспешила налить воды для аловолосой, а Фернандес подсел к ней поближе. — Мы немного перенервничали, — пояснила Локсар, следя за действиями Джерара. Тот передал Скарлет стакан что принесла Бленди. — Давай ты ко мне поедешь, можешь даже пожить. У меня свободная комната, — предложил он. — Ребята немного отдохнут. Он был отчасти прав. Они с Джувией лучшие подруги, но та все же живет с двумя парнями, и часто невозможность побыть с ними наедине начала немного доставать. Эрза молча кивнула, отпивая живительную воду из емкости. Через несколько минут пара уже поехала домой к Фернандесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.