ID работы: 13450933

Одна на двоих: играй честно

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Досада

Настройки текста

«Все относительно. Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь» Бернард Шоу

Приятный, теплый свет был в квартире Фернандеса. Скарлет неуверенно и смущенно сняла обувь и подошла к проходу в гостиную. Она много выпила сегодня и боялась, что совсем скоро все выйдет наружу, а в квартире парня, который ей нравится, этого делать не хотелось. Плохо себя чувствуя, девушка так и осталась там стоять, боясь даже вздохнуть. — Не бойся, проходи, — отметил смущенное состояние девушки Джерар. — Может, ты хочешь сперва в душ сходить? — Сперва перед чем? — спросила пьяная. — Перед тем, как пойдешь спать, — ответил парень, умиляясь. Покрасневшая Эрза опустила глаза в пол, проклиная себя в голове. Фернандес ушел в комнату, а когда вернулся, у него в руках уже было чистое полотенце и сменная одежда. Он протянул девушке вещи, и та поспешила скрыться в ванной. Настроив воду так, чтобы она была прохладная, аловолосая встала под струйки, смывая все переживания, которые она испытала за эту длинную неделю. Протрезветь это ей не помогло, но хоть тошнить больше не хотелось. Зато девушка достаточно сильно распалилась от мыслей, где она находится. Не верилось, что теперь она будет какое-то время жить с парнем мечты. Было немного стеснительно и жарко, когда она вдруг начала представлять, как целуется с Джераром, как они предаются любви на его кровати, как он ласкает ее и желает. Возбудившись не на шутку то ли от огромного количества алкоголя, то ли от того, что у нее очень давно не было ни с кем отношений и интима, Скарлет, полная смелости и решительности, поспешно вылезла из-под воды, вытерла тело и надела футболку, которую так любезно дал ей возлюбленный. Парень сидел на краю кровати, готовый, если потребуется, уложить пьяную Скарлет спать. Он услышал, как дверь ванной комнаты открылась, а после и шаги в сторону спальни. Девушка зашла с каким-то странным блеском в глазах и встала напротив него, внимательно изучая мужское лицо. Странный жест застопорил Джерара, и он поинтересовался о самочувствии Эрзы. Удивление достигло своего пика, когда аловолосая, вместо ответа, осторожным движением стянула с себя его футболку и предстала перед парнем в одном нижнем белье. На ее щеках заиграл новыми красками румянец, а губы слегка приоткрылись, пропуская внутрь кислород. Не мог он не обратить внимания на ее точеные формы. Это полупрозрачное белье так шло ей, держа большую грудь приподнятой, а стринги так аккуратно сидели на талии и попе, что Фернандесу потребовалось досчитать про себя до десяти, дабы не потерять самообладание. Он нехотя поднял глаза на лицо красавицы, вжимаясь всем своим телом в кровать. — Ты хочешь меня? — добила она парня, тихо прошептав. Фернандес сглотнул, а Эрза, словно кошка, сделала шаг вперед, ближе к нему, усаживаясь на его колени. Тонкие руки потянулись к застежке бюстгалтера на спине, а взгляд был по-прежнему пьяный, но очень соблазнительный. Джерар осторожным движениям перехватил запястья девушки, не теряя зрительного контакта. — Я не думаю, что это нужно сейчас, — сказал он. Получив отказ, она с минуту помолчала, переваривая ответ любимого, а затем поспешила встать с его колен. — Прости меня, не знаю, с чего я вдруг решила… прости. Но крепкая хватка синеволосого не дала девушке отстраниться. Он обвил руками ее талию, но все также держа пространство между ними. Со всей серьезностью сказал: — Я никогда не возьму тебя, пока ты в уязвимом положении, — смотрел ей в глаза. — Не хочу, чтобы утром ты жалела об этом. Сейчас тебе нужно поспать. Скарлет молча кивнула, щеки ее стали более красными. Парень отпустил девушку, расстелил постель и пожелал той сладких снов. Направляясь в ванную, чтобы самостоятельно снять возбуждение и унять вставший член, Фернандес подумал, что теперь его спокойной одинокой жизни настал конец.

***

Локсар плохо спала ночью. Она долго не могла уснуть, перебирая события минувшего вечера в голове. Часто просыпалась то от непонятного чувства тревоги, то из-за шума птиц за окном. Почему-то ночью ей показалось, что вокруг так шумно. В какой-то момент ей снился кошмар, который она даже не заполнила, но подскочила на кровати, держась за свою футболку. Грей спал справа от нее, даже не обратив внимание на резкий толчок в бок, а Бастия слегка приоткрыл глаза. Джу тяжело дышала, оглядывая комнату в тот момент, когда Леон прикоснулся к ее талии и притянул к себе. Они сонно перекинулись парой слов, и пепельноволосый поцеловал горячий лоб любимой, успокаивая ее и расслабляя. Девушка сразу уснула, и оставшиеся три часа на отдых, кошмары ее больше не тревожили. Наутро ее настроение было хуже некуда. Когда Локсар пребывала в таком состоянии, Грей и Леон старались сократить общение в начале дня, давая девушке молча позавтракать и собраться. Они знали — если лезть к любимой, когда она проснулась злая, можно не хило так получить порцию негатива и раздражения в свой адрес. Привыкшие к таким дневным началам, парни сидели на кухне. Фуллбастер пил кофе, а Бастия, только что вышедший из душа, переписывался с учениками, у которых сегодня были дополнительные в его кабинете. — Предлагаю сегодня сходить в кино, — сказал Грей другу, делая глоток из своей кружку. Тот отвлекся от телефона. — Судя по тому, в каком Джу настроении — это маловероятно, — а затем добавил. — Она очень плохо спала ночью, ворочалась постоянно и просыпалась из-за кошмаров. Брюнет хмыкнул, свел брови к переносице. Из спальни донесся какой-то грохот, затем шквал отборного мата, и разъяренная Локсар показалась в проходе гостиной. — Я сейчас убью вас, — предупредила она, а по коже парней пробежал табун мурашек, заставляя их быстро вспоминать что они могли сделать не так. — Я кажется просила убрать эту чертову полку. — Не просила, — немного зашуганно ответил Грей. — Ты же сама сказала, когда Леон ее вешал, что тебе нравится и удобно. — Не удобно нихуя, я бьюсь головой об нее каждый раз. Она, все такая же злая, прошла к кофемашине. Молча достав свою кружку, Джувия нажала кнопку на панели, начав готовить себе кофе. Грей и Бастия тоже молчали, переглядываясь между собой и боясь лишний раз пошевелиться. Напиток был налит, и девушка со злыми глазами открыла шкафчик, достала банку с сахаром, а затем заметила, что та пуста. Медленно она повернула голову в сторону парней. Брюнет со страхом протянул Джу свою кружку с кофе, которая была у него в руке, а Леон поспешил слинять. — Я подожду в машине, — сказал пепельноволосый и почти бегом направился к выходу, за двери.

***

Хартфилия воспользовалась возможностью и пришла в университетскую библиотеку до того момента, как она будет переполнена студентами. В читальном зале сидели всего три человека, и Люси не сразу заметила среди них парня, с которым прошлой ночью занималась любовью. Библиотекарь лениво что-то выписывала на листок когда блондинка подошла к ней. Выслушав просьбу, женщина стала вводить данные в компьютер, а Хартфилия в ожидании оглянулась на парня с розовыми волосами. У него в руке была книга, но на тот момент интерес парня вызывал лишь взгляд карих глаз, направленный на него. Он смело осматривал ее, улыбался, и Люси, поспешила отвернуться. Больше всего на свете она сейчас хотела стать невидимой, чтобы парень не замечал ее и, не дай Бог, не решил подойти к ней и заговорить. Она поспешила в другой конец зала, к книжным стеллажам, после того, как библиотекарь дала ей направление. Найдя укромный закуток, который ей был нужен, блондинка успокоилась и занялась поиском нужных книг. Даже пяти минут не прошло, как по обе стороны от ее лица высокий парень выставил руки, опираясь на деревянные полки. Девушка затаила дыхание, боясь повернуть головой, и вскоре почувствовала, как Драгнил поцеловал ее в затылок. — Ты меня избегаешь? — нагнулся он к ее уху. — Можно и так сказать, — Люси отстранилась от парня, вырвавшись из его капкана. — Давай забудем о том, что было вчера? Нацу расстроенно хмыкнул, убирая руки в карманы. Он был немного ошарашен грубостью в ее голосе. Парень изучал лицо девушки и молчал, пытаясь подобрать хоть какие-то слова. Хартфилия выглядела так, будто сама была недовольна тем, что только что сказала. — Если тебе так будет лучше, — бросил он, направляясь прочь, а затем кинул через плечо. — И не нужно прятаться от меня, я забуду обо всем, как ты и попросила. Нацу ушел. Люси продолжила искать литературу, бессвязно бродя взглядом по книжным корешкам. Теперь ей хотелось убиться, потому что она ясно почувствовала, что три минуты назад совершила ошибку.

***

Сегодня все, кто окружал Локсар, были несобраны, задавали какие-то тупые вопросы и в целом очень раздражали девушку. Она сидела в столовой, лениво пережевывала салат, ковыряясь в тарелке, пока рядом сидящие Нацу и Рэдфокс о чем-то болтали. С утра у нее в голове вертелись события вчерашнего вечера. Она никак не могла выкинуть мысли о том, что довелось услышать за закрытой дверью гостевой комнаты. Была так зла на Драгнила, что хотела высказать ему все, о чем сейчас думала. Казалось бы, с одной стороны, кто она такая, чтобы парень отчитывался ей о своих похождениях? Они не встречаются, он никаких клятв не давал. А с другой стороны — Джувии было так обидно, что ее близкий друг спал с девушкой, которую она ненавидит, и из-за которой она частенько пребывает в плохом настроении. Мало того, уже прошла большая половина учебного дня, а Нацу так ничем и не поделился с Локсар. Было тупое ощущение предательства или подставы, которое проворачивается за ее спиной. На данной момент для Джу парень был человеком, работающим на два фронта. И ее это не устраивало. — Нацу, ты встречаешься с Хартфилией? — заставила она замолчать парней своим вопросом. Тот негодующе уставился на нее. — Нет, — спрашивать, откуда девушке это известно он не хотел. Неприятное чувство образовалось внутри Драгнила. Трое молчали. Локсар смотрела перед собой и понимала, что сегодня она пребывает в подходящем настроении для ссор. Можно было назвать его сучьим. Такое состояние обнажало все нелицеприятные черты девушки, заставляя ее действовать необдуманно. Она резко встала со своего места и направилась к столику, за которым была блондинка. Та сидела лицом к Джу, с начала обеда постоянно чувствуя ее напряжение и колкие взгляды на себе. А у синеволосой полностью затуманился разум. В тот момент, она была по-настоящему одержима идеей позлорадствовать над Люси. Чем ближе она подходила к их столику, тем коварнее была ухмылка на ее лице, и тем решительнее были мысли, которые она собиралась озвучит на весь зал столовой. Драгнил и Гажил следили за удаляющейся подругой, не зная что и думать. — Люси, ты сегодня какая-то подавленная, — промурлыкала синеглазка. — Не успела толком отдохнуть? — Тебе что надо? — блонди моментально встала в оборонительную позицию. — Да ничего особенного, хотела отдать должок, — повысила голос Локсар так, что бы ее было слышно студентам вокруг. — Видишь ли, я всегда поражалась тому, какой лицемерной ты можешь быть. Оживленные и заинтересованные взгляды уставились на девушек, выжидая, что же будет дальше. Хартфилия разозлилась. Она мертвой хваткой держалась за кружку своего чая, кусая губы. — Как же ты перемывала мне кости со всем универом, с каждой крысой умудрилась обсудить мои отношения, а сама, — улыбнулась Локсар, замечая, как меняется выражение лица блондинки. От злости к досаде. — Просто дешевка. Оказалось, что в отличие от меня, тебя интересуют беспорядочные связи. Да ты самая настоящая шлюха, Люси Хартфилия. Пораженная толпа студентов ахнула, довольные «концертом». Девушка, которой были выдвинуты обвинения, стушевалась. Видя, сколько глаз смотрят сейчас на нее, она задрожала и была готова расплакаться, хоть и не могла позволить себе сделать это при своем обидчике. — Смею предположить, что член Драгнила не единственный побывал в тебе, и он просто присоединился к толпе твоих мужчин на одну ночь, — Джувия почувствовала, как ликование достигло пика, особенно после того, как студенты начали подбадривать, присоединяясь к ее мнению. — Слышишь? Мы все ошарашены твоей двуличностью! По раскрасневшимся щекам Хартфилии потекли слезы, она смотрела прямо в злорадные глаза Локсар, не в силах сказать и слова. Молчаливая девушка рядом с блондинкой неожиданно подала голос, смотря на свою подругу. — Ты же прекрасно знала, что он мне нравится, — с досадой сказала та и направилась прочь от стола. Синеволосая засмеялась в голос. — Ого, да я не одна такая, познавшая предальство от тебя. — Ну хватит, перестань, — вмешался Драгнил. — Нахер ты это делаешь? — парень взял подругу под локоть, стараясь привести ее в чувства. — Обалдеть Нацу, — вырвалась Локсар с новой волной нарастающего гнева. — Меня ты не поддерживал и не защищал, когда эта тварь говорила такие же вещи. — И что? Ты решила, что ты намного лучше, поступая так же? — прокричал Драгнил. — Я в ахуе с вас, — прошипела Джу. В следующую секунду властный голос заставил заинтересованную публику заняться-таки своими делами, а Локсар повернуть голову в сторону мужчины, который стоял у входа. — Локсар, в мой кабинет, — сказал декан.

***

В его кабинете пахло каким-то гадким арома-маслом. Несочетаемая смесь пробила нос и идеально подходила неприятному мужчине. Джувия стояла перед его столом. Она все еще была зла; никакого удовлетворения от ее вырвавшихся эмоций не ощущалось, а наоборот, девушка была раздосадована. — Что это было? — спросил декан. — Просто поругались, — раздраженно бросила девушка. — Вообще, я хотел с вами поговорить не об этом. Джувия удивилась. Она только что устроила сцену на глазах у большого колличества студентов, а декану на это все равно. Было интересно, что ему нужно. — Фестиваль прошел на ура. Я видел проделанную работу. Очень достойно, Джувия. На долю секунды синеглазка засияла взглядом, довольная похвалой. — Жаль, что Ваша деятельность никак не может ужиться с Вашими оценками, — он серьезно посмотрел в глаза студентки. — Я вынужден отстранить Вас от организаторских занятий и поставить на учет по успеваемости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.