ID работы: 13450933

Одна на двоих: играй честно

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Тяжесть

Настройки текста

«Людям нужны тяжелые времена и трудные испытания, чтобы развить мускулы души». Эмили Дикинсон

Команда черлидерш слаженно выполняла движения. Яркое солнце освещало немного мокрый после ночного дождя стадион, и в воздухе стоял запах сырости. Локсар сидела на трибуне, укутанная в теплое пальто и шарф. Делала какие-то пометки в своем блокноте и наблюдала за девушками. Было спокойно, еще пара-тройка студентов тоже наслаждались солнечными лучами, также, как и Джувия. Синеглазка ждала Джерара и Нацу. Перерыв между парами был достаточно большой и они хотели провести время вместе. Хартфилия постоянно оглядывалась на трибуны, встречаясь взглядами с Локсар и хитро улыбаясь. В какой-то момент Джувия подняла бровь в немом вопросе, адресованном блонди. - Чего одна сидишь? - крикнула Хартфилия, пока другие девушки были заняты репетицией. - Нечем заняться? - Это твое личное место? - недоумевающе спросила Локсар. - Как проходит подготовка к матчу? - улыбнулась та. Джувия хотела встать и удалиться, лишь бы не сорваться на заносчивую девушку. Сегодня был хороший день по меркам синеволосой, и она никак не хотела портить его стычкой. Было обидно от того, что теперь у Люси есть отличный повод посмеяться над ней. Джу действительно не знала даже малую часть того, что сейчас происходит за дверями студсовета. Эта отчужденность от любимого дела заставляла опускать руки, но Локсар изо всех сил старалась сделать все для того, чтобы вернуться обратно. Друзья при ней ничего не обсуждали, дабы лишний раз не расстраивать, да и Джу сама не спрашивала. Она видела, как оживленно ребята что-то обсуждали, и видела, как они замолкали сразу при виде девушки. Решив подождать парней в другом месте, Локсар собрала вещи и пошла прочь со стадиона. Не хотелось выслушивать фальшивые колкости Люси, да и холодно уже стало, поэтому потребность в горячем кофе возросла. - Придешь посмотреть на нас? - прокричала блондинка в сторону Джу. - Грей подготовил изумительную программу, ты должна оценить. Как бывший участник. По телу Локсар прошла мелкая дрожь. Она медленно обернулась на надоедливую, молясь, чтобы не сорваться с места и не придушить девушку, которая даже не думала униматься. - Они круто справляются без тебя, - сардонически ухмыльнулась Хартфилия. - Незаменимых нет, да? Как удар под дых. Эго Локсар было затронуто не на шутку. - Я обязательно приду посмотреть на тебя, Люси, - справляясь с эмоциями, улыбнулась синеглазка. - Уверена, что это будет зрелищно. Неизвестно с какого момента, но довольно давно Фернандес и Нацу наблюдали за словесной стычкой между бывшими подругами. Дождавшись Джу, они прошли к главному зданию университета. Никто не зарекался по поводу случившегося.

***

На четвертый раз раздраженный Фуллбастер все-таки ответил на звонок. По уши в работе, он с самого утра еле успевал делать дела, которые, казалось, росли в каждой минутой. Телефон разрывался, и вскоре Грей заметил номер человека, который решил его потревожить. - Да, - озлобленно ответил на звонок. - Ты подумал? - мужчина на том конце провода задавал свой вопрос с явной решимостью и заинтересованностью в ответе. - Я своего решения не поменял. - Я так и думал. - Зачем тогда тратишь мое время? - брюнет уже начал закипать, появилось навязчивое желание бросить трубку. - Ты ничего от меня не получишь, - казалось, собеседник был не менее зол. - Никакого наследства. - Блять, мне ничего от тебя не нужно! - выкрикнул Грей. - Не лезь в мою жизнь. - Ты позоришь мое имя. - Мне плевать. Фуллбастер завершил разговор, тяжело вздыхая и бросая в сторону стопки бумаг, которые секунду назад были у него в руках. Зарывшись в свои волосы руками, он постоял так какое-то время, приходя в себя. Нужно было сделать перерыв. Друзья пришли в актовый зал, заставляя его вздрогнуть. Нежные руки девушки сразу же сцепились на мужском торсе. Как лекарство от всех болезней. Он обнял Джу с еще большим нетерпением, а она почувствовала как мышцы парня были напряжены, обращая внимание на разбросанные листы бумаги. - Как дела? - спросил он и кивнул парням, которые зашли вслед за синеволосой. - Да, вроде, хорошо. Брюнет зарылся носом в ее волосы вдыхая любимый аромат. - Ты какой-то напряженный сегодня, - обратился Грей к Джерару, желая переключить внимание на друга. - Эрза решила сегодня пойти в универ, - пояснил он. - Сами понимаете, что я думаю по этому поводу. Понятное дело, что вечно дома сидеть - не выход, но я решил хотя бы забирать ее с учебы. - Знаешь, где находится универ? - спросила Джу, отрываясь от объятий брюнета. Парень кивнул. - Вы не хотите сегодня ко мне завалиться? Можно порепетировать, - предложил Драгнил. - Кстати, да, - ответила девушка. - Я написала песню. Парни дружно улыбнулись, а Фуллбастер подбадривающе погладил девушку по руке. - Ты придешь? - с надеждой обратилась Локсар к своему любимому. - Очень много дел, - невозмутимо сказал Грей и, предвещая следующий вопрос девушки, добавил: - Леон тоже до позднего вечера не освободиться. - Пойдем поедим? - предложил Фернандес.

***

Оставалось всего две пары. Желудок предательски заурчал, и Скарлет решила отправиться с одногруппницами на обед. Джерар прислал сообщение, в котором достаточно настойчиво предложил встретить ее с учебы. Эрза была только за. Так было спокойнее. С ним было спокойнее. - Девочки, идите пока что без меня, - обратилась аловолосая к подружкам, копошась в своей сумке. - Забыла работу сдать. Перед столом преподавателя стояла еще пара человек с других факультетов и ее. Скарлет встала за ними, пролистывая тетрадь и еще раз проверяя написанное. - Ну не знаю, Мира. Он все-таки твой репетитор, - сказала какая-то девушка своей беловолосой подруге, облокачиваясь на ее парту локтями. Девушки говорили вполголоса, но их все равно было очень хорошо слышно. - Ну, всякое бывает в жизни, - развела руки в стороны Штраус. - Он уже оказывает различные знаки внимания. Он такой серьезный и милый одновременно, я не могу. «Кто-то крутит романы со своим репетитором. Чего только не встретишь», - пронеслось в голове Эрзы. «Хотя, если так подумать, то Джувия - студентка Леона. И ничего страшного», - вела она монолог в голове. - Он вчера меня домой отвез, познакомился с моими родителями, - улыбнулась Мира. Восторженная подруга подхватила. - Обалдеть, - взяла в свои руки ладони беловолосой. - Вы целовались? - Нет. Пока нет. - Покажи мне, хоть, как он выглядит, - умоляла подруга. Мира достала телефон, моментально находя нужное. - Ва-а-а-ау, красивый. «Блин, аж интересно стало», - подумала Скарлет. - Самый настоящий красавчик, Леон Бастия этот твой, - одобрила та. Перед глазами поплыло. То, что Скарлет услышала секунду назад, отдалось острой болью в сердце. Она повернула голову на девушек, внимательно всматриваясь в их лица, будто запоминая. «Не может такого быть. Не может», - запаниковала она. Девушка с белыми волосами выглядела однозначно влюбленной. Румянец на ее миловидных щеках подчеркивал хрупкость тела, контрастируя с яркими, живыми глазами. Она выглядела немного болезненно, но это не мешало ей светиться от счастья. - Эрза, - крикнула подруга Скарлет, которая стояла в дверном проеме. - Долго ты еще? В полной прострации аловолосая оставила тетрадь на столе преподавателя и направилась к выходу. Она еще раз кинула взгляд на Миру. Поняла, что от нее теперь многое зависит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.