ID работы: 13451174

Папин любовник.

Слэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

merci

Настройки текста
Примечания:

* * *

Когда Даня прибежал на тренировку, он потянул дверь на себя, как обычно. Закрыто. От себя, тоже! Даня вытащил телефон из сумки, сел на ступени. Он зашёл в чат, смотрит, глазам поверить не может! Тренер заболел, замены нет! На голову Дани, что с неба упала. Кладёт руку на голову. — Птичье дерьмо?! — возмущённо кричит он. Да ещё гроза! — Везение уровня 1000! — Мальчик стал набирать номер отца, не идти же ему с говном на голове под дождём? Набрав Михаила он услышал — гудок, гудок, гудок. — Алё? Даня? Тебе что-то надо? — выдал голос из телефона, отец. Сразу в наступление. — Да… У меня тренировка отменилась. Можешь меня забрать?.. — А сам не можешь?! – Послышался грозный голос отца. — Прости… Просто… Дождь с грозой! И у меня. Это. Понос голубя на голове!.. — Ахах, ладно. Только не я, а Саша тебя заберёт, хорошо? — Ладно… — Ок, щас позвоню ему! спустя какое-то время К зданию подъехала серая машина, из неё вышел, Александр. Он подошёл к мальчику, и подал ему руку. Даня, встал и пошёл в машину. Авто медленно поехала по дороге. Даня был готов растаять как сыр в микроволновке, от стыда! Он сидит в машине, любовника отца, с говном на голове! — Ну как ты так ты умудрился? —смеясь спросил Саша. — Я… Я не знаю… — стыдливо ответил Даня. — Я тебя обидел? Прости. — грустно ответил старший. —ты не расстраивайся! Отмоешь голову и будешь отдыхать, я тебя могу что-нибудь приготовить… — Угу… Остальная часть поездки прошла молча, под музыку с радио. Машина подъехала к дому. Даня, взяв сумку стал выходить, но очередная неудача. Лужа. Чёртова лужа. Даня, как самый-самый неудачливый лох, уебался в лужу. — Данила! Ахах господи, дай руку! — спасибо… Как можно было упасть в лужу? В Лужу! Он в очередной раз опозорился! Как ему было стыдно… В квартире Данила стоит в душе и пытается, смыть дерьмо с головы. Он еле как смыл это с головы. Он, будто смывал кожу от стыда. Как можно было так опозориться? Вот как? Выходя из душа, Данила подскользнуться. Ну что за неудачный день? К счастью он ни чем не ударился, поэтому быстро встал. И стал вытираться. Потом одеваться в свою любимую пижаму. Выходя из ванной комнаты, мальчик задумался почему он сегодня такой неуклюжий? Данил пошёл в свою комнату, он лёг на кровать, взял телефон и стал листать Тик Ток. Стук в дверь. — Кто это? — спросил подросток. — Это Саша, ты будешь пельмени? — Пельмени!? Конечно буду! — Тогда иди на кухне. — Ага! — он спрыгнул с кровати и, чуть-ли не бегом пошёл на кухню. Данила очень давно не ел пельмени. И если и ел, то это были ресторанные пельмени. Когда он пришёл на кухню, он сразу увидел тарелку пельменей. И сел напротив тарелки, и начал жадно поедать пельмени. Они были очень вкусные! 10 минут, и пельменей нет... Саша зашёл в кухню. спросить, понравились ли ему пельмени? — Ну понравились пельмени? Ты так всё быстро съел.. — Очень! Можно ещё? — Конечно можно! — Спасибо большое!! — мальчик встал со стула, и подошёл к плите, где стояла кастрюля с пельменями, набрав ещё десяток штук пельменей, сел с тарелкой обратно. — ты вроде такой худенький?А аппетит, ого-ого. — неожиданно сказал шатен, подросток поднял глаза на говорящего. — А ты чего не ешь? — пытаясь изменить тему, выдал Даниил. — Я? Я уже поел, пока ты мылся. —А понятно. — Тебе же завтра в школу? — Да, у нас три урока и концерт... — Ого! Вы будете классом выступать? — Да.. Так жалко что отец не сможет прийти — Даня резко сгрустнул, Миша был только один раз с ним на концерте. — Хочешь я прийду? — Саша мягко улыбнулся. — Эх, если тебе не сложно... — Конечно не сложно! — Я буду только рад! В двери звук поворота, Саша выходит из кухня встречать Михаила. Подходя к Мише, Романов сказал: — Приветик, Миша! — сказал Саша, обнимаю его. — Здравствуй, Заря Моя Северная — Миша оставил поцелуй на щеке Саши, и обнимая в ответ, пожил руки на талию. — ты что-то приготовил? Пахнет восхитительно! — Да, приготовил пельмени! Беги скорее, а то Даня всё съест... — Бегу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.