ID работы: 13451286

Кулак Твистед-Доктора

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поджог

Настройки текста
Аглая украла 20 канистр с бензином. Она открыла дверь больницы и около входа поставила канистры. Аглая:"Так, надо действовать быстро, пока тот кот не придёт". Тем временем в туалете сидел Маго. Маго:"Блин, я же теперь игрушка, как я могу какать"…? Аглая:"Так, я начну со второго этажа". Маго:"Хм, как-то скучно. А может послушать музыку"? Маго включил диктофон, на который он записал музыку из Псковского порно в 2006-том. Но потом ему надоело и он начал запевать "Не піду в Армію". Но потом он достал свой плейер, и колонку, которую он спиздил у одного школьника. Он каким-то образом подключил плейер к колонке и включил песни Imagine Dragons, которая являлась его любимой группой. Аглая пришла на второй этаж. Аглая:"Что это за музыка"? Аглая подходит к двери туалета, а там щель широкая. Аглая на карачки присела и в щель смотрит. Маго её увидел, а Аглая его нет. Маго выключил музыку, приподнял свой чёрный пиджак и спрятал плейер и колонку и диктофоном в себя и тоже сел на карачки. Взгляды Аглаи и Маго встретились. Маго:"Ты что ебанутая, что ты тут делаешь"? Аглая:"АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ В РОТ, ОНО ЖИВОЕ"!!!1! Аглая открыла дверь и начала её разламывать на кусочки. Это так глупо и смешно выглядело, что Маго засмеялся. Аглая резко взяла Маго за горло и выкинула его в окно. Маго:"АААААААААААААААААААААААА СССУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААА"!!! Маго крутился в воздухе как спиннер и вскоре упал. Маго:"Бля, я маслину поймал"… Аглая оправилась от шока. Аглая:"Ох, пиздец"… Аглая взяла канистры и залила каждый миллиметр пола на первом и втором этажах. Аглая:"Сейчас я подожгу занавеску, часть огня упадет на пол и все вспыхнет". После тысячи попыток. Аглая:"ДА ГОРИ Ж ТЫ ПОЕБЕНЬ ХЛОПКОВАЯ, СУКА"!!! Но синтетика не горит, а плавится. Аглая снова начала думать. Аглая:"О, у меня идея". Аглая вылетела из окна и пульнула огнём. Огонь быстро охватил всю больницу. Маго тем временем встал и первым делом вытащил вещи, которые он спрятал в себе. Санзунистким чудом они оказались целы и невредимы. Маго успокоился и засунул их обратно. Но тут он увидел Аглаю. Маго:"Она чё блять ебанутая? Что она делает? Ой, она идёт сюда". Маго спрятался под подорожниками, а Аглая спряталась за деревом и ждала Мистери. А вот и он. Мистери:*Принюхивается*"Мне кажется, или горелым пахнет"? Он подошёл к заброшенной больнице, которая вся горела. Мистери:"А, она горит. Ну ладно. Стоп. … Да ты чё… БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!11! А ГДЕ МАГО?! МАГОООО"!!! Маго:"Что орёшь, как будто тебя кастрируют"? Мистери:"Маго! Боже, что происходит"?! Маго:"Крч пришла какая-то чувиха и сожгла нам больницу нахрен. Вообщем мы всё потеряли". Мистери:"И где мы блять теперь жить будем"? Маго:"Чел, ты чё забыл, у нас же есть батёк, пошли к нему". Мистери:"Стоп, у нас что, всё это время был отец"? Маго:"Ну да. Он никогда за молоком не уходил". Мистери:"То есть, когда нас уволили из крупной фирмы, мы могли пойти к отцу и жить у него, а не бомжевать 18 лет как долбоёбы в этой больнице"? Маго:"Да". Мистери взял Маго за одежду. Мистери:"Пиздец. А что ты раньше мне не сказал"!? Маго:"А что я то? Ты сам предложил жить в этой больнице"! Мистери отпустил Маго и успокоился. Мистери:"Ладно… Хорошо, что в этой больнице не было ничего сверхважного для нас. Жалко конечно, но все же… Пошли". Аглая:"Ха! Ну чё, жди звонка"! Аглая пошла домой, Мистери с Маго пошли к их семейному дому, где жил их отец Артур. Они пришли к дому, позвонили в дверь, всё рассказали, отец принял их с распростёртыми объятиями. Мистери и Маго живут в такой же комнате, в которой они жили, будучи детьми. Они наконец снова начали жить как обычные люди, носить обычную одежду и т.д. У Мистери с Маго наконец-то появились мобильные телефоны, а у Мистери даже появился компьютер, но Маго иногда просит его посидеть за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.