ID работы: 13451286

Кулак Твистед-Доктора

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огненный бой

Настройки текста
Был следующий день. Солнечно. Мистери сидел на диване с пустым взглядом в своих мыслях. Затем он решил посмотреть в телефон. 10:40 Мистери:"Ёпт твою мать, я чуть не забыл, что мне надо встретиться с этой Аглаей". Мистери встал с дивана и побежал. Маго:"Эй, ты куда"? Мистери:"Я опаздываю на встречу. Скоро вернусь, наверно". Мистери открыл дверь и выбежал на улицу. Он побежал в сторону института и вскоре прибежал на стадион. Мистери ждал довольно долго. Мистери:"Ну и где эта Аглая? Может она пошутила? Если через 10 минут она не придёт, то я пойду домой". Аглая стояла сзади Мистери, но он её не видел. Аглая призвала огни, стукнула ими об землю и взлетела с громким звуком. Мистери:*Шерсть встала дыбом*"ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО"?! Аглая приземлилась на землю перед Мистери и встала. Аглая:"Привет. Ты тот фиолетовый кот, да"? Мистери:"Ну да, это я, Мистери". Аглая:"Я как раз та Аглая". Мистери:"Что ты от меня хотела"? Аглая:"Помнишь Фурагынду"? Мистери:"Ну, да. Я с ней дрался". Аглая:"Я буду мстить за Фурагынду. Я ещё помню, что ты любишь аниме с Кенширо, не так ли? Это говно полное". Мистери:"Что ты говоришь, обезьяна?! Шатенка ебаная"! Аглая:"Мы будем драться один на один". Повседневная одежда Аглаи поменялась на голубые шорты, голубую футболку и голубые кеды. Аглая сжала кулаки отпрыгнула назад и встала в боевую позу. Мистери её увидел. Мистери:"ПФФФФФ ХА-ХА-ХА!!! Да даже пьяная полу-дохлая бомжиха лучше выглядит"! Мистери сжал руку и выставил вперёд. Мистери:"Сила Твистед-Доктора, АКТИВИРУЙСЯ"! Его порванный халат и галстук с штанами и ботинками поменялись на одежду Скрилла, и появилась причёска Скрилла поверх его собственной. Мистери побежал в её сторону. Аглая выпустила из рук огромный огненный луч. Мистери его увидел и на последней секунде сделал супер прыжок. Огненный луч попал в сиденья на стадионе, и от сидений в этой части стадиона не осталось мокрого места. Мистери приземлился на землю и побежал к Аглае. Он начал бить ее со скоростью света. Затем он нанес последний сильный удар. Аглая отлетела от Мистери вправо и врезалась в сиденья. Аглая отошла от удара. Из её кед светилось оранжевое свечение. Аглая взлетела в небо и начала стрелять огненными шарами в Мистери. Мистери уворачивался от них. Аглая приземлилась на землю. Аглая:(Блин, я не могу в него попасть). Мистери побежал к Аглае и снова начал бить кулаками со скоростью света, но Аглая с такой же скоростью отворачивалась от атак. Аглая дала пощёчину. Мистери:"Ах ты скотина"! Мистери побежал к ней, что бы снова ударить, но Аглая со скоростью Флеша забежала за его спину. Мистери:"Ч-что, где она? Если она может телепортироваться, то я буду ржать. Я считаю телепортирование читерством". Мистери обернулся. Аглая начала давать ему пощёчины, затем её нога засветилась оранжевым светом и она ударила Мистери по животу. Мистери отлетел и упал на землю. Аглая:"Ну что, фиолетовый кусок дерьма, ты можешь сказать последнее слово, и затем я отправлю тебя в нокаут". Мистери:"Я хочу тебе что-то рассказать". Аглая:"Что? Ну ладно, давай, только быстро". Мистери:"В Москве жили два друга… ТВОЁ ЛИЦО И МОЙ КУЛАК"! Мистери сильно ударил её кулаком и Аглая упала на землю. Фурагында:"Что ж… это было неплохо". Мистери:"Фурагында"!? Фурагында:"Ну что, давай драться"? Мистери:"Если ты так хочешь"… Мистери и Фурагинда бросились друг на друга. Они ударили друг друга ногами, но ничего не было. Мистери начал бить её со скоростью света, Фурагында блокировала атаки. Мистери и Фурагында начали бить друг друга по лицу. Потом оба ударили друг друга в живот, отлетели и начали харкать кровью. Вдруг приходит Юки. Юки:"Эй"! Мистери:"Что ты здесь делаешь? Здесь опасно! Уходи"! Юки:"Ваши силы равны. Вы так долго будете драться"! Юки достала Нокию 3310 из своей сумки. Юки:"На, возьми, это поможет победить Фурагынду"! Юки кинула Нокию и Мистери её поймал и затем кинул в Фурагынду. Эта Нокиа была её главной слабостью. Нокиа врезалась об лоб Фурагынды. Из неё вылезли лучи, забравшие её силы, и та упала в обморок. Мистери увидел телефон, который вывалился из кармана Аглаи. Он был в целости и сохранности. Юки:"Эй, это мой телефон"! Мистери:"Понял тебя, Юки. Что ж, Аглая, теперь ты". Аглая:"Как ты смог это сделать"? Мистери:"Гони телефон"! Аглая:"Что это за сила"? Мистери:"Ты глухая? ГОНИ ТЕЛЕФОН"! Аглая дала ему телефон и Мистери отдал его Юки. Мистери:"Блин, как ты мне помогла". Юки:"Не думала, что это правда поможет. Я эту Нокию лежавшей на дороге нашла". Мистери:"Я Мистери, кста. Ну… эм… А где ты живёшь"? Юки:"Я живу у Альфреда, конечно же". Мистери:"А да точно… А я у своего отца. Ну… э… Моя больница сгорела просто"… Юки:"Сочувствую". Мистери:"Давай я провожу тебя до дома и по дороге расскажу, что вообще происходит".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.